【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644033205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドヤ顔で出撃して行ったウリ坊が質量の暴力に屈して帰ってきた >>480
地球のヴァレンタインと魔界のヴァレンティーナとが同じとは思えんぞ
モルファとママという人選だし、チョコレートという名前の毒を贈りあう毒殺祭の可能性すらある >>483
おっぱいが大きいほどキツく締め付ける乳縛鎖を出すか 母は苗床エンドだと割とハッピーになりそうだがどうなんだろう いい年こいてお母さんからバレンタインチョコもらってるお前らへの皮肉だな まぁ人気キャラやら限定やらで最近石使いが荒かったし、ゆっくり財布休めということで てゆーか、おっぱい成分高過ぎィィィ
ユアちゃんこっちに避難しよーね? (´・ω・`)限定ママンとモルファだと!俺得ガチャすぎる・・・グヴェルヌスさんはお帰りください グヴェルヌスちゃん好きな人もいるんですよ!?
肉座布団こそお帰りください 正直性能モリモリじゃないと今回はそんなにランキング期待できなそう エロに関しては食わず嫌いはしない方がいい
どんどん悪食になるもんだよ >>504
色んな性癖パッシブ習得下方が得だもんな 凌辱ゲーやってるからこのぐらい慣れてしまってる
後このぐらいでデカイって言ったらデビ☆カニなんかもっとところじゃないぐらいでかいぞ このゲームで性癖歪んだ賢者多そう
罪深いゲームやね… DS時空だとバレンタインイベントと合わなさそうで、本編時空だと人間関係と合わなさそう(クヴェルヌスに至っては会ってもいなさそう)
どうやって料理するんだすまぱんェ… 私はもちろん引きます
まぁキャラ気に入らないならワールドレイドガチャに石を残せるし良かろう 性能を盛るべき(´・ω・`)
盛ってこそ面白くなるw ベスティアナが嫁ヴィナ後継の汎用バフヒーラーだったら笑う まあ性能よかったら結局回すし明らかにいつもより微妙な声多いから性能バフしてくる可能性あるな 設定上最強ってかませにしかならないじゃん
ましてガチャゲーならなおさら >>508
だが変な性癖に目覚めると供給の少なさに苦しむぞ ベスティアナそんな高かったの
ママのついででモルファ実装されたようなもんじゃねーか 新規だからなんで盛り上がってるのかわかんない(´・ω・`) なんかデンズリっぽくないな
悪い意味でいってるわけではなく ここの住人って性能出ても8割はダメ出しするから新人賢者は自分の目で確かめるんだよ ルシセシリィ成分が足りねぇ!はよ!
てかどんだけ待たすの? 回想性能は見れば分かるけどキャラ性能は見ても全く分からんわ… >>528
単に新キャラ発表で盛り上がってるだけよ、軸をずらした人選は賛否両論て所だなと セシリィの前にイルヴィナちゃん頼むわ…
グレンツェのヒロインだろぉ? 魔王ルシフェルが今月末のワールドレイドで来るんじゃないかな 無条件でメンバー全員にクリダメプラスが最強だからそれついてたら強キャラって覚えておばいいよ 今月末で原作エデンズリリッターが5周年だからそこらで記念ガチャが来そう というかワールドレイドで来なけりゃ当分一縷の望みすらないな
今年は春に季節イベなんかやるのかね >>529
確かにバレンタインでノエインを外すのは意外だった ケツからノエインを絞り出す最終手段に出るのはやめなさい 1年前もケツからチョコをひりだすノエインを待ち望む声は大きかった BBA多いのは良いんだがネルグレイドの髪型だけは納得がいかねえ
なんで高貴とか自称してるBBAがツインテールなんだよ、もっと貴族っぽい髪型してろよ
SDだと可愛いねーちゃんにしか見えないしもしかして若いねーちゃん想定なんだろうか テキストでも若い娘いわれてたし、オギンバラが押し通した可能性 こんなデンズリっぽい人選はないと思うんだがどの辺がデンズリっぽくないんだ? まぁキャラ的には可も無く不可も無くだなァ
取り敢えず性能はよお昼メンチはよ ユアちゃんのチョコまん拓だったら天井不可避だったなァ
ってユニバト最終日あと5時間強!?
ヤバいまだ回してない!? いや、20回程度は既に回してるよ
4日目と最終日分を放置したママ ねぇ?ユニバトログボってさ?
開催が終わってから2日分ログボが続くのおかしくない?
時間感覚大丈夫なの? >>548
若い娘って…どう頑張っても無理な若作りしているBBAにしか見えないが… ユニバトは結局18周で終わりか
一位の人との差が1億以上あって笑う ランキングでSSユニオンの数見るとSSのユニが希少ってほどでもないな 詫びチケ込みで2日クリアは過去最速で今までで一番難易度低いからSSも多いんでない
なんとなく次回から難易度上がると予想 おそらくこちら側が強くなっただけで敵の強さはあまり変わってないと思うけどな
結果相対的に難易度が低くなったと 取り巻きは変わらないねラストは前回のほうが厄介なスキル持ちでやりにくかったわ モルファは欲しいけど個人的には他は微妙だなあ
Q-gakuそろそろ来てほしいんだが
巨乳ファンタジーはソシャゲ化いらんからこっちと出来れば据え置きの方のデンズリに注力してほしい サブ鯖でどっか適当な無言ユニオン入って報酬貰っとくかって思ったら、途中で入ったらそれまでの撃破報酬とか貰えないのな ランク高い奴らが30回フルに殴ってくれれば完全制覇は余裕なんだが(´・ω・`)
25周目ファラオ残1億 39凸したからええやろ…
一位の人が殴ってくれればボス落ちると思うだけに残念だ 投票でベスティアナに30万票入れたワイは歓喜なんだけども、絵がコレじゃ無い感漂っていて少し心配(´・ω・) ベスティアナのエロシーンは堕ちた風に見せて実は楽しんでましたみたいなのはやめてほしいな
たのむで >>579
初心者だから雑魚狩ってりゃええやろ!と思って雑魚狩りまくったからね
大きな間違いだったと反省している はじめてそう長くないんだがモグダンってどれくらいの頻度で新規出てくる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています