【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644033205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気キャラしか限定出ないゲームよりも自分の推しが限定になるチャンスがあるデンズリの方が好きだわ 母は今月覚醒もする上に限定とかずるいですよ
ならパイセンの限定も出すべきだと思うんだ ママまで賢者サイドと仲良しになっちゃったらザイースさんがストレスで禿げちゃう でぇじょうぶだ
バレンタインだけじゃなくて正月もアニバも人気キャラ1人もいなかった そのうち顎でパーティー組めるようになるから待っててね これでパイズリフェラとかすらなかったら泣く
通常verだとまったくおっぱい使わなかったの聞いたし >>411
15〜20の間ぐらいだったろ
グレモリーより上ってトップ10だぞ >>418
ママは人の顔覚えられないからね、賢者と仲良くしちゃうかもね このゲーム一番見るのはSDなんで
SD可愛いキャラが勝ちだよ >>424
ママンは素でプレゼントはわたし!やってるなw セットみたいな回想だといいなあ
お互いを想いながら二人とも死んでほしい >>413
スリングショットかブラジリアンビキニを所望するものなり! 赤肌と奇乳
まともなのはモルファだけやん・・・
こんなんじゃ、限定ハルカさんに勝てないよぅ・・・ 星5一体なら余裕あるしネルグレも引いとくか悩むわ
ババア好きだけど恒常なのがなあ 性能もカスにしといてくれ。これに石使うのは屈辱すぎる グヴェルヌスに欲情できる上級者なら毒ガエル相手でもイケそう 母これ、線画担当がアオリで描いたのを彩色担当が理解してないのでは… ベスティアナはウリエルと同格
性能は言わなくてもわかるな? このゲームやっぱすげぇな・・・
ブレないというか、選出まで尖ってる ちょっと前に別のゲームで黒系の褐色バニー好きになったからなんか改めてモルファ見たら可愛く見えてきたわ >>447
かぶき過ぎと言う感覚はあるかな、1キャラは順当に人気キャラでいいと思うんだが… >>440
グヴェルヌスちゃんはエゾモ師匠の責めが素晴らしかったし、演技も良かった
今回も期待 >>439
ここはシナリオからキャラ実装流れかもな?(´・ω・`)
普通ソシャゲイベは実装キャラが決まってからのシナリオ作成だけど >>450
モルファちゃんは人気あるほうじゃない? モルスァはともかくケモノおばさんのバレverとか誰得(´・ω・`) あ、wikiに総選挙の結果載ってないのか
誰か記録してないかな 自己バフアタッカーでもない限りだいたい使いどころあるから性能目的なら引く以外選択肢ないんじゃね 恒常のBBAだって強いんだから限定で出るなら。。
あとは分かるね?(ニチャァ さすがにこれは後半で人気キャラ一体ぐらいは来るやろ
…来るよな? これからは顎ママと呼ぼう でかでかリッターグレンツェ
身長体重3サイーズいくらくらいだろうママ でかでかリッターグレンツェ ママの塗りがのっぺりしすぎだろ
KOTYのママ2かよw 虫とババアと赤肌とかいうラインナップが出てくるソシャゲ中々ないぞ グレンツェ界最強の性物をどう料理するのか楽しみではある どうせHOME置くときは大破絵の方だから判明するまでまだ慌てるような時間じゃない モルスファァアアじゃなくてイブリースこそが本当のベスティアナの娘だった 聖属性あまり育ててないから、モルファちゃんがエース級の性能である事を願うわ… >>467
神に匹敵するママンをどうやって負かすんだ… オバサンの方は初回が舐めてたからな
ああやってイライラさせておいて限定で発散させるのはズルいよ ネルグレイドが中央で競り負けた相手がママくらいしか思いつかなかったから
モルスァたちはその関連で賢者のところに来たりするのかと思ってたら経緯も抜きにいきなり魔界でヴァレンタインかよ おっしゃマジでベスティアナじゃん!これで限定ガチャ回すのもヤル気になったわ >>478
神鎖縛みたいな便利アイテムでちょちょいよ ドヤ顔で出撃して行ったウリ坊が質量の暴力に屈して帰ってきた >>480
地球のヴァレンタインと魔界のヴァレンティーナとが同じとは思えんぞ
モルファとママという人選だし、チョコレートという名前の毒を贈りあう毒殺祭の可能性すらある >>483
おっぱいが大きいほどキツく締め付ける乳縛鎖を出すか 母は苗床エンドだと割とハッピーになりそうだがどうなんだろう いい年こいてお母さんからバレンタインチョコもらってるお前らへの皮肉だな まぁ人気キャラやら限定やらで最近石使いが荒かったし、ゆっくり財布休めということで てゆーか、おっぱい成分高過ぎィィィ
ユアちゃんこっちに避難しよーね? (´・ω・`)限定ママンとモルファだと!俺得ガチャすぎる・・・グヴェルヌスさんはお帰りください グヴェルヌスちゃん好きな人もいるんですよ!?
肉座布団こそお帰りください 正直性能モリモリじゃないと今回はそんなにランキング期待できなそう エロに関しては食わず嫌いはしない方がいい
どんどん悪食になるもんだよ >>504
色んな性癖パッシブ習得下方が得だもんな 凌辱ゲーやってるからこのぐらい慣れてしまってる
後このぐらいでデカイって言ったらデビ☆カニなんかもっとところじゃないぐらいでかいぞ このゲームで性癖歪んだ賢者多そう
罪深いゲームやね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています