【FANZA】神殺しのアリア-X- Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643562967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>258
毎秒HP回復とか攻撃時HP回復とか
>>261
かなり致命的な不具合に見えるけど、不具合一覧には載ってないね
都会進出までに直せるのか? 遥は専用装備含めて不具合まみれだから運営はもう匙投げてるぞ ヒーラーのクリ威力がなんちゃらって不具合一覧に載ってなかった? >>262
このゲームで信じられるのはアイテム枠だけだぞ >>258
絶佳はガードすればHP回復のパッシブ持ち(最大HP依存)
美柚はガードすればHP回復の覚醒特性持ち(物理防御力依存)
ガード率100%でガード減衰も少しあれば
生半可の攻撃では倒れないところか回復していく
他は知らん dmmplayer でアリーナしてたら20回に1回位
画面真っ白になるんだが オマカンだろうか 何かやべぇ奴だとわからずに軽率に絡んでしまって申し訳ない… >>271
時々開戦前から闘技場全体オーロラのようなエフェクト出てきて
fps減少によりスローモーションの戦闘があるけどそれかな
次それ出たらSSを撮ってみる 3Dのパンツとエロシーンの評価はとんな感じ?
これから始めても楽しめる? 俺も見たことあったぞ
ディアミスと衣装購入画面でその説明と画像ずらしたバグ
読み込みの問題だと思う、変なバグだね >>274
エロは良いぞ
パンツはパンツ好きニキの意見を待ってくれ >>277
ありがとう。とりあえず手出してみる
これからよろしく >273
ホワイトアウトって用語出したほうがよかった
進行不可バグのことをいいたかった
ちと言葉足らずだったすまんな >>279
リンクスキルスキップしてたらなったことあるなそれ 戦闘開始時やイベスト演出のホワイトアウト?でフリーズしたことは何回かある >>250
あれ悪名高きガチャ操作バレのアナザーエデンのとこじゃね?
ガチャまともに抽選されんだろうしエロなさそうだしこっちやってた方がいいわ >>279
勝てそうな時にばっか起きるので印象悪い >>283
キャラ名が女棋士らしいしな
DMMでも昔名前がAV女優かなにかから取ったのがあった記憶 うおお
何かログボで賢者の石10個とかすげぇなこれ 初心者用の特別ログボみたいなもんじゃないの、俺んとこ来てないし。ばら撒かれた雫霊薬三日月が枯渇し始めてからが本番よ クォーツなら7-〇
チケットなら封印から装備収集
ステージ情報でドロップ見れるぞ キャラ覚醒させまくってたら霊薬なくなった
DD以外★3で良かったなエンジョイ勢だから 賢者の石が余ってくるとついつい覚醒させたくなるんだよな Lv8聖竜の三人討伐いけたわ
行けたけど割と失敗するからまだ育成足りてねぇや
賢者の石作り続けてて雫が底をつくからやべぇ >>298
昨日の人かな
おめでと
進化素材は景気良くガンガン消費してるとあっという間に無くなる
だが毎日のデイリーで少しずつ補充出来るモノでもある
極論「時間さえ掛ければ」無料で入手可能なのでバランスを考えながら使う事を勧める マキちゃんは見た目と声は好きなので
寝室もっと充実させて?
やっぱ清楚系(見た目)の巨は正義 マキちゃんは私服すらまだだからなぁ。なんだかんだセシリアみなみエリーのイベントは来たし次は絶花辺りか? 絶佳はあんまり話題に出ないけどキスするとふにゃふにゃになるのほんとかわいくてすこ スキル効果を強化する費用が高すぎね?
3,000万あった金が足りなかったよ… ゴールドは封印区画のLv7行けるようになったら特に困らなくなるくらいには貯まるで >>300
わかる
キャラエピのマキちゃんは本当ヒロインしててめっちゃ可愛い
なおメイン >>307
メインエアプかよ
あのキチガイっぷりがかわいいんだろうが メインも一途かわいい
ゴールドと雫の権利はキャンペーンまで貯めるスタイル 一周して根絶やし民の頭マキちゃんが愛しくなってくるよね マキちゃんは神さえいなければ頭マキちゃんになること無かったんだ
神って奴が全部悪いんだ この先ストーリーどう展開させてもマキ筆頭にキチガイが好き勝手やってるだけという評価にしかならなそうな気はしてる >>314
ディアミスの親愛度をMAXにしとけば交流所で貢ぎ物を持ってくる、という重要な情報をプレイヤーに伝える為 なんにせよ頭マキちゃんは神群ぶっ倒したら次はディアミスたち殺しに来るからな
何故って神群みたいなものだからだよ
最終的にマキちゃんがラスボス ダウンロードアイコンが(その時の)ヒロイン
と認識してOKかな?
今後運営が推したいキャラがアイコンになっていくだろう 運営が「このクエストにはこのディアミスが向いています」と推してくるディアミスは、あまり向いてないと判断して良い
豆知識 どのキャラが役に立つのか購入前に調べる方法がないから
人柱報告があるまで何もする気が起きない
説明通りの仕様か信用できない状況だからな
だからさっさとカカシ実装しろというのに いや、ストーリー的にマキが主人公だろう
男の方はほぼ飾り
次の章マキ使用必須でfusion使用不能のステージになるのもおかしくない >>299
昨日の人ですありがとう
合成枠を即行全解放して賢者の石作ってたから雫の枯渇は仕方無いかなとは思ってる
イベント無いと供給少ないけど新キャラお迎えした時位しか雫は使わないからそこまででも無いのかなとも
賢者の石待ちの期間が長くなるのは仕方無いなこれ エリーを遠ざけてたけど
むしろルシファーに一番理解を示してくれそうなタイプなのにな
神群主力殲滅のために合理的な判断下す性格じゃなかったか
感情で100%動くマキちゃんに告白したのが間違ってる ルシファーとのエリーNTRセックスか
興奮してきた 後の世界がどうなろうか知ったことじゃない
あなたを殺して私も死ぬ
それを即断できるのが頭マキちゃん マキちゃんの言い分をすべて受け入れたら
すべてのディアミスが力を捨てて普通の女の子として束の間の平和を満喫した後
後から来た神群に世界滅ぼされちゃうからな >>333
それただの演出の問題だろう?
今まで世界にたった唯一信じた人に直接
今まで優しさは全部嘘お前を利用したいだけと言われて
良い思い出が全て破壊されその絶望に直面したことある?
まったく不自然じゃないセリフだと思う
不自然と感じられるのはただ心理の描写が足りないだけ
背景に思い出が粉砕して衝撃的な演出を挟まればパワフルーなシーンに化ける
だから俺の感想はストーリーは良いけど、演出は素人の出来で台無し
このシーンだけじゃない そんなストーリーだったのか
スキップしてたから初めて知ったわ どうでも良いから答えを並べてプロ様
ボスレイド→
アリーナ→ ルシファーさんと争ってるのなんて人類的に何のメリットも無いからな。ルシファーさん♀だったら和解の余地あったろうに…。エクレシアとルシファーの性別逆にすべきやろ 主人公に宿ってるだけの女という可能性は残ってないの? 不自然だからキャラの性格を誤解する
前スレも触ったけど
メギストスは人類を滅ぼす意向はない
ただ家畜として管理下に置きたいだけ
ルシファーもまたメギストスであって
これまでの戦争はメギストス同士の内戦に過ぎない
人類は争奪対象のエーテル資源である
人類を利用するために「戦わなければ滅ぼされる」の嘘を撒いて
人類を意のままに踊ったルシファーが何か信用できるというのか
ルシファー勝てば人類は内戦前の状態に戻すだけだぞ 精神体見る限りではセフィロスみたいな男っぽいけどなぁ
エクレシアを捕縛してあれやこれできないのが勿体ない メイが強いって聞くから入れてボスレイド行ったけどダメージ下がったわ >>341
世界がどうなったって構わない。自分も○ぬ。
という台詞に見合った思考は、物語序盤から丁寧に描かれてたでしょ… 愛は全てを解決するから大丈夫だよ
つまり定ちゃんが救世主 >>343
今のボスレイドは魔法ディーラーで行くんですよ、、、 >>341
ファーさん下っ端らしいし内戦レベルですらなさそう
エクレアもそんな偉くなくて業務ミス隠すレベルで上に報告してないんじゃね 話を広げるだけ広げて何も解決せずに打ち切りエンドになりそう ソシャゲという媒体で打ち切りエンド以外のシナリオは実現ほぼ不可能では
それが早いか遅いかは別だけど ゲーム即死しなくても大抵はユーザーの方が先に飽きて切ってしまうからな
今まで色々触ったけど結末知らないゲームばっかりだわ ヤンデレキャラって見た目は普通に可愛い子が多いと思うんだけど
なんで定ちゃんはあんな寝不足で不健康そうなキャラデザにされてしまったのか >>352
愛する人の寝顔を夜通しずっと見ているからだぞ
ご飯は愛する人の写真だけでも茶碗3杯は入る
重いって素敵やん? どうせいつもの五人からもハブるし適当でええやろ…の精神 頭
マ
:::::::::::::::キ は こ {::::::{
:::::::::::::::坂 て の _ ,−v 、::::::、
::::::::::::::::を し _/rァ  ̄ヽn ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
:::::::::::::::::: く /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_ 遠 、:::::::::ー' //-‐ ば の よ オ
:::`ニl lニ い ヽ::::://\ か ぼ う レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ り り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ な た
>>354
速度ナーフとかバグ放置とかは良い
定ちゃんをハブった運営は絶許 >>347
政治と軍事と資源供給も独立することに成功したから名実的にも内戦だろう
どういうふうに報告されるのか関係なく
マキ視点でストーリーを略すると
マキは心優しい普通な女の子
ある日神群の襲撃によって全ての家族を失った
神群と対抗するために悪魔と契約しディアミスになる以外方法は無いと知らされた
マキは自分の意思でディアミスとなった
自分の命を対価として神群を滅ぼすことを誓った
そうなったら生きる意味は戦いしか残されなかった
しかし主人公と出会って、戦い以外生きる意味を取り戻した
これでディアミスとして強くなった(魔法の根本、エーテルの源は幸せそのもの)
だがこれでも足りなく神群の戦いで命を失う事となる
主人公はその悲しい運命を挑み、マキを復活させる奇跡まで起こした
神群の侵攻を食い止め、一時的な平和を取り戻した
戦いの後、主人公の様子おかしくて不安となった
問い詰めの末、ルシファーこそ自分の家族を戦争に巻き込む原因であることを理解する
主人公からの愛も偽物だと言われて
それが許さなくてどんな手段でもルシファーだけは殺すことを誓った(OP動画のアレ)
しかしルシファーの権限でマキは何も出来ない
そんな時に主人公はまた奇跡を起こしてルシファーからマキを逃げるチャンスと生きる希望を与えた
今ここ
マキは気が狂った奴だと思う人は真面目にストーリーを読んでないだろう >>358
つまりアクティブユーザーの人数はそれぐらいか つまり主人公がヒロインで、マキちゃんがヒーローであったか 今はラスボスに捕らわれた主人公を救うため散らばった仲間達を集めに奔走してるところか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています