じゃんぬとってもかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644118994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テニヌもインフレしまくったなぁ
死に戻り系とか普通にいるから、直接攻撃は不遇だわ 『ランスレだけはやめときなさい』 新聞を読みながら教えてくれた親父は、昔 ネットの戦士だった。 零式ドロップぐらいまではおおってなるけど県大会からもうファンタジーすぎてな まあ最終的に何が言いたいかというとオルタネイティヴはモチーフだけパクられて進撃に寝取られたなってこと 子供の頃に柔道やってた俺は
真島クンすっとばすを読んで雷車を真似しようとしたけど、「これ危ねえな……やめよ……」てなった テニプリは桜乃ちゃんがちゃんとヒロインだったのにちょっとビビったホモに舵きっとったと思っとったわ 今の方がみんなイキイキしてるしゲームの話とかいらなくね >>579
女子中学生の着替えシーンばかりが延々繰り返される漫画 テニプリでテニス部入ったやつはそこそこいたな
手塚ゾーンとかスネイクとかまともな連載時代の話だけど テニス部じゃなかったけど体育の授業でテニスやった時はツイストサーブ試したわ メジャー2ndは今連載休止中だからなー
病気だからあまり無理も言えんが、はよ連載再会して光くんをわからせて欲しい テニスやってなくてもこっそりキャリオカステップとかスプリットステップはやってみただろ 手塚ゾーンがまともに見えるくらい酷いことになってるのおもろw テニプリ全巻持っててテニスやってる
うちの妹の旦那の話はやめろ れじぇくろのキャラってスキル変えられるんかい!!
今知ったわ >>593
中学卒業で完結しとくのが丸いんじゃね
高校編に突入したら、現行のメインキャラ(女子会野球)を大半捨てなきゃならんし 世界最強はよく覚えてないけど
コード上に竜巻起こしたり20人くらいに分身してた気がする メジャー2nd今読んでる奴はさあ
光くんにイラついてるかもしれないけど
寿くんも似たようなもんだったからな? 咲のプロも気になるわ
高校生があんだけ頭おかしいんだからプロはもっとやべーよな サタノファニも連載再会はよ
パラレルパラダイスが無駄にシリアス展開突入してるんで下品成分が足りねーわ >>582
何描きたいか丸出しやん
最初からとらぶる路線で描けや メジャーでイラつかないキャラとかおるんか?
主人公からガイジやん >>600
トシ君は吾郎に振り回された被害者だけど? >>600
イラついてはいないな
父親が大吾の監督になったのを知ってめっちゃイライラしてる光くんでニヤニヤしてる パラパラはあれ読んで岡本はちょいエロくらいで良いんだなって思った
一般奴にエロ描かせても駄目ね >>600
初代はゴローの方がガイジだったやん
貧乏だったやつに名門一緒にいこうぜ→やっぱやめるわwwww >>601
今現実でも高校生だった子が将棋界席巻してるぞ >>608
エロさは感じないけどギャグとして評価してる >>611
ノゴロー君は常に頭おかしいから気にすんな >>613
エロを取り上げちゃったけど
岡本漫画の見所はそこだよね
女の子が手のひら返すとこは大体笑える テニスのあれはたしかパッパが世界一位かなんかやろあれ以上はインフレできんのやないの ジャンプの打ち切り漫画で2歩で始まって2歩で終わった将棋漫画あったよな 8月のシンデレラナインと3月のライオン混ざってて草 >>620
あー、なんか違うな3月だったか
まあいいや大して変わらん 似た名前の伊角さんもやっちゃダメな事したよね・・・・ やる将だけどプロの棋譜意味不明すぎて参考にならねーわ 3月のライオンは正直クソつまらん
話のテーマがとっ散らかってるんだわ
将棋か川本家の家庭問題か、どっちか片方に注力しろ 昔居飛車覚えたでーw
初狩りするでー^^
ってネット将棋に乗り込んだら初心者いなくてやめた 僕の考えた最強の棋士設定で書いてたら藤井に越えられて続き書けなくなったやつ〜 >>630
アレほんとなー
誰も求めてないだろ、漫画はエンタメであるべき 最近のゲームって払った金でマウント取るゲームばっかだから本気でやる気起きんわ
村でエロ見るしかねえ はちクロ面白かったんだからそれでいいじゃん
売れて勘違いして頭良い話書こうとして自滅してるけど 長くやると自己投影かなんかしたくなるんかもな
テルマエロマエなんかも終盤作者の自己投影っぽいキャラ出して妄想丸出しな展開やったし 将棋漫画を描くつもりで始めたけど、将棋だけで物語を作れるだけの見識やセンスが無かったんだろうなって
元々目指してたテーマだけじゃ話を盛り上げられないんで、あれこれ余計な要素を盛り込んで話がグダグダになるのは
NHK教育で放映してアメリカ製ホームドラマでもよくありがち
タイムリープSFがやりたいんだかダンサー物語にしたいんだか分からん奴とかなー >>637
ワノクニに入ってから最高につまらん糞漫画やんw >>643
2年後からもうつまらんだろ
話の整合性とか海賊団の規模とか気にするようになってもうアレ >>637
ワンピは、暗く陰鬱な展開→その原因になってる悪者をぶっ飛ばしてカタルシス て構造自体は良いと思うんだが
その"暗く陰鬱な展開"を、連載の引き延ばしに伴って長々ダラダラと続け過ぎなのが問題だな
もっと手早くぶっ飛ばすべき >>640
一位の列車やってねーもん
神フもルーレット回して終わりだし ワンピの話し出したらグランドライン入ってからもうつまらんわ >>648
ドフラミンゴはぶっ飛ばしてカタルシス得られましたか……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています