じゃんぬとってもかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644118994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 漫画って奴は単行本30巻以内に終わるのが丁度いい
それ以上になると間延びしてメリハリが無くなる >>686
まあそうね
こち亀みたいな1話完結形式ならもっと続いてもいいけど
ワンピみたいな形式で100巻超えはもうアホだろとしか
コナンは個々の事件がある程度独立してるのでまだ許せる >>677
大体どこも異世界転生だったり、追放されてスローライフだったり、チートでフリーライフだもんな
魔獣や悪魔の側に付いて人間側が酷い!って展開もうんざりするくらいあるし >>685
kwskは避けゆけど原作者が「分かってる」タイプゆ スレイブの原作者っておめーらが叩いてたマジ恋と同じ人だけどいーのかゆ? >>692
ジャンプテンプレど真ん中の呪術廻戦を信じろ 鬼滅なんかは原作は23巻でスパッと終わって丁度いいボリュームだったよね
昨今作品じゃ割と嫌いじゃなかった ジャンプはなんだかんだで血筋の大事さを教えてくれる
親ガチャ成功者の物語ばっかりや シコれるか遊べるかする同人エロゲ教えろ
ただし主人公ソロのコマンドRPGは除く >>700
わかる
柱との修行からいきなり最終決戦に雪崩れ込むのは、「え、もうなの!?」て思ったけど
トータルの巻数としては丁度良いわ そこだけは他も見習うべき 鬼滅呪術信がウダウダ言おうと
ネットで一番語録が流行ったのはサム8とゆーね ようやくヘンプリクリアした
ぬきたしと同じくらいおもろかったわ メイドインアビスアマプラきてんのか
プライム入ってるけど全然観れてない 呪術廻戦はなんつーか、他にヒット作候補が無くなって担ぎ出された感じが
アニメ化でいきなり人気出た鬼滅を特例とすれば
それ以外で集英社側が推してたワンピ・ヒロアカがなんかどっちも微妙だし (ヒロアカそろそろ終わりそうだけど) >>704
聖騎士リッカ遊びまくったしシコりまくった >>712
実はあんまエロくないし、ゲームとして面白い訳でもない…… 俺が言いたいのは呪術廻戦は
血統覚醒勝利そのものって皮肉や 呪術は他で見るネタばかりでうんざり気味で、初めて単行本揃えて後悔しかけた漫画なんだが
最近ちょっと面白くて悔しい インフェルノ参加者すごい減ってるけど何かあったっけ? >>684
インターステラー
SF作品で始めて衝撃受けた
これを見ずに死ねない >>718
は?D1絵師が何キャラか担当してる神ゲーなんだが >>721
1日の終わりにはいつもどおり増えてるだろうさ >>709
つまりクソつまんねーってことか
教えてくれてありがと 判定がらってなんだ?鶏ガラみたいなもんか?
ごちそうになゆ チンフェ初日は開催してるのに気づかない奴も多いからな
2日目から3万超えてくるぞ リッカ デモンズルーツ 閃紅のアリエスと個人的に2021は当たり年だったわ
ちなみにシコより遊び目的 >>734
もっとfateみたいな高尚なエロゲーを遊べよ >>736
心はキッズだから下ネタ大好きなんだすまんな >>730
3Dモデルのエロしかないけど俺は刺さった
敗北エロが復帰不可なバッドエンドなのも良かった ぶるーつ2.5周年まだですか?
もう待ちきれないんですけど >>738
これはわかる
敗北エロ後も致命的なことにはならず犯されたけど続行より
ifでもなんでもいいから取り返しのつかないレベルの状況の陥ってくれたほうが抜ける
ゲームクリアでこんな活躍をするはずだった女の子がこんなところで人生や冒険終わらすっていう境遇が最高のスパイス >>744
あれパラレルだから
最初は正史だったけど >>738
続行不可はいいね
容赦なく可哀想なのは抜ける 怪獣の後始末くっそ面白くなかった
スタッフロール入る前に劇場内で観客の「え?」って声が響いててそこだけ面白かった >>751
ゲーム的には残機1減らすだけだけどお話的には復帰不可や
シコリまくった >>761
やれば分かるぞ?
ガチャより安いし騙されたと思って おい、人にぶつかっておいてセックスもなしかよ!?と主人公がキレてたシーンすき おじさんステマの意味理解してる?
この流れはダイレクトマーケティングだよ? おじさんになると言葉の意味も理解せず連呼しちゃうから… やるきげんきみさきのルートしかやってないけどみさきがトラックで突っ込んでくるシーンは泣いた
書いてて思ったけどこれなんのゲームかわかんねえな このゲーム買ってほしいので今から宣伝します!と宣言してないからセーフ 露骨でも公式に「これは宣伝です」って名打たなければステマだよ
でも村ゲーよりずっとやる価値ある作品埋まってるからね >>768
ポサだからそこだけはやった
意味が分からなかった リッカは売れまくってるし全く埋まってないけどな
同人にしては価格が高めなこと以外陵辱苦手でもないなら良ゲー
あとは同じステージいくと同じテキスト毎回出されてスキップしなきゃならんのがめんどい ていうか3万払っても引けるかわからない、引けてもせいぜいシーン2個の糞ガチャより
3000円でそれなりに遊べてシーン数もたくさんある同人ゲーのが良いに決まってんだ でもランカスってくっそ安い同人ですら違法DLしてるんでしょ? リッカ盗賊とか貴族に買われるシーンが良かったわ異種姦はちょっとかわいそうで リッカ初回プレイで難易度ハードで100回以上死んだ
アリエスも初回インフェルノで200回は死んだ ゆーて実際に万単位で入れないと引けないのってケチギスくらいでしょゆ >>778
そのシーン自体は直接的なエロシーンじゃないが
呪い解除不可になって牢屋の中でハート目で腰振ってイーリスに愛想尽かされるシーン好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています