アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つまり塗りも原画も出来るQ-Gakuが最強ってこと じゃんゆ1位一回こっきりとかだったら…半年も1位取れてないのに ネクロは石もばらまくからずっとやってたら無課金でもほとんどキャラ揃うけどとにかくだるい >>553
じゃんゆ、おめー一周年のケーキあると思ってんのか? じゃんゆが1位でニコニコでケーキほおばるところみてえなあ… じゃんゆ的に今回一位取れなかったのはアニバ前哨戦だからって事なので本番ではW一位無双見せてくれるだろ ロシアの国旗なんかおかしいと思ったけどそういや公式には出られないんだっけドーピングかなんかで バレハルカ如きアニバの前では敵ではないよ
ハルカに初めて泥を塗るのはじゃんゆ ジャンヌは半時一位取ってないってきいたけどもしかしてぽんこつ? おねぇちゃんのところにちょっと力貸したら1位だったゆ
コラボ弱いおねぇちゃんは感謝してほしいゆ >>580
まさか…鯖落としたの…
じゃんゆ、おめーなのか? >>579
(むしろコラボで弱体化させませんでしたか…?) じゃんゆコラボ 1位
人気1位キャラVt 3位
どっちが格上か分かっちゃったゆね ―――令呪をもってパパに命令すゆ、じゃんゆを一位にしろゆ 超昂は2/9のガチャだろ
じゃんゆは2/9に生放送で2/10集金だろ?
タイミングずれてるのに負ける要素ないじゃん ★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。
解散 >>601
生放送翌日に絶対何かやゆ生放送に注目ゆ >>601
伝承降臨って石交換できるし実質配布量増えたよな じゃんゆはぎゆイベの不具合直せなかったからぎゆイベもレイド方式にしたゆん♪ >>599
アングルで巨尻に見えてるんだと思ってたけど実際にでかいのか なんでランキング話をしない?1位にビビってんのか?
2日連続だからわからんくもないけどさー きっとアニバで限定レイドとかやゆ!
たしかハニバの時もやってたゆ >>619
集金してないから空き巣じゃないんだよなぁ そんな意固地はってないで皆でプトランドで笑顔になろうよ プトラじゃ抜けないのはランスレ民の話題度で証明されてるから もうランスレ民は列車に興味ないんだよ…
必死に話題に出そうとしてるけど… ポケモンバトルに負けてわからせられちゃってる感じで頼むわ よくテクは他を煽ったり貶したりするが俺はテク本家のべっとり塗りが無理で一切抜けた事がない
withoutなら抜ける 土曜日に課金PTS売って日曜は休みでどこも集金せず順位変わらずで
集金してないから空き巣じゃないとか大真面目でいってるのがレッシン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています