ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 29はロセットザスビアライサで白虎2匹飛ばして黄色は昏睡レイプ
アタッカーが1回サークルに耐えるHPあれば無死で勝ち確や 次次回に竜王かミルドラース、もしくは両方が控えていることを忘れるな
ジュリアンテとアリーナは状況次第では無くてもなんとかなるキャラ、祠でも特に必要としない
十分に考えてから取捨を選択せよ 昨日のエロ流出で社内酷いことになってんじゃないの
夜逃げの準備とかじゃなけりゃいいが >>743
ニートは15時に起きるんじゃないのか? まぁイベ前メンテ明けが17時なんだなと思っとけばそんだけの話じゃろ 高速前ダッシュ中段が入ったら勝負が終わるゲームよりはマシだろ >>755
警備員とかは朝9時に終わったり19時からだったりもするな
>>766
土日祝出るのが当たり前な職種は普通振替扱いにされるってこと
土日祝日出る代わりに他の日を休むようにすると日祝は休日出勤扱いにしなくて済む(コストが減る >>767
最速攻バフキャラが必要かどうか、サークルなしアタッカーが必要かどうか
そのへんで決めるといい
後に控えてるのは魔法反射持ちとか高機動+被弾回復+開幕確定攻撃力UP+サークル技持ちキャラとかだから本家でも強いと言われたキャラだからね
それらの前に石を消費してしまって大丈夫化を判断すると良いということ Q,開幕敵サークル連打で死んだ状態から始まるんですが…
A、今後追加される物理回避持ちキャラを入手してください!
こんなげぇむやぞ まぁ逆に言うと、ライサつえーサークルつええーーーwww
とか言ってたら物理回避敵キャラ祭りされてサークルwwwライサとか引き奴
おりゅwww
ってなるってことでも有るからな、気をつけろよ カエルがないとエレベーターに乗れないからな
カエルは重要 つるつるな部分を触ったら、そこはお尻じゃなくて前だね とか言う女だぞ >>830
回避率n%
n回確定回避
nターン確定回避
特定属性を当てるまで回避
物理回避と魔法回避がランダム変更
クリ以外全部回避
回避だけで色々仕込めますからのぅ
簡悔の宝庫や〜!! ジュエルとかトロルキングだぞ!
…うん、トロルキングだわ >>896
ロセットちゃんはアークデーモンやぞ
ワイトキングはナディラ 新キャラ評価
・エレナ
ジュリアンテ。物理パーティ用LS、高速攻撃力バッファーで便利。愛車を最初に動かしてバフできるなら無理には必要ではない。1凸必須。
・グリセルダ
”弱化アリーナ” 単体炎物理がどうしても欲しいならといった所 ジュリアンテのバフも射程1なんで愛車のより使い勝手は弱いな
1スキルのごく稀には5%くらいらしいし
>>101
ノックバックちゃう
自分が4マス先にぶっ飛んでいって孤立する自殺技だぞ >>157
大地の怒り
大地の恵み
闘神伝しかおもいだせない >>172
こっちは愛車いるからなぁ
元げは愛車枠に攻バフなかったのよ >>231
愛車もPT内最速にできるからそこは問題がない
愛車も攻撃UPは連続で使用できる
リーダースキルを入れる代わりに火力が一人減ると考えてみるとどうか
その辺考えると色々微妙 エレナは愛車に殺された
グリは運営に殺された(攻バフを防御に変更された)
>>337
エレナ入れるって事はロセットやサークルマンが一人減るってことだぞ
開幕ポケモンはチャーハンでいい
えれなは死んだんだ 938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-E4tu [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 13:34:10.65 ID:7dFUO3zB0
200名に絞ったとはいえ飲むテンガとかまた配るんだろ?
リアイベに誇張抜きに何十万も金遣う訳だが、ゲームは放置ってな 941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-E4tu [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 13:52:22.47 ID:7dFUO3zB0
1500円相当だっけ? 土産だけで30万円
ボイスたっぷり売らないとな えれなはイマイチ品だから騙されるなよ
少し考えればわかることだ
バフ役一人はいるということは火力が一人減るということを忘れるな
グリセルダは…見た瞬間ゴミだってわからなければお脳がやばいレベル >>536
引かない方がいい
エレナはバフは愛車でもできる、開幕ポケモン投げはチャーハンでもできる
バフも1段階で微妙、サークル技もない
マジで今後に備えろとしか言えん… >>573
攻撃バフをかけないとだめなような戦闘に火力枠を一つ削るのか… >>624
うごえろの常識
うごえろは絵師じゃなくて社内スタッフが細部起こしてるからにてる別人に成りがち 竜王やらミルドラース増えてくのに微妙バフ役入れてる余裕とかあるんか?
なによりバフ専のキャラ来たら1バフとかあっさりお払い箱ゾ? >>698
いや、開幕バイシオンが防御バフに変わっててさ…w
もうだめだろこれw >>728
エレナだけ動けても相手は倒せないだろ〜〜 エレナはなぁ…元げでもセラフィ出たらいらない(他に攻撃UPできるやつ居たらいらない)って言われてたしな
すでにそれも居るし
まぁいらないよねって
グリセルダはもうどうしようモネーワこれ
ヴァネッサと同レベルのやばさ >>857
次は 竜王 と ミルドラース だ
次々イベの限定がうぃっちっぽい魔法キャラだから此れがミルドラース枠では?と言われてる
竜王はガチムチタンク系になるだろうからちょっと見た目で予想は付け辛いな >>863
エレナは強いんだけどバフだけなら愛車でもいいし初手ポケモンンマラチャーハンでいい
元げでもしばらくして出番がなくなってるんでまぁ無理していらないかなってキャラ
グリセルダは生ゴミ級 ぼん極意なしだとセラフィでいいわなキャラだしな。ジュリアンテも いやもうせこいことしとらんで今回だけDX980円で売ればみんな喜ぶし課金増えるだろ
せこいことしてるからどんどんお客減るんだよ
運営側のミスのツケをお客側に回すな
これは商売全般に言えることやぞ クロミ普通に童貞優男から連続55発とか搾り取っとったやんけ
向こう行ったらむこうの王子死んでまうやんけ >>245
りんご以外での購入者には無償石で返金、だろうなと踏んでる と言うか明日は明日でまたアリーナ記念パックとか売りそうだな エロは最低でも3ヶ月はこのままだろうしなぁ
その間に人が激減しないといいが にしても、このゲームやばいくらい石増えないな
そろそろ見放されてそう >>397
普通は追わない
想いはいつでも交換できるからりんごちまちま集めるといい、大体3凸が基本で4凸はよほどの余裕がある人のみ
武器はアスカ龍 狩りな獄、 カリナは弱ので育てなくてもいい
それ以上は君の手持ちやゲーム開始時期等がわからないとなんとも オワギが最初死んでたのはホームベースのせいだろ
あんなエロ見たらそら逃げるわ >>412
アスカに全部だ
カリナは育てなくていい >>341
いや、ショップ画面までいかなあかんからなぁ
起動してみて動くならいけるんちゃう? >>366
バフとか愛車に小手つければええだけやぞ?
バフを入れるということは火力が一枚減るということやぞやぞ? ダメージ15%増えても攻撃力が増えないなら剣や斧と一緒やからな >>428
・開幕攻撃力UPが防御UPに変更されてしまった
・このゲーム、今は?回避という要素がないがないので回避UPが無いも同然に
・クリティカルUP5%がマスクデータ
あからさまに本家より弱くされたなって感じ、まぁ火染めリーダーになれるのが唯一の救いかって感じ
突進技はお笑い >>450
たまにじゃなくて開幕で必ずかかるのが竜王なんだぞ このゲームをウクライナ侵攻のようだと揶揄して広めまくれば運営も考えを改めて仕様変更するかもしれんな。 敵の裏に突撃して混乱させられて何もしないでウロウロするゴミが最新レアとか斬新だな〜 本家でも弱いゴッドライダーワカバさんが強いわけがない 城はre時に1週間で辞めた記憶
船よりおもんなかった 性癖的に脳足りん女うけつけないんだワ
昔、鍵のピーどもにも嫌悪感しか湧かなかったっけな…
バカロン見ていて改めてそれを認識できたよ 3ブロック無いと止められない敵はすでにいるしぞろぞろくるんじゃね ガチャとか言う詐欺を商材にしてる以上、なに言われても文句言えんよ このゲーム石全然増えない割に天井高いからすぐ死ぬと思うん まぁ昨日のDX飲み巣立ってやったもん勝ちとかいう引退者続出不可避の激クソ対応にしてくる可能性もあるわけで まぁ個0のゲームで変えが効かないのって犬蛸鳥だけであとはEでもなんとかなるからな まぁやったもん勝ちにしたら間違いなく飯屋コース
オワギのやらかしもあるしKMS自体が一気に死ぬ可能性もありなん >>64
それだと後から買いやつがバカを見るから買い控え置きて売れなくなる
結局980で全員販売にして多く払った人に石補填か返金しかまともな対応がない やはり優良誤認と価格ミスの対応遅れの影響はデカかったな アリーナランク報酬はお試しだからだろうけど
正直こんなんでいいわwww
ランクアップで金と石だけ定期的に貰えればええw >>933
ドルツタ クリアサ 半蔵おりゅ?
おりゅなら楽にオートできる アリーナはまぁ…遠距離ゲーだなww
サークルソード() って感じ イロハでヨーヨーしながら射的するだけ
サークルソードや物理バフなんていらんかったんや アリーナでも役に立たない新ガチャとか引き奴おりゅん?
だから言っただろぉぉぉん スルー安定の罠ガチャだってよぉ! 闇属性のランク見たら回復なし編成ばっかだけど回復無しでやれるのかあれ
シキ死なない? >>689
開幕低倍率技でどうやって倒すん?
しかもその後1人ボコボコで確実に点数ダウンやぞ? ワカバは風キャラだけど移動3でも殴るまでにボコられる
ナディラのほうが強い
グリもゴミだしエレナも物理が使い物にならないから出番なし
アリーナは新ガチャは引かないほうがいいという答えの後押しになってしまった…なっ!! 耐久で嫌がらせアリーナ…
課金やったもん勝ち…
ここここれは!?
め、めめめ飯屋〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww >>806
コレのお陰ではぢめてこんびにでりんごギフトカード買ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています