じゃんぬすっごくかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3477位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬとってもかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644136926/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>755
ミナシゴのshizukuちゃんかわいーかったが
エンクリのりんちゃんもかわいーな エンクリじゃ棒にならないのも事実ゆ
戦プリ絵師使って大麻のパクリキャラ(限定)出して7位はやべーゆ スマメの話するとイライラするやつがいるから面白くてついやってしまう 声優は生に出すなよハフバミナシゴ生は視聴に耐えうる物ではなかった >>766
テクロスもそうだけどなんであんなにキレるんだろうな
ほっとけばいいのに >>768
さあ?wガイジの考える事なんて知らんわ ミナシゴノオエカキ過疎で昨日盛り上がってたけど危険予測できない運営ゆ テクゲーは今どうなってんだゆ?
神姫の昭和なUIは改良されたゆ? 昭和UIってどういうのだよw
30数年前にあったフラッシュゲーで例えろ そう考えるとバレ限2体+寝室家具ステップアップで3位って結構やべーな >>778
ガラケーでよくありそうな感じゆ
グラブルみたいな感じだゆ >>781
三馬鹿で最初に死にそうと言われてた頃から考えるとかなり良くなったな >>758
門出をうんこまみれにされた砂糖の無念はじゃんゆが晴らすゆ
ついでにアリス爺もぶっ潰してやゆ >>784
モバゲーで遊べたらしいゆ
ガラケー時代の生き残りゆ >>785
調べてみたら確かにflashは新しかったw
1996年〜だったわ そろそろ令和最新版の覇権ゲーがやりたいゆ
お姉ちゃん達は明治時代の産物ゆ 最近のUIに合わせて期待をかけたのがミナシゴゆ
次回作に期待は引き継がれたゆ・・・ なんだかんだいってお前らはコピペゲーしかやらないの知ってるから
今遊んでるのだって古臭いシステムのゲームだろ? ここで話題になったリッカやってみた
まだ触りだけだがやっぱ3Dエロ好きだわー
これが3000円ならメーカーのエロゲはいらんな
もう手遅れだがアリアもこの方向を目指すべきだった >>802
専用連投アプリ10万円を買ってもらうゆ おじいちゃんだから新しいこと覚えるの面倒くさい
今まで通りの感覚で動かせる新時代の覇権ゲームを出してほしい ミナシゴは素材が良くても運営がダメだったパターンゆ
このアホ運営どうにかするゆ ミナシゴは素材がいいから
ジャンヌのファンアートがめっちゃあゆ ソシャゲやってると思うんだけど限定とか確率2倍のフェスやるのって馬鹿じゃね?
そのとき以外ガチャほとんどまわらなくなるのわかりきってるのに
長く続けるつもりなくて一時的に稼げればいいやスタンスの運営しかないんだろうか 今日は称号配布されるらしいゆ
皆ちゃんととったゆ? >>818
それを考えるのがランスレゲームじゃないか
発狂スイッチ探って攻略しろ >>820
何百もの金儲けのソシャゲが実験してきた経験則を
脳内妄想で上から目線とはランスレらしくてめでてーゆ >>824
やめるならとっとと辞めろゆ
日和ってんじゃねーゆ、デブ 俺はまだ50行ったばかりだから爺ではないゆぴちぴちゆ >>824
クソ確定なのはわかってゆだろうなにゆってんだおめー! 実際ミスドなんかは100円セールのチラシみたらちょっと触手が蠢くくらいの存在になってたな
今はそれすらなくなったし実際買ってみると極小サイズの値段の高いドーナツで満足感もゼロ
菅田将暉もキモいしまったく用のない店になった じゃんゆがうんうんするとパパが喜んでくれゆから・・・ ざぁーこざぁーこ!
↓
何でその雑魚に構うの?
↓
信者ブチギレ!キャッキャッ
無敵やね 【速報】小林陵侑が金メダル スキージャンプで24年ぶり(2022年2月6日) なんか嫌がらせのレベル上がってきてない?
オワオワ言ってるくらいで止めておいてくれよ >>850
可愛いから仕方ないw
生放送盛り上がると思う そのゲームの信者でもなければ声優の話なんかしないよな
ミス信とかずっと声優の話してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています