アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured よくテクは他を煽ったり貶したりするが俺はテク本家のべっとり塗りが無理で一切抜けた事がない
withoutなら抜ける 土曜日に課金PTS売って日曜は休みでどこも集金せず順位変わらずで
集金してないから空き巣じゃないとか大真面目でいってるのがレッシン >>653
もう分かっててスルーしてるからガイジに構うなよ ポケモントレーナーのエロ同人は大好きだが
ポケモンは初代しかやってない いい年したってお前
その言い回しそっくりそのままFANZAにおきかえてみ? 雷魔パ作ってたらロキもゼロもハシゴ外されたゆ
ゆうせゆわけないでしょ とりあえずレッシンガーしないと気が済まないほうがガイジだろw 初代だけって逆に珍しい気がする
一気に人気が出たから金銀もそのままやってるイメージがあるわ テクがやれば定期更新、他所がやれば空き巣扱いになるからなここのスレだと 初代から金銀まで年数あったからガキの頃だとゲーム卒業してたんだよな おワギ、d1,ミナシゴ引退するかなー列車だけにする
時間の無駄な気がしてきた ポケモンはメイちゃんって子が精子搾り取ってるのはしってる >>676
全員まみず乳首になってから出直してきて >>667
初代〜金銀の間が空き過ぎなんだよ
「ポケモン金銀まだかなー」てクラスメイト達と毎年言ってる間に受験生になっちまったし 土日に集金しても1位取れなかったじゃんゆだっているんだぞ 緑買ってもらってピカチュウ版買ってもらっていつの間にかゲームボーイごと卒業 >>688
知りたいか?俺のファーストキス本当に知りたい?よく考えろボケ ポケモンは好きだけどカスミならプリコネの方が可愛いな >>698
60点ゆ
>>699
かわいそうだから10点あげゆ 最近はテインテプトラ以降抜けるキャラこなくて4倍石すら買い控えようかと考えてる >>699
うっわこんな乳首で特鉄隊やっていけるのかよ 列車ぐらいの覇権ムーブをもう一度見たいわ
また一位?もう飽きたわ
みたいなの 去年10月のすいえーぶ以降ロズ絵師が来ないから4倍石を買うのはやめた >>702
俺も2Ver売る商法嫌いなんだわ
同じゲーム2本も買うかて 良くない挿入されておっほおおおとかシコれないっちゅうねん 花はネッムが3位以上確定で安心できる
不人気嫁団長には悪いが下民の争いを見守るのは正直優越感あってたのしー すいえーぶはしかもガッツリお股舐めさせてくれるのが良い ちょ待てよ
じゃんゆアニバ2/9何もしないのか?
エスカデンズリのバレンタインと対決って先週から煽ってる俺がバカみたいじゃんゆ >>719
独特だしこれはこれで味があって良いと思う すいえーぶは八ツ橋しなもんだから声がクッソかわいい ギャラクシー使ってるのってチョン以外見たことないわ >>718
わしの嫁はわし以外投票してない予感がしてる
それもそれで気持ちがいい 手持ちのHDD1個だけサムスンだったわ もう15年くらい前の奴だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています