八ッ橋しなもんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>255
ああいう対戦ゲーは55%超えたらヤバいって話じゃないっけ >>256
天啓というか除算が禁止されたせいで同じカラーリングのデッキが打ち消し積むように戻ったぞ >>260
ゲーム屋であるコナミがバグだらけクソガイジ仕様であるMTGAに劣ってて大丈夫なんdすかね >>260
処理が増えるのがしょうがないにしても演出のテンポと操作性がゴミなのは擁護しようがない >>255
勝率が上がらないように運営操作で事故らせてくるからなw 久しぶりにれじぇくろログインしたらギルド追放されてたんだが…
こんなん許されていいのかよ? 昔hsであの人にしか使えないって言われてたプリーストのデッキあったな
みんなコピーして使ってもなかなか勝てなかった
プレイングに左右され過ぎるデッキだった マスターデュエルは思考時間長すぎるのがゴミ
あんなの一分あれば十分なのに池沼に合わせるな 大会上位8人のうち7人が赤青だっけ
シャドバを笑えんよw 勝率55%を超えましたので、○○は禁止されます。
↑
無能開発のこれマジムカつくゆ
謝れ&詫びセレチケ配れゆ >>262
だから打ち消しを潰さない限り先がないんだよ >>272
流石にこれやるならミナシゴやるかな・・・w >>253
懐かしいなニコニコでやってたわ
中華VIPゲーだったけどw カウンター呪文がないゲェジ坊主めくりやりたいならシャドバやれ カウンターのせいで坊主めくりと変わらないんだが
ハゲにはわからんか? 禁止カードとか作るなら最初から作らなければいいそうは思いませんか? クリーチャー出します→やだ!
エンチャント出します→やだ!
除去します→やだ!
はぁ 一瞬盛り上がったようで長続きしなかったハースストーンくん 今ジャンドトレジャーやってるけど打ち消しなんか踏み抜いていけばだいたい勝てる
LOとかお客様 >>284
どうしても青を勝たせたいらしいからなw
追加ターン作っては禁止してはまた作るw 開発が悔しすぎた結果なんもかんもナーフして死んだアリアとかいうクソゲー 脳死1:1交換が弱いと言われるほどインフレしてゲームが破城してるんだよなぁ アリア結構好きだけどデイリー以外何やればいいのか… アリアはDPS伸ばすという唯一の楽しみを奪われて
やる価値なくなった >>294
お前が今使った《ニョルド》、《オーディン》で打ち消していい? ハースは最初ちょっと触ったけど全然カードくれないからすぐやめたな 数字で気持ちよくなれなくなったアリアに価値なんてないゆ 3位だった神姫だけ2回行動で表彰台から引きずり降ろされて神だけ殺すアリアってコラ作られてからの粘着がやヴぁい モン娘後半開始しますとか言ってるけどもしかして60のまま後半開始して回させる気なのか?
そもそも最高レア出てないんだけど確率低すぎでは アリアは毎日今日はおしらせを表示しないと閉じるをポチポチやらせるのやめーや
今日はじゃなくてもう表示しないでいいだろ 最近の女、こわいゆ...
神奈川県警青葉署は7日、脅迫の疑いで、
茅ケ崎市小和田2丁目、無職の女(23)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年10月20日午後1時40分ごろ、
大学教授の男性(59)に、携帯電話のメールで「殺すぞ」などと送って脅迫した、
としている。「あの文言で送ったことは間違いない」と供述、容疑を認めているという。
署によると、女はこの男性が勤務している大学を昨年3月に卒業、
在学中に男性の講義を受けていた。男性には昨春〜同10月ごろに「死ね」など
と書かれたメールが数十件送られ、男性が昨年11月に署に相談して発覚した。 声優が川澄だったもんで、放映当時はめっちゃセイバー言われた クリムゾンは回数増える前に星3引けてたわ
モン娘は事前開始から毎日やってるが未だにひけぬ
サ開してからもレジェンド1%の天井前提糞ガチャなんだろうな ユアゲならこんなことにならなかったのにKMSはやっぱ駄目だな
・高難易度ダンジョン「VS暗殺者シター」にて、戦闘が正常に終了しない場合がある
しかしながら、運営側では本件事象の再現が取れておらず、正常化の確認が取れておりません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、再度本件と同様の事象が確認されましたら、
お手数ではございますが、お問い合わせにてご連絡をお願いいたします。
なお、本件のお詫びといたしまして華霊石500個をお送りいたしました。
上記のアイテムにつきましては、ホーム画面にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 待ってくれゆ
再現できなかったけど石配りますの意味が最高にわかんねーゆ 再現できなくても、プレイヤーの接続状態のログが一定数あるから
現象自体は起きてると判断したんだろ ミナシゴだったら騒乱罪で不具合送ったやつ全員BANだな バグをまともに把握できてないのに対応決めてるの頭おかしい 確認取れないから問い合わせしてくれ、その詫びに500石やるでな
って意味であって不具合の詫びじゃないでしょこれは つまり、お前らがデバッグしろ
料金先に払っとくわwってことゆ?
やっぱりやべーゆ ハースストーンと聞くとクソ不人気モードのタイマンDCGを想像されるのが悲しいな 列車4時ごろインフェルノ0ダメ31936位
約33000→32000 グラおじおりゅ?
土の終末ってマグナと神石どっち5凸したらいい?
加護関係無い第三スキル増えてもうわけわからん 飯屋より流星のがやばくね1ヶ月で40って飯屋より落下速度早い 開幕dupeからの挨拶banはシナリオとしては完璧で後世に残していかないとな 飯屋で抜くかじゃんゆで抜くかあやらぶで抜くか迷うな 救いたいなら抜きたくなるような新キャラ出せ
課金する場所ねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています