【FANZA】神殺しのアリア-X- Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643562967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーザー 有利バグはなかなかないという闇
本当は石増殖バグとかお前ら隠してるだろ >>671
サブ宝具つけた宝具はサブ選択時に弾かれてたはず 石が増えても運営が直さず放置してるんだから仕様では?
.'⌒⌒丶
′从 从) つかさちゃん可愛い!マジ天使、っと
|l ヽゝ゚ ‐゚ν
__|(つll ̄ ̄ ̄|__ カタカタ…
|\ \|| ___| ツイッターでエリーと絶佳ちゃんの囁きボイスが誰にも触れられてなくて草
きちんと運営は宣伝しなさい 知らんかったわ、ツイなんて見ないからなぁ
やっぱゲーム内ラジオで実装くらいしてくれないと せっかくASMRツイートしてるけど
何と言うかゲーム内で何かした方が良かったんじゃねって気もする
エディタが有能だからセリフだけは実装してるけどボイスアーカイブに残らないって言うね
都会に出るの大丈夫なのかね 研磨指定チケット数百枚単位であるのに足りなくなることあるのか? あと1ヶ月で都会に引っ越しか
お前らも準備しとけよ 研磨で狙ってだそうとすると百枚あったってまるで安心できない
それを人数分各箇所でやったらいうまでもない 暇だから新垢でキャラ購入せずにプレイしてみた
24時間以内に6-16突破できるのは本当だね
https://imgur.com/a/OE7YciH
6章に魔攻キャラ苦手と言っても手動なら大丈夫だからな
キャラはマキ、エリー、セシリアとみなみ、結構巧妙なプレイ技術で強行突破してた
6-9やれるようになると手動で回して月霊少し集めば、自動で6-9周回できるようになる
後は自動周回放置だけ(140まで拡張して2OP以下自動売却設定して寝る)
プレイヤーレベル低いからレベルアップの循環でスタミナほぼ減らないから
だからT5月霊セットのコスト実質ゼロ
ボス倒すためにSSRルーン3枚投入したが、LRルーン既に5枚あるけど使ってない 5人分の囁きボイスがアップされてるやん
二人だけかと思ったぞ
真の仲間の6人目の定ちゃんはいつになるのかな?
本当にこういうの作ったんならゲーム内で宣伝しろよw DMMは複垢違反だけどアリアは違反じゃないとか言いそう バレンタイン台詞は14日限定かぁ
昨日寝落ちしてインできなかったから聞けずじまいで悲しい 時限ボイスは当日限定だとその日聞けないって状況も多いから所持済みのキャラならいつでもアーカイブで聞けるとかやってほしいね
聞けないの勿体ないし >>687
もうガード減退やHP秒を狙わ無くて良くなったから理想品か一歩手前品とかをドロップ粘るでいいんじゃないかと思うわ
流石に一部の同じ能力4付きドロップ狙いは厳しいが…HPとか出やすい?のはでるんだけどな >>690
ちょっと利用規約読んだけど同じ人複数登録の条文は見つからない
特に第五条はそれぽいだけど書いてない
第三方に譲渡不可は分かるが
第何条何項を指摘してくれると助かる 遥がなんか不具合あるって聞いたんだけど、どんな不具合なの? 第6条(禁止事項)
(3)同一人物が複数のGAMES IDを保有する行為 そうか会員規約にはないけど
GAMES利用規約にはあるのか
やりたいことは達成したし垢削除だな まぁ検証したい気持ちはわかるし、垢消したならこの話は終わりにしようか
やりたいなら都会版で改めてやるといい 流石に別端末からのバレバレな擁護は笑っちゃうからやめてほしいわ >>703
勝手な想像してるところ申し訳ないけど他人だよ
こんな話題続ける頭マキちゃんはROMってろ そりゃ規約違反者を擁護したりしちゃ自演疑われて当然だろ それもそうだよな
ただ、それを言い続けても誰の得にもならんからやめろって言いたかっただけだよ さて、明日から始まるプロティアヌスだが
サンダルとほぼ同じ友の会構成(DDとCCのみ変更)で良いのか、それとも発想を変えた方が良いのか
悩ましいな
現物見てみないと判らんけど
>>697
カタログスペックは対単体最強クラスなのにカタログ詐欺 一人しか指摘してない中でわざわざ触れに行って何故か全力で煽ってるお前が一番その話題続けたがってるやんけ 元ネタ通りならバフ解除+クリ率デバフ、取り巻き召喚、ヒット数で解除のキャラ追放が飛んでくるだろうけどどれが通常攻撃でどれがスキルかが分からないからな
望月ひかりの性能によってはバフ要員にも入れ替えが起こりそう >>701
このゲームをプレイ可能なスマホ持っていない
PCなら3台ある
持ってる二つのスマホもボロボロだし買い替え時期かもしれないが
このゲームの場合、メガキスみたいにエミュでやろうかな
携帯でやると携帯は壊れる >>713
えぇ…こんなんどうしろとってレベルで尋常じゃなくウザそう >>716
ちなみにキャラ追放は3秒ごとに増えるし解除できないとCT延長と攻撃デバフを食らうぞ
サンダルフォンは元ネタになかったCT延長デバフがつけられてたからスルトも改悪されてる可能性すらある 全チャで4名ほどブロックしたら
ずいぶん快適になった
発言多いやつから順にやっていくぞ
運営が対処しないからこれしかない アリーナ挑んでみてるけどマジで銅でも勝てないというか最低ランクでも敵強すぎじゃね?
こっちのスキル全然打てないのに相手は乱発してくるし
ダメージ与えてもすぐ全開してくるしワケ分からん >>713
問題はこの「一定回数攻撃で解除」よね
PTメンバーのうち何人かに高速装備をつける事が対策として当然考えられるわけよ
それは当然読んでるから、運営は今ドロップするレイド装備のOPで攻撃速度をガチ絞りしてる
設定Fってとこ
マジでプレイヤーに不快感抱かせる事させたら一流だよ ナーフで去っていったそれなりに鍛えたアカウントが
初心者殺しのように残り続けてるのもあるから
ある程度鍛える前にぶつかったら運が悪かったと思うしかない >>719
アリーナするならキャラは最低でも2凸(前衛はガード率上昇、後衛はMP回復)
それと白竜か、副防御にLルーンの吸魔があれば何とか
最初の行動でスキル発動したいなら
ブエルの護印付けば最初からの行動で攻撃せずにMP1のスキル撃つ事が出来る
それ廃課金で凸すればMP2以上も稀に見られる
課金有利には否定出来ないけど、無課金でも頑張ればダイヤ1は狙える範囲だ ルールに則って指す将棋と、ルールを自分で勝手に設定できるソシャゲ運営と
同じ土俵で語れるわけないだろwww
アリーナはなぁ
今のままだと都会進出後、新規がゲームを辞める原因になりかねんのよな
まぁそれこそ運営が考える事だから、ここで討論してもどうにもならんけど >>720
追加物理ダメージが攻撃回数に含まれるなら攻撃速度以外でも対策できそうではある
ただ確認しようにも装備収集エリアは異常無効なせいかメイのキライも遥の悪者印も付与できないんだよな… >>726
バランス何それ?ってレベルのアリーナを宝石寺でもやった前科があるしな
宝石寺でもかなりストレスと言われたアリーナを重視しだしたら
余計に人離れしそうなのは間違いねぇわ やめる原因と言うより
続く誘因にならないのが正しいだろう
事実、ある程度強くなればアリーナとボスレイドしか楽しめるコンテンツ存在してない シナリオもアリーナもボスレも糞
俺は何が楽しくてこのゲームをやってるんだ…? ついに毎日やってた経験値ダンジョンゴールドダンジョンやらなくなった
俺はもうここまでかもしれん 俺なんてまだログインしてないぜ
ゴールドだけはやっとくか・・・ 普通は日変わるまでだよね
宝石姫も同じ設定だったので変とは思ってないかもね運営は
イベントチケットは日替わりで貰えるなのに
なぜメンテ後やメンテ前やらなきゃ損する設定を作るの?
やればチケットも13時後配ってくれ 交流所行ってお茶してフレに挨拶してお買い物して
雫を取りに行くだけの簡単な生活になって長いけど楽だよ >>20
まだ募集してたら「ふ」から始まる3文字で申請しますた wikiに書いてない方法のようなので>>688を改めて
六章サンダルフォンの超低レベル攻略を説明する
見て通り全員☆4レベル60装備はT5月霊呪
みなみとセシリアは無凸のクラス専用武器を持たせた(配布チケットから引いた)
エリーと絶佳の武器も月霊呪、全員のスキルも強化してない
数回の挑戦でみなみのMP回復が鍵という事がすぐ分かったので
SSR吸魔ルーンをみなみの副防具だけに装備
初手みなみの小桜で絶佳が受けたデバフを除去
そうすれば絶佳の防御バフ展開は間に合うし花吹雪も使える
それ以降天国の歌は重点にゴウハザンと花吹雪で凌ぐ、4発くらいは耐えられる
セシリアとエリーは時機見てMP4スキルだけ使う
ボス転倒になればリンクスキル
正攻法だからいろいろなキャラ組み合わせでも参考できると思う ボスレもねえんじゃすることねえよ
大丈夫なのかよこの運営 6章最後とか難しいイメージ無いんだが
普通に2日目にはクリアして7章のどっかで周回してたわ Wikiのこれで十分というね
6-9からはドロップする月霊呪装備を集めればストーリーは劇的に楽になる。
ゴールドガチャはストーリー進行度に合わせて排出する武具のTierが更新されるため、周回せずにこちらで装備品を更新するのも選択してとしてはある。
ガードによるダメージ軽減が非常に強力なため、ガード率アップのOPがついた装備を優先的に前衛に渡すと難易度が大幅に下がるので意識すると楽になる。 >>738
回収されてた
よろ!わかんないことあったら聞いてくれ
>>20は@1〜 取り敢えず進化素材をイベで回収してちょっと石砕いて4人星5に初日に持っていけばマルチレイド解放までは初日で持っていけるから
難しいこと考えなくて良い 言ってるのはほぼ最低限の戦力で参考程度に
周回なら7章の方が重要なので
6章のボスは結構大きい壁だと思うよ
7章は流石に凸もせずに7-14以降は厳しいが(雑魚の攻撃力は倍増故)
全ステージもクオーツドロップするからのんびりやっても問題ない
いずれT6クオーツは大量に欲しくなる 運営「都会への引っ越し準備で忙しいからな、イベントなしね」 さすがにイベントはやるだろw
イベ班は頑張ってる
マジで >>728
宝石は下位はハンデ付だったからある程度育てば楽にAランクには上がれた
>>747
お知らせ読んだれよ。蛍とアイシャの衣装が手に入るイベントやると書いてるだろ 蛍ちゃんのおまんこびしょびしょでごめんなさいは強い おいやめろよ、そういうの聞くとお迎えしたくなっちゃうでしょ
帰ったらお迎えしますありがとう そういやアークには味方全員魔法ダメージ5秒遮断のスキルあったな、って思い出してアイシャを観たらそのスキルがカットされてる件
何してくれはるん 蛍なあ・・
物理PT主流なので
完全ニッチキャラだな
見た目は好きだけどね 好きな娘のえっち楽しむだけのゲームだから何ら問題ない もうやる気はないけどエロを人質に取られて交流の為にインしてしまう もっとOP(おっぱい)の話しろ
OP厳選ゲーだろこれ 寝室目当てで色んな娘をお迎えしたけど、いちばんお世話になってるのがセシリアだったりする
次いでみなみはん、配布キャラつおい ボスレイドも殴らず、闘技場にも一行かず、ハムスターみたいな巡回もしない
寝室だけでだらだら過ごす隊長とか素敵やん 蛍まだバグってるから何でも肩代わり出来るままだろあれ
攻速での短縮消えたから一生肩代わり出来なくなってCT30とかクソ長になってしまったが フライング
、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | ゲームとしていくらうんこでも新キャラ新衣装確定入手出来るブラウザエロゲとか引退する理由ねえだろ。萎えてるやつは初心に戻れ >>769
強くなるたびダメージの桁が変わるところにハマりました
頭マキちゃんはうーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています