アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬすっごくかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3477位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644151729/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここプロレススレだからなぁ・・・・
観客は楽しんでるよ エンクソの改行ガイジだとバレてるのに
改行以外で荒らしてるのが痛々しいよな 起きてる間ずっとランスレで発作起こし続けてる人生ってなんなんだろう? エンクソの改行ガイジさま、荒らすのやめてください…orz 爺さん偽ユキカゼ引けなかったのが悔しくてエンクリ敵視し始めたのか
本当にゴミみたいな理由で恨んでたまったもんじゃねぇな >>90
いや、クリ信が宣伝になってると思い込んでやってる >>92
そうとしか考えられん
信者じゃなかったらなんなのよ スマホはクリ信に荒らされて困ってるランスレ民役だから こんだけイキってるなら今日はエンクソ1位でいいな? 信者役とアンチ役装ってずっと発狂してんのか
面白いな >>105
ミナシゴのshizukuちゃんもかわいーんだが? エンクリ死んだら教えてくれ
線香の一本くらいは立てるぞ こういうガチ糖質の発狂は意図が全く分からない(ていうか存在しない)からどうにもな エンクソの改行ガイジがイキって宣伝してるだけだけどな アボカドちゃんかわいースレなのに今日もいちにち頑張りましたが貼られてない… 休日はランキングほとんど動かないから毎日今日はどこ?と聞きに来なくていいよ こいつがいない時間はエンクリなんてageもsageもたいして見かけないからな・・
ずっとエンクリの話ばかりになるからわかりやすい >>123
エンクリに信者いないってことにしたいのか
そうはいかないぞ 花信王子テク業で殴り合ってた平和な頃のランスレにもどして >>101
そうだな
テクロスとアイギス運営とユアゲの不祥事が隠蔽できるからな >>94
自演乙
やり方がおめハゲやモンスター王子そっくりだよお前 >>124
だって今日も一日頑張ったくらいの時間にはもうアボカドちゃんかわいースレ終わってるじゃん! >>91
宣伝するために信者がゲームをバッシングするとかワロス
頭の中アホかな? >>138
バッシングになってると思ってないんだろ
エンクソ信者は馬鹿だし 改行マンがエンクリたたき始めたってことか
まだ反応あるからな 第一企画部のエンクリを叩いて煽って得するってことはギスやブルの企画部しかねーよなぁ? >>139
それはお前の妄想だな
早めに病院いってこいモンスター そんな暇じゃねーだろw
どんだけこのスレに影響力があんだよw >>139
なんかガチの病気持ちおるな
赤くしとこ >>142
ガイジに釣られてこういう新たなガイジも出現するのほんと好き >>144
エンクソの改行ガイジはそんなことにすら気付かず連投してるんだ >>139
君それギス愚痴やその他スレでも言ってなかった?
ギス関係のスレでスレチな列車や花やふるふるを煽って叩いているのは宣伝したい信者の仕業って >>139
???w
ヒットマークついてますよwww 王子って長年スマメを敵視してる奴が居るからこえーわ じゃんゆ居なくなっちゃったじゃん
俺はじゃんゆと遊びたくてランスレ来てるんだけど エンクリアンチってこんな事考えるのか…
一度病院に行った方がいいな エンクリ叩いているのは宣伝したいエンクリ信者!
わけがわからないよ
宣伝したいなら本スレかSNSでどうぞ 分かってると思うけど
クリ信ガイジのコピペ投稿に惑わされるなよ >>163
俺がミナシゴやめるより前だから、結構早い時期の実装だよ
衣装はパパがプレゼントしたという設定
「もっとスケベな衣装にしろよ!」と思ったもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています