八ッ橋しなもんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはユーザーに舐められてる状況をなんとかしろ >>69
不具合キャラを騙し売りしてきた運営こそ乞食なんだよなぁ パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
・全ての戦神
やべーゲームw SSRの率上げるか配布増やすかはやっていいと思うけどね
まともなPT組めるようになる前に脱落する設計だよ 限定始めてから9割くらい限定だもんな
あ、恒常落ちしてないから10割限定だったわw >>76
上位ゲーでも新作ゲーでもないのが混じってない? いや真面目な話、KMSの乳首管理ってどうなっとるんや 絵師に任せてるんでしょ
あのお粗末なアニメのほうがよっぽど気になる やっぱはせって乳首ディレクションが下手くそなんだよな いよいよ明日VTクチハ来るか
フェススルーしたからな石全部使ってでも引くぞ >>86
あれはもはや乳首じゃないから多様性の問題じゃない >>76
一位はこんなしょぼい乳首晒して恥ずかしくないのか ジャンゆはSSR確率自体は3.5%だから他と比べて悪いとまでは言えないゆ
そんなゆでもエンクリ2.5%は市ねって思ったのは秘密ゆ >>95
あれあれあれレッシン怒っちゃった?www 多分モン娘は空き巣しないよな
空き巣はKMSの方針だし 乳首が微妙なら乳首が映らないアイコンにすれば良いのに
そうしないって事は乳首が微妙だとも運営側が思ってないんだよな >>97
必要数を考えたら低すぎる
属性と武器で細分化しすぎ れじぇくろ明日ようやくガチャ回せる日がくるのか
マスタークラス追加でサポートのSSR増やしたかったから明日は多少ハマってもいいぞ ミナシゴは配布量そこまで少なくないけど必要キャラ数とガチャ追加ペースの速さが問題だって言われてる >>106
課金する気で居たのに追加なさすぎて天井分たまっちまった れじぇはガチャ追加が少なすぎる
こんなんじゃ課金されないよ ラスオリ1位取ってほしいゆ資材くれるかもしれないし エリちゃん人権だったら菩薩引いてない奴に居場所ないぞ
わかってんだろうなてめえら キャラ人気は微妙そう
ナポレオンとエリザベートだし れじぇ辞めたら体が軽くなって仕事も捗り宝くじも当たりました! ピック率変更とギルクエマスクエでどれだけ人口が減ったのかも分かるしな
明日でれじぇくろの命運が決まるわ 別に辞める要素ないから減ってないけどお前の中でギルクエマスクエはどんな評価だよw
PU率変更は神采配だしコンテンツ増えて虚無じゃなくなったってだけでいいことしかないだろ 逆王ってまだ1スレ消化してないのかよw
やっぱアプリって過疎だなw つかいい加減列車一強の時代終わってほしいわ。
モン娘頼むぞマジで 所詮運だからなんとも言えないけど天井までにどっちか来る確率上がったのは嬉しいかな ソシャゲってどこもドッカンテーブルだからアテにならんけどな 石安い列車ですらグッと来るからな
160連目で出てなかったらと思うとゾッとするわ EXやマスターで人減ってないって言ってる奴ってエアプやろ
毎日れじぇやってたらフレのポイント減ってるの気付かん?
マスター追加前にフレ生理してたけど1週間以上になってるの10人超えてるぞ スレの人たちは誰もフレ減ってないって言ってるしお前のいうことが嘘っぽいな 空いたフレ枠補充しようとしてるがプロフィール見るとマス3どころか星黄色しかいない奴ばっかでやばい あっちの連中不具合あっても無いって言っててこえーんだよな れじぇは新キャラ来ても「このキャラはネロ超えれるの?」
で終わってしまうのがほとんどだったのがな 色んな意見があるのが普通だから
みんなが同じこと言ってるならそれこそが過疎ってる証拠だよ れじぇくろは初期キャラで大体必要なのが揃ってたからな
ベンとナイチンくらいあればいいくらいか 時計の不具合どうにかして欲しいわ
マスターで時計ポチったらアウメモでてログインし直すと味方が数人減ってて変わりに敵が数体生き返るとかアホすぎ ユーザーの心を掴むはずのハクスラ共闘が
バグの温床で直ることなかったので自分は逃げました
バグがなくなったら呼んでください すっ飛んで駆けつけますよ >>147
マスターデュエルの出来がいい
1000万ダウンロードは伊達じゃない 対戦可能で公式ルールに可能な限り近いのがようやく来たからかな
まぁその結果先手のソリティア眺めるゲームになったけど
それが遊戯王だからしかたない >>147
今更も何もギネス持ちでずっと流行ってるぞ ここのおっさんポケモンだけじゃなくて遊戯王も世代から外れてるんだぜ 1デッキくらいならいけそう
2デッキはまだ無理
今後のばら撒き次第 遊戯王が連載開始されたのが高3か大学入ったくらいだったからな
カードゲームならMGTの方がわかる カード総枚数がアホ見てーにあるからコンプとか目指せない
デッキをつくるなら課金した方が集まるのは早いけど
無課金でもなんやかんやで形にすることはできる 連載開始当時ってカードじゃなくて色んなゲームで悪いやつこらしめる漫画ってイメージだったのに
いつの間にかカードばかりになってたな 紙の方でもコンプしてる廃ゲェジなんておらんからそこは問題ないゆ
必要になったら作れゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています