【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644033205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 両方引くけどベスティアナはこの前みたいな回想だったら許さんぞ キャラ的には全く引かれんなあ
すごい強いようなら引くけども だって口の位置がさぁ…
なんか目と鼻と口が中央に集中してるもん イブリースが独占していた顎の称号を継ぐ者が号登場するとは… >>347
ハフバの残りはなんかもうなかったことになりそうで怖いっす バレンタインだからって回すと思うなよ!
性能次第ではスルーだな
って言っておけばまたギリギリ調整で適当にバフするだろ ベスティアナ恒常のほう回想イマイチだったから次頼むよ〜 ベスティアナだったか
賢者様どうやって関わるんだろう Q-gakuは追加回想なり巨ファンで多忙みたいだから仕方ない
すまぱんに分身してって言われてたようだし 人気キャラ出してほしいわ
せっかくのバレンタインに不人気3連発は嬉しくない変化球 限定だから大体の賢者が確保はするけど周年石余りまくってるから課金はわからん 強絵師一人も捕まえられなかった運営は反省しろ。醜態にも程があるぞ いや、ママンこれ下から見上げた構図だわ
おっぱい下乳見えてるし
だから顎もこの角度なんだわ このバレンタインが終わったら次はワールドレイドやろ?
限定ラッシュだぁ 流石に片乳が頭の倍もあったら引かざるを得ないんだわ 笑えるんだけどバレイベで人気キャラ一人も出さないソシャゲも珍しいなw 神のリジェネ役は鎖ウリエルだけだっけ?
まともなヒーラーいないから欲しいわ >>367
すまぱんスマッシュでも絶対神Q-GAKUに効かないのか 前回のベスティアナは若干ぬるいエロだったが今回は徹底敗北言ってるから期待しとく なんかベスティアナ別人じゃね?って感じの顔なんだが
モルファはメインで敵のままバレンタインキャラやるとは思わなかったな
見た目も良くてオーソドックスなツンデレタイプだから人気はあるだろうが 割と商戦イベントなのにメンバー攻めすぎわろた
そして玉井さんなみの顔パーツの集中っぷり これ賢者側のメンツ誰も出ないイベになりそうだな
流石に仲良くチョコ作りなんて絶対ありえんし Q-Gakuはグレンツェとパケと巨ファンと刃牙を掛け持ちしてるから仕方ないね🥺 ここ見てるとBBA割と人気なんだよな
もっとドスケベ衣装で恥ずかしそうに出てきてくれ ベスティアナかなr上位だったぞ
グレモリーよりは上だった 人気キャラしか限定出ないゲームよりも自分の推しが限定になるチャンスがあるデンズリの方が好きだわ 母は今月覚醒もする上に限定とかずるいですよ
ならパイセンの限定も出すべきだと思うんだ ママまで賢者サイドと仲良しになっちゃったらザイースさんがストレスで禿げちゃう でぇじょうぶだ
バレンタインだけじゃなくて正月もアニバも人気キャラ1人もいなかった そのうち顎でパーティー組めるようになるから待っててね これでパイズリフェラとかすらなかったら泣く
通常verだとまったくおっぱい使わなかったの聞いたし >>411
15〜20の間ぐらいだったろ
グレモリーより上ってトップ10だぞ >>418
ママは人の顔覚えられないからね、賢者と仲良くしちゃうかもね このゲーム一番見るのはSDなんで
SD可愛いキャラが勝ちだよ >>424
ママンは素でプレゼントはわたし!やってるなw セットみたいな回想だといいなあ
お互いを想いながら二人とも死んでほしい >>413
スリングショットかブラジリアンビキニを所望するものなり! 赤肌と奇乳
まともなのはモルファだけやん・・・
こんなんじゃ、限定ハルカさんに勝てないよぅ・・・ 星5一体なら余裕あるしネルグレも引いとくか悩むわ
ババア好きだけど恒常なのがなあ 性能もカスにしといてくれ。これに石使うのは屈辱すぎる グヴェルヌスに欲情できる上級者なら毒ガエル相手でもイケそう 母これ、線画担当がアオリで描いたのを彩色担当が理解してないのでは… ベスティアナはウリエルと同格
性能は言わなくてもわかるな? このゲームやっぱすげぇな・・・
ブレないというか、選出まで尖ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています