アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おねショタというか女性優位なのとモン娘って定番の組み合わせでは おねしょたって言っても画面の前のお前らはおっさんだからおねしょたではないんだよな >>443
じゃんゆこれより上なの…?あり得ないなw 列車のキャラ何時もよりは良いかと思ってたけど乳首酷いな 花アニバW1位0回なの?
アニバでW1位取れないゲームがあるとは思わんかったわw >>443
アプリ落ちてもブラウザ落ちないの露骨なはせムーブで草 >>453
1位1回取るだけだぞ2回で完全勝利
すごい低いノルマだわ ミナシゴでもさすがにこれ以上はいける
無論うんこにも負ける気はないが 花ってブラウザアプリの1位足しても1回だろ?
花よりアニバ成績悪かったのってパッと思いつかんぞw ミナシゴの生放送の締めくくりに「来年も会いましょう」を聞けるかどうかだけ気になる ぱっと思い浮かぶほど様々なゲームのデータが頭ん中にあるのか
すげえんだなランスレ民は >>351
石20万溜まってるからアニバからD1コラボまで全部びた一文払わないぞ、がはは 平均が高ければ死なない花太郎理論で2年くらいはやるだろ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>471
ハニバで生やるだろうしそんなセリフ言わんやろ デンズリ抜けるかはかなり怪しいけどエスカジジイは超えないとまずいぞじゃんゆ 売れてるゲームひとつに集中して運営してたのに弾けた会社があるらしい >>478
ヒント:石なくなってもオワシゴに課金するやつなんていない アニバで1位1回しか取れなかったのwwwwwww? アニバ中花の話全くなかったよな
ガチで誰もやってないんか? ミナシゴのアニバの時にまた来て下さい
本当にアニバってのを見せてあげますよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>488
俺は神フやってるけど
ちなみに不具合再現確認できないけど詫び石!wってやったぞ今週 >>488
もうやってないからな結局アネモネは1位だったのかい 俺が4年前やってたときもアネモネだった記憶があるな 大麻信はかわいそうだな
サーバーうんちのまま放置するくせにカキタレは囲うとかもう終わりだろ エノテラ新Ver来ないの確定した時点で花はもう枯れたよ ジャンゆハフバ
1 1 2 4 6 6 6 3 2 2
アニバはこれ以上なのは確実ゆ
ゆっゆっゆ…怖いかエスカズリ信? 特定のゲームの話されてもわかんねえからなあ
こういう日のランスレはつまらんわ 最終的に工作だの自社買いだの言い出すランキングの話よりよっぽど…
いやなんでもない ましてやみんなやってる上位のゲームならまだしも今更花とかな 1位にしたらまた揉めそうで面白いからアネモネに全部入れた >>514
でも今日1位の列車の話したら怒るじゃん ん
にわか増えた感じ?
きついなら花の話題変えてやってもいいぞ。列車ならいけそうか? 推しが弱いからって全一に噛み付くのはやめたまへよ惨めったらしいぞ
君たちの推しは中古以下なんだよ 魚人とランスレによく貼られるフェラしてるタイシェトみたいなやつの順位教えて
名前は知らん >>534
自分の思考をここまで他人に伝える気が無い言語として出力できるの凄いな じゃんゆアニバへの第一の刺客、バレンタインハルカ
ハスカは今まで必ず1位取ってきたからハルカ相手に何連勝出来るか見所の一つ アニソドンテアとパープルパンジーだ
あとは自分で探せ 魚人の名前一度しか言わないからちゃんと覚えろよいいか?
アニソドンテアちゃんかわいーくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています