【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644033205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ファラオは嫁ヴィナとハロ汁入れて後はバニ以外の耐久力ある
アタッカー2名入れたらいけると思うぞ
俺は寅とラプラス入れたけど今思えば伊澄入れてもよかったかなとオモタ 25殴ろうと思ってたけど朝起きたら討伐されてたからなー >>1さんありがとうございます
ユアちゃんのうんちください どうせ1キャラはチョコ色のモネとかだよ(´・ω・`) 魔王強撃で他色にまで進出してるんだな
これ見ると今凸するか迷ってしまう >>13
今月人権でも来月わからんから決断するならはよな バレンタイオギンバラ2キャラに☆4が1キャラで3キャラでいいんじゃないか?(提案) 新バレはセラヴィス、シャット姉妹、ミレイユ
BBAの魂をかける デュルおばのチョコ
ジリアンおばのチョコ
ベスティアナおばのチョコ
ネルグレイドおばのチョコ
ノエイン
ルクセリアおばのチョコ
好きなチョコレートを選ぶんじゃあ アイコラボから始めたからハロバニ持ってないんで早く欲しいけど、復刻される頃には次の人権来るだろうから悩ましい おばさんのうんちは食べたらステータス異常になりそう
基本的には食ったらステータス上がるはずなんだけどなあ 正月、アニバと有能限定の流れが来てるからバレンタインも続いて欲しい
クリスマスみたいなのだと残念 デュルおばとジリアンおばのチョコは間違いなく高濃度の媚薬が詰まってて、
食べたら最後、全身のキンタマというキンタマが激しく脈動しながら精液を全力で生産し始め脳内を射精欲で塗り潰してきそう 俺もクリルー強いと思うな
一般的にはそんな残念な性能なの? 去年はレオーネ→アウローラだったけど今年はキャラ増えすぎて予想困難だな >>28
恒常レイド4人の最適編成に入らないなら雑魚って主張する勢力がいるんだよ 悪ノリしてノエインのチョコみたいなアイテム出てきたらどうすんだ アンケートの絵師でどんな絵師が多かったか教えてほしいな みゃーはまじでどういう想定なのかわからん
将来性?新クラウベン?
わからないFYは雰囲気でソシャゲを作っている クリルー何処が強いのか教えてくれ
挟撃で強いとか言われても困るぞ >>37
奥義主体環境になったら必須になるかもしれないという可能性を秘めている むしろ現行EXレイドで強かったらなんだ感はなくも無い、その上が来てからのガラガラポンになりそうだし 環境変化時の将来への期待感と挟撃か、何となく分かった
まだ途上段階の自分からみたら強キャラに見えんわそりゃ クリルーはアリーナとラッシュバトルでもそこそこ使える アリーナ40位ぐらいでクリルー使ってる
競撃とアリーナ、コンテンツ2つで使える時点で上位キャラ ▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「デーモニック・ヴァレンティナ・ウォーズ〜愛は戦い〜」開催
・機能改善
デーモン・・・イルヴィナちゃんか? 競撃の奥義フィーバーは絶え間なく更新できない時も多いし龍より獄って場合もあるな
しかし魔王が獄の理屈がいまひとつわからん なるほどデュルおばか
身体中のちんこがムクムクしてきた ここは脈絡なくモルファあたりだと笑えるな
魔物だし、ゼノゴーゴンのヘカーテあたりは可能性ないかな?セラヴィスは絡みそうにないな… ノエインじゃなさそうでよかった
バレンタインでのノエインは最終兵器だ アトゥルムちゃんはクリに出たし誰だろ
思いつくのはイルヴィナ、デュルシーゼ、ベスティアナくらいか >>56
奥義ダメがそんなに高くない
奥義によって得られる自己バフが通常ダメージup
よって通常攻撃の速度を上げて殴る回数を増やしたい モルファや母はまだ敵なのにギャグイベに出てきたら笑う 今更ながら味方になった淫魔ってまだ少ないんだな
正直ゼノメーバとか出されても困るぞ イルヴィナちゃんは一番っぽいけどそこまで直球ストレートをここが投げて来るとは思えん チョコ味のうんことうんこ味のチョコ
好きなほうを選べ 嫁から半年過ぎたしイルヴィナちゃんだろうな
ヘカーテもキャラ立ってきたから☆5になりそうだけど バレンタインセラヴィスを期待してたが無さそうですね タイトルがネタっぽいし賢者取り合うんならイルヴィナとルンシャンとヒルデガルド辺りか Q-gakuそろそろこいや
VTウリエルorファウスティナこいこいこいこいこい Q-gakuは休ませてやれ
さくやついたちこいこいこいこい これでダークサイドイベントでガチで戦いだったりしたら面白いな DS賢者を取り合うアラクネとゼノメーバとゴーゴンか アンケで毎回選ばれるせいでQ-Gakuさんは忙しいんですよ
デンズリ次回作も作らなきゃなのでカゲシオキャラで我慢してください ノエインだってウンコしてないときあるんですけど!? >>37
挟撃で強いんじゃダメなのかってか挟撃とアリーナ以外やることある?
レイドなんて殆どMVPで終わりやん >>62
9秒毎に奥義onでバフ込み奥義更新で回転できるのが強いのは理解した
魔王の奥義が安いって事はフィーバー分とクリティカルと奥義の元ダメージは全部加算てことなのか トナカイノエインはうんこしなかったぞアナル産卵はしてたけど ノエインのうんこ芸とルーティアの死に芸はもうちょい他のことさせてあげてもいい気はする ヘカーテ一時期出張りまくってたけど、最近ちょっと大人しくなったな
ルルン同様すまぱんに飽きられてハブられてる可能性もあるぞ トナカイノエインには夜空高くからエデンズエナジーたっぷりのそれを町中に撒き散らして、聖夜を茶色く染めあげて欲しかった クリスマス弱いイメージがついたのはだいたいアトゥルムちゃんのせい ウリエルちゃんの尻から出るチョコをパクパクモグモグ デーモニック……
邪神エリゴスちゃん!
つまりビレトちゃんだな!!
……誰得? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています