じゃんぬすっごくかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3477位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬとってもかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644136926/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 後インフェルノ開始が12時からだから好条件って程でもない土曜開始なら最高の条件だったよ まあインフェルノとかなんも面白くないしな
無限クリアするほどゲームやってるのが100人ちょっといるぐらいな方がダメ >>414
SSR出たところで初期プラス三ヶ月程のゴミしか出ないから安心しろ おわミスの奈落でも1000人おったぞ
まあ中華チーターが紛れてたけど
あれ本スレとかコミュで話題になったんかな 奈落ってクリアで実用アイテムもらえるの?称号のみ? じゃんゆのとこはこの前のダメランので試したら4万はいたぞ ちゃんとキャラコンプかつ月刊一枚絵買ってるお客様は1ターンキルできるけど
雑魚は無駄に時間かけて倒す必要があります
そんなゲームやりたかねぇもんな 課金で手間省けないと課金する意味ないじゃん
エロ目当てで集金出来ないゲームはさ 課金者が無課金と同じだったら意味ないと思うんだけど乞食の発想かな? まあジャンプでも面白なさ過ぎて打ち切りなるんじゃないかと言われてた話だし デンズリのユニイベは楽だから好きゆ
セフィロト鯖なんて100位までSSで埋まりそうゆ 列車ぶっ壊れ限定のウルガとモンテのガチャ後数分で終わるぞ 鬼滅は遊郭以降ずっと首切ゆ切ゆ詐欺が続くから覚悟しとけゆにわかのおめーら 鬼滅がなんで流行ってたのかすら知らんわせいぜい腐女子人気だろ
職場の男は誰も興味なかったわ女だけなんか言ってた気がする ガチャ回してキャラ揃えたら俺TUEEEEEできるのは当たり前
でもガチャ以外でも課金しないと戦力差出るってのは嫌だよな? 結界師のアニメ版マジでゆるさねぇからなぁ
漫画があんなに面白かったのにアニメがアレだったせいでイエロウ先生ホント可哀そう
ガッシュのアニメ(原作追順)は神 列車が順位=実働人数見れるイベント中なんだが
PTS(=課金装備)なし、型落ち装備、カンストまで育ててない、趣味キャラの適当PTで
ガチ勢の半分もダメ出せてないのに800位ぐらいだぞ・・・
実アクティブヤバない? こちらも抜かねば・・・無作法というもの・・・
というのしか知らん
ちないい言葉だと思うわ もんむすも人権絵売り付けられると思うとやる気が失せゆ 高橋留美子って今描いてないの?
サンデー終わったな >>454
クソゲーだから誰も真面目やっとらんぞ無限称号でハッキリした
ガチャはなぜか回すのおるみたいだけど ネピドーきゅんが雌落ちするのを見届けるまで辞める訳にはいかん 鬼滅進撃とアニメ制作に恵まれた原作は幸せだな
期待してたアニメがクソ作画でどれだけがっかりしたことか >>454
適当の基準高くない?
カンストしてて新しめのキャラ使ってて画面見てないけどリンクはちゃんとしてるはずだけど6000位だったわ ワンピ一歩コナン刃牙タフはいい加減切り替えらんねえのかゆ で、村ゲーのアニメかあるの?
なにしたらお前ら見る? 列車は性能第一じゃないと振り落とされるから>>465みたいなのも激減したよなぁ
最初はそんなキモい車掌ばっかりだったのにね いちおう手動で殴ったぞ
人権は斬パぽいが編成めんどかったからイベ周回してた貫パで
あと久々に音声オンにしたら新キャラが「私しか勝たん」とか言ってて草
さすが公式で5chチェックしてる会社 乞食入り3万で実働1000人以下じゃ落ち目のエロブルより危ない 列車は「2.4万でアニバから激減www」ってランスレでめっちゃネタにされた後に3万に増えたなしかも今までと違って日が経っても参加人数が減らなくなった 12月メダルナーフ予定とか言ってたのに
10周年にそれやる?ってバカにされたからズラしたの草 そして再び地獄のハフバが迫っている列車
今回は脱線せずに駆け抜けれるか 限定でも他と更新被るとブラウザで負けてるからなぁ
しかもモン娘も始まってるころだし脱線しなくても弱ってそう エスカデンズリでもワンパン調査で3万いるから列車はもっと上だろ 進撃オチ知ってるとみる気しないなアニメ独自ルートとかやるのか? D1のコラボガチャみたいに有償でフォローすんじゃねえの知らんけど ミナシゴはクリスマスのほうが酷いっていう
2体2体2体の3分割 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています