八ッ橋しなもんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>327
見た目だけでもセイバー感あるのにcvセイバーはそりゃ言われるわ フラワーナイトガールの無料10連も結局虹も出なかったな。
去年から無料10連企画で虹出た事なんてないけどねあのクソゲー、まあFanzaゲーム全体がそうだが、投票券集めは今日で、終わりだけど投票自体は来週までやるんだって?
なんだか怪しい動きだね。怪しさは今に始まったことではないが >>416
フラワーナイトガールだけじゃなくてアイギスもやってあたりFanzaゲームズの企画なんだろうが、ツイッターのRTやいいね促進みたいな事やってるが、
普段金出してるのより、その場の一発ゲーみたいなのが優遇される報酬って嫌な気分にしかならんのよね。
しかもろくにリツイート数も達成出来てないし >>417
リツイート数が少ないのは今までの所業見ればそりゃそうだろとは思うけど、
普段金出してるユーザーに対してぞんざいな扱いしたり敵キャラの名前で煽ってたりしたのに、ツイッターで宣伝しろとか舐めてるのかと、、
移管したとは言えFanza側のプロデューサーはそのままだし、ガルシンの例がある >>418
フラワーナイトガールの投票がどうなるかわからんが、アネモネが一位でもまたクソ雑魚な性能にしてくるんだろうが、
アネモネが一位になる事自体があのクソ運営の嫌がらせになりそうだし、アネモネに入れるわ。
ぶっちゃけ終わるのが一番良いんだが、投票自体またかとしか思わんかったし なに朝から一人でブツブツ言ってるんだこのジジィ
ボケたか? フラワの中でもキチガイが揃ってるアネモネ信様じゃんこわいー >>411
ドルに交換できない国際的貨幣価値の国が
日本より上??? 電車の中でたまに見る1人で会話してるキチガイを思い出したわ
>>416
>>417
>>418
>>419
このおっさんみたいな人種なんだろうな
見かけたら毎回そっと別の車両に移ってるわ japanese hentaiもそれ見て育った海外クリエイターの方がいいもの作るようになってきたし… SFや逆王見てるとまだ日本には追い付いてないと思う 村ゲーも外国人イラストレーターちらほら見かけるしな… 韓国は頼みのスマホが中国に押されて来てるからなまあ日本のスマホはもっと死んでるけど 韓国はともかくもう中国にはかなり負けてるわ
勝手に自滅しそうだけど れじぇくろはナポレオンがガチャだったらそんな回らなさそう
同じシューターでもトリスタンの方がかわいーし トリスタンの設定気持ち悪いからナポレオンの下半身推していけ
円卓みんな特に気持ち悪いけど かなりってか完敗だろ
向こうの高齢化は日本の比じゃないけど ランスレ民は外のスレでもミストレのこと列車って呼ぶからすぐバレるな ランスレ民は外のスレでもフラワーのこと花騎士って呼ぶからすぐバレるな ランスレ民は外のスレでもジャンヌのことじゃんゆって呼ぶからすぐバレるな 指標マウントに終始するやつは底が浅い
指標ってのはそれを受けてどう行動するかの指針にするもんでしかない
現時点で高順位だけど勢いは下向き、低順位だけど勢いは上向き
こういう考えがないから先を見誤る れじぇくろのキャラ人気
マスタークエに出てくるクラスマスター>>>プレイアブルキャラクター マスタークエストのキャラって別のゲームのキャラクターってきいた 巨神GBMロストノアイケゴブみーんな逝っちまった… ブス弁でも人気だいぶ上位になりそう
出てくるストーリーがないから >>452
バレたらバレたで気付いた奴もランスレ民だけどな 2/9に生放送で課金発表して2/10に回収見込みゆ
エスカは2/9ガチャだから実は約束された勝利の空き巣ゆ もしも、もしもだよ?
アニバでダメだったらどうする? >>453
そりゃじゃんゆは場所弁えた常識人だからな 明日更新だとデンズリのバレンタインとバッティングして万が一があるからな >>408
エロ目的ならシゴはD1とライター同じらしいぞ >>473
集計だとデンズリの方が上じゃん
シゴ負けんじゃね? 実際の結果は別として、やる前からこんなに弱気なアニバは珍しい D1は純愛ゲーだから善意の中だしレイプや媚薬3Pや全裸首輪お散歩までだよ 2/9はバレハルカ実装だからデンズリ限定ごときじゃ勝てんよ
じゃんゆ逃亡なら木曜のエスカ1位は確定 で、結局
キナコ=サンとシナモン=サンはどんな関係なんだゆ?
スク水天使の良妻賢母さんは大好きだったけども >>481
>>482
ならやらなくてよさそうだな >>465
明日はジャンヌ1位
明後日はじゃんゆ1位 大麻五車みたいにこのキャラ取れば楽勝!みたいなシステムしてないからつれぇゆ
キャラ人気で売ろうにもじゃんゆ不人気だし ゆは周年でもガチャ分割に無意味な事前で被せるにきまっている ねぇムササビJAPANなんで素直に反則認めないの? てゆーかコラボ結構やってて定期的に人集めてゆはずなのになんで居着かねーゆ? ガチャとかアップデートの権限持ってゆ人がミナシゴのシステムよくわかって無さそうなんだゆ ミナシゴに課金したい人なんてまだいるんか?
あそこより酷い運営ってちょっと記憶に無いんだが なんか面白くねぇーんだゆ
やってる事ブル姉貴と変わらんはずなのになんでゆ
不思議ゆ 逆だゆ
よほど姉に金を突っ込んじゃったやつを除いて
どうせやるなら古臭い姉よりは新しいじゃんゆで遊ぶゆ
それでも姉にまだまだ残ってるのは運え( 不具合修正が一周年の目玉なんだっけ?
ピンチをチャンスに変えるとか逆に天才では >>499
弱くてニューゲームやらされてるようなもんだからじゃね 姉の方は寝室は絵師が今に合わせて描くからいいけど、
ゲーム自体はPS2時代のゲームが頑張ってるイメージしてしまう古臭さゆ じゃんゆの物にならなくていい
奢ってくれるだけでいい >>498
アリアとシゴが高いレベゆの争いゆ
流星とか砂糖とかの酷さはまだまだヒヨコレベゆゆ アリアはまあエロ良いから
かわいい子きたら課金してもいいよ さすがにアニバだから運営も少しデレて
1年ぶりの恒常追加ぐらいはやりそうだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています