【FANZA】神殺しのアリア-X- Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643562967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほぼ無課金でプレイしてるけど先週のボスレ20位台だったわ
新しいやつもアタッカーだけ変えて適当に殴ってみたけど余裕でダメ1兆超えた >>855
そこまで手作業するなら動画録った方が良さそう
高校生じゃないんだから矩形範囲指定して動画録れるだろう >>855
最新のスマホだとデフォでゲームアプリの録画機能アプリがはいってるからラクラクだわ >>858
試してもなかったけど頑張ってみる
>>859
ズルすぎ 画質や音質に拘りが無きゃフリーソフトでも色々あるぞ
ただ録画したヤツを見返した事がほとんど無いのはあるあるだと思う どう育てるのが正解なのかわからなくてモチベが沸かねぇ windows10は標準で動画キャプチャできるから寝室保存目的なら十分じゃないか
win+g押せ >>864
マジでこれで全然いけてる
surface程度で全くカクツクことなく録れてるから余裕やろ ダゴンの護印試してみた
召喚される取り巻きにはAMP入るけどスルト本体には入らないからボスレイドでは使えないな
アリーナでカタリナ使ってる人以外は要らなさそう 新ボス楽しい
https://imgur.com/a/5Daq71v
その無駄な痙攣さえ居なければw
装備全然ダメだけどこれから頑張りたいところ ひかりのお試しシナリオ見たら夜のビーチのシーンで隊長の背後に小さくマキちゃんの姿が
怖いよ! なにそれこっわ
マキちゃんの方がよっぽどヤンデレじゃねーか 嫉妬深いとヤンデレは別物
この程度なら寧ろかわいい方だろう
ヤンデレなら少なくとも口に出す、下手にすると刃物を出す マキちゃんお気に入りの包丁の話をした時にゾッとした自分がいる
もうあの娘のことそういう風にしか見れない >>872
やっつけ
乂二二二二二二二二\ .|
, . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : \ .|
/: :,: : : : : : : : : : ,: : --- 、: : : : : ..|
/: :/: : : : : : : : :/: : : : : :,: :\: : : |
.:': :/': : : : : : : : /: : : : : :/: : : : :ヽ ...|
// ': : : : : : : :/: : :/: : : :/ : : : /: : :∧ |
| : : : : : : /: : :/: : : :/: : : : :|: : : ' .|
|: : : : : : :|: : :.|: : : :/{: : : : :.l: : : | .|
|: : : : : : :|: : :.ト:、_/ ∨: : :.∧: : | .|
∨:|: : : : | : : l下テ≧从: : :|∧: {ィ.....|
V:、: : : |: : : ∨弋こソ\:| \ |
\\: \: : :\ ー ' \ ` .|
/: \:|\: : :\ ' |
,: : : : :\: ⌒个 ´ ` ...| \\
{: : : : : : : ∧:∧: :/ }> --<.....|. .\i: / / |
,'!-― 、彡/ / / .│
, ― ' X/ /
| ./ ̄ ̄) / _/
|/ / ̄ ̄)三 _/  ̄
〃 /¨_ヽ / /  ̄
:: '´ , )く
/三X\ `` /
ハ-ト  ̄
/キ≠ニ 普段お試しストーリーみたことないんだが
愛のバックにもいるなあ マキちゃん怖すぎぃ…
でもマキちゃんなら不思議ではないなと感じてしまう自分もいる 新キャラのおっぱいはどんな感じ?教えて
イラストでは小ぶりな感じで期待しちゃうんだけどやっぱ脱いだら大きい? >>744
遅くなりましたが承認ありがとうございました ボスレイドの攻撃耐えらんないな
一撃で消し飛ぶから回復増やしてもそんなに意味ないか Q.新キャラ強いですか?詳細はよう
Q.新しい誤飲の効果は何ですか?
Q.ボスレイドは何をどうすればいいですか? 誰も話題にしてないけど
クリ威力の計算式はおそらく直った
これから黒百合はボスダメージ最強のはず アリーナあと一勝で銀になれると思ったらアンチ編成しか出てこなくて10連敗だわ
昇格させないように仕組まれてるのかヤベェな >>887
ステータス画面のクリ威力の表記見て目を疑ったわw 誰も騒いでないから俺が気づくの遅すぎたのかと思ってた >888
ゴールド行くまでが一番つらいんだ
ゴールドからダイヤTまではスルスル行くよ
運営にゴーストアカウント何とかしろってみんなで言おう
新規いじめだわ ボスレイド今不明点まだ多いけど
通常一撃目のバフ解除は雫のシールドで防げる
後はデバフ対策のシールドでも張ればデバフは食らわない
そのデバフはおそらく解除できないから未然に防ぐのがコツだろう
極論、アタッカーの一人だけデバフ食らわなくてもやれるはず >>890
>ゴールドからダイヤTまではスルスル行くよ
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 嘘 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 嘘 /
〈 だ. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 だ {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' う ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ そ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| だ { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 嘘 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ だ (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ だれか……新キャラのおっぱいのサイズについて教えてくれよう…… 冷静に考えてみろゴールド帯に行く頃にはPT編成も出来上がって
キャラの育成もかなり進んでるんだから装備の厳選がある程度進んでれば
アクティブユーザー数を考えればダイア帯も現状では難しくはないって話じゃね 複垢野郎が悪びれずまだ居座っててくさ
とっとと消えろよ >>887
黒百合装備なんてRANK上げも厳選も至難の業過ぎない??? まあ進化は後回しでも良くない?
セット効果目当てだし
OP厳選はキツイだろうが >>893
ほんとにちょうどいいくらい
手のひらでたっぷり揉めるくらいある おっぱいが小さいと本人は思ってて気にしてるから注意な
淫語厨が満足するくらいおちんちんは連呼してるが恥ずかしいのかおマンコは私のあそこと言っている
寝室2は外で草むらに寝そべっての正常位
寝室1は夜に告白しに来て帰りたくない……からのベッド・イン
総合的にかわいいかわいい 黒百合使うより既についでで拾って用意してあるだろうレイドのクリ威力でも積んでれば十分な気がする
黒百合でそれ超える頃には新装備で更新期入りそう >894
フォローすまんな
その通りだ
真面目にやったらダイヤTに行けるくらいのやつが
普通にブロンズ・シルバー帯に混ざってる
ブロンズ時代 4勝6敗
シルバー時代 3勝7敗
ゴールド→ダイヤU 7勝3敗
こんな感じだったかな
ゴールド帯が一番弱いってこと
整備不良がたくさんいるから >>899
ありがとう!
でもその感じだとそれなりに有りそうだよなあ
お願いだからもっとツルでペタな貧乳ちゃんを実装してくれ頼む なんだかんだです絶佳ちゃん以外はみんな草装備だわ
黒百合なんて無理でしょ(ヾノ・∀・`)ムリムリ >>904
結構あるから貧乳スキーには微妙かもな
かなり可愛いから試して見て欲しいところだが 他のセットと同じ仕様だとすれば
新しいクリ威力の計算式はおそらく
(1.5+クラス補正+OP合計)*(1+セット効果)
OPが多い程セット効果強力になる
セットはで絶望的だとしても
魔法攻撃のボスにオーブと主防具だけを黒百合にする手がある
実質20%ダメージ増加は簡単に得られないぞ もしかしてアリーナの模擬戦って上級者向けコンテンツ?
5連勝の実績とろうと思ったけど全然勝てないや >>909
低ランク帯の方がある意味で魔境すぎて実情知らんと混乱するだろうな 2兆超えて喜んでたけど1桁入れないんだな千草が壊れてたんじゃなくて千草は普通だったのか 魔法7割カット&高確率ガードのスルトに2兆出せるなら壊れでいいのでは? 対プレイヤー競争は実質エンドコンテンツだから
まあ、キャラ3凸、T8 4凸、SSRルーンとコンボデッキ組めば楽勝じゃない5連勝くらい
20連勝の実績は俺にも取れない
おかしいとは思うが 攻撃速度3つついたメディック専用武器が来たわ
これはこれで当たりだよね あれ、ボスレイドのミッション、あと〇日って出てるのに毎日更新なのかよくそが 不具合かもしれんが黙っておいて報告しない事にした
900エーテルと11連チケ2枚が毎日もらえるのは内緒な約束だぞ 昨日5回くらいしかやってねぇわ、かーっ損した、つれーわー メンテ後からアリーナで今まで勝てなかった人に
すんなり勝てるようになった
ここは運営にお礼いっておこう
本来はこうだったのか・・ そんな運営の不手際わかるはずないじゃん…
日数出てるんだから期間内に1回だと思うじゃん… よく見たらイベントのデイリーもあと何日ってなってるけど、説明のほうで毎日リセットって書いてあるんだな
ボスレのミッションは毎日リセットとは書いてないけど、ちゃんと書き足しておけよ
毎日22連はテスターの当然の権利だ イベントミッション20回の方とデイリーの区別は付いてるから不具合ではなく仕様だな 新ボスレイドのミッションこれデイリーなのかよ
300秒10回ってお前 マジかよwwお前らいないと気づかなかったわ
昨日取り逃したわ糞が
やってくるか ただ、多分オンメンテで直されるし得するのは昨日ちゃんとやった人だけかな
途中撤退してもダメぽいから1人編成で消化が早いな ものすごい罠で草
俺も昨日は6回までしかやってないよ
デイリーにぶち込んでおいてもらえませんかねえ? 一人だと出撃できなくね?
育ててない8人でやったわ そういうことか!
これで明日から楽に消化できるわサンキュー このゲーム普通におもろいな
サービス開始してエロ回収してすぐ辞めたけどちゃんとやっとけばよかった 普通に1人で出撃行けるぞ
原因はわからねえけど多分左端にセットしないと行けないんじゃねえか?
メインの左端に金髪おっぱいちゃん1人セットで出撃行けてるぞ >>923
いやそれ確定じゃない
新たなボス挑戦のために装備や特性変えたかもしれないじゃん
もしかしてガード率直ったぽい? 右手でパンチすんのやめろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 神群根絶やしマンのまきちゃんは新規におすすめ
気絶をちょびちょび入れて被物理50%付与までしてくれる
なおCT・・ ボスレイドキャンペーン毎日更新だったのかよww
ポカポカ運営すぎる >>928
律儀にフルタイムやらんでもLV1キャラ1体で回数こなせばいい ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<神運営!神運営!神運営!神運営!神運営!神運営!神運営!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) デイリーと合わせて1000石と11連チケ2枚が毎日貰えるってウマのアニバよりスゴい まあ流石に今日中に修正くるだろ
問題は補填とかでちゃんと不公平感がないようにしてくれるかどうかだな >>843
気付かずにアイシャ買って蛍とアイシャの衣装買っちゃった ボスレイドあと3日間なんで気付いている人が少なければ修正なしな気もする
また詫び石や補填配布するよりかお安い可能性あるし
運営さん、分かってるよな? どうせ報告する正義マンとか全チャキッズが騒ぐからサイレントは無理よ 対魔忍蛍の寝室
体位が見飽きた。。
片足上げ立位鉄板なんだろうけど
乱発しすぎて飽きる ほぼほぼいちゃらぶ本番縛りみたいな感じだから似通ってしまうのはしゃーない。イベント衣装くらいマニアックな事して欲しいけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。