【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644033205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 典型的なWPUで他所から見たらとんでもないガチャだったよな
まあ今回もそうなんだけど >>745
それ以外何があるってばよ🍄🐛😣
>>746
グラブルで見た😅 今回のゴミガチャは来月に控えたアガレスのために石貯めて良いぞという運営の粋な計らいなんだろうな それb2だぞ今日キャラ追加あるからとっととNG入れないと1日暴れるぞ そろそろステップアップガチャ欲しいね WPU続けるならさ >>754
同じく悪の女幹部真っ先に思い浮かんだ
あっちはガチでコロナ悪影響食らいまくってるからなぁ…サ開直後感染疑いとかどうとかあってベリーハードスタート コロナは仕方ないなぁ
ママンの声好きから残念だけど、まぁ変更じゃないなら 今になって告知ってことは今日収録する予定だったのか・・・? 実装の日程だしてくれるだけいいな
某東方なんか後日後日ゆうて何ヵ月もボイス実装しないでキャラ出してたからな 初期のコロナに感染したけどガチで辛い
身体だけじゃなく精神的にも不安になるから録音遅れてもいいからゆっくり治してクレメンス コロナと見せかけて春節でゆっくりしすぎた説もあるぞ >>762
んなわけあるかいww 生放送じゃねーんだぞw
まだ撮れてないならそれこそ来週とか言えんだろうし
喉に影響有るか熱で声質変わったから落ち着くまで待って納品遅れたんでしょ
収録そのものは終わってるけど諸々加工や処理が済んでないとかか
つまり開発と運営が徹夜しまくれば来週メンテまでにぶち込むことも十分可能だが面倒なので来週メンテまでずらしまーすwってとこやろ 有償石期限あるのに使いたくないゴミガチャは止めてw ケツに火をつけた状態で制作してるんだなw(´・ω・`) 半端に実装するならQ-gakuキャラにしてくれてもいいのよ ボイスってもちろん回想もだよな
楽しみが一つ減った。。。 声優以外のスタッフやその家族にもコロナの影響は出るんだからな
あんまりいじめてやんなよ コロナは仕方ないけど、下半身でガチャ回す奴減るから性能盛ってきそう この文面から今日収録するつもりだったという発想が出てくるあたりが怖い…
切り身が海泳いでるとか思ってそう 収録は終わっててサンプリング調整等だけなら1週間も遅れることが当日にならないと分からないわけがないから収録自体やってないのかなと思ったんだけどそんなおかしい考えか? 限定は引く主義だが今回のキャラのチョイスちょっとひどくね まぁ収録忘れてキャラ実装先送りになったゲームもあるし 録り忘れとかシーン変更とかいくらか考えられるし情勢をそのまま受け取るのは賢者として二流 >>785
(´・ω・`)春節で疲れてるんだよ!連休いれないと真面目に仕事なんかしてられるかby運営 今日の今日での録り忘れやシーン変更は何流なんです? やっと実装された別ゲームのキャラがキャラシナリオ1話だけ実装とかいうふざけた内容だったり今週は散々だ
この手の遅れも回想が遅れイベントが復刻だけになり最後にはメイン未完結で終わったゲームを思い出して辛い 運営いじめるなっていうけどさ
運営が他人から貶されると気持ちよくなるマゾの聖痕を仕込んでるレベルだから仕方なくね? >>785
内部では遅れることはとうにわかってたことだろ
普通キャラ紹介の前後に出さないし今日お知らせ出すのは順当かと
そもそも収録やって一週間で実装終わると思ってるのがアレでしょ 声取り忘れでしょうね
直前になって気づいたんちゃいまっか?(´・ω・`) キャラ発表しないとそのキャラの音声遅れるのは言えんからな
全員遅れるならバレンタインイベントのキャラは遅れますともっと早く言えたんだろうけど やり遂げたと思ったら即堕ちとかゲーム内のエロだけで良い 母を後半に回してシングルガチャ2回にならなかっただけマシや >>794
その理屈で言われると賢者はバグ見つけると気持ちよくなる聖痕仕込まれるから止めろ オミ株は軽症率高いけどのどにくるらしいから声優は人一倍不安だろうな
それはそうとなんでこんな直前告知なんだ ちゃんとメンテ前に告知できたのは偉いな
メンテ中だとガチ録り忘れ発覚っぽいからなw >>803
ん?バグ見つけたとき絶頂するレベルで気持ち良いんだろ?
性癖を晒し出せ!! 撮り忘れとかシステム的にあり得んよ
普通にコロナで収録日キツキツですでに取ってはいるけどこのメンテには間に合わなかったってだけでしょ
音声切るだけでも凄い数ありそうだしな 明日のランキングに影響するぞこれは
エスカに負けそう キャラチョイスは別にいいけど今回は絵と対応がクソだな エスカはさいつよのハルカさんだからデンズリはよほどのメンツじゃなきゃどちらにしろ無理でしょ
まさか・・・それを知っててこのメンツにして、あえて全力を出さないということなの? >>793
同じゲームやってるな
てか元々これとの掛け持ち多そうだけど エスカには勝てると思うけど周年に石補充しすぎて今回はちょっと力になれないかなーかーっ
べべつにびびってるとか保険とかではないですよ? エスカの方ハルカ来るのか
アリスソフトの事をエロゲの神とよんでるC国はハルカかなり人気なのエスカスレで聞いたことある 忙しくてモザイクかけ忘れたりラフのまま出したりしても良いぞ 全キャラ取っても石は過去最高の5天分貯まってるわ
バレンタインもワールドレイドも大歓迎だ たくさん配ってるからガチャの引き運次第ではいっぱい貯まるからな 正月で文字通り石0になったのにゴルパスと配布だけで昨日石12万貯まって驚いたわ 恒常引かないだけで余裕で石輪姦るよ()
天敵はダブ天() 今ならママのおっぱい揉んでも
助けを呼べない訳だな ストラスとネルグレイド引いたかどうかやな
両方引いた カリン様もストラスも正月金玉であっさり引いちゃったからなぁて カリンもストラスもネルグレイドも見送ったんで30万以上ある
挟撃はままええやろ 石は24万あるけど、結局更新毎のお得石を買うから
どんどん貯まっていっちまうんだ 3万石位しか無いわ
シナリオまだ6章やし一気に消化したらある程度増えるやろか ネルグレは競撃で使えるからおはガチャでギリギリまで粘ったけど引けなかったからメンテ前に引いた ストラス見送ったけどチケガチャで早々に来てくれたわ 恒常はよっぽど人権キャラきたらわからんけど
今のところそんなのはきてないからな
フェスの時に引けば大方揃うから普段引く必要ないわってしてると
20万石突破してた 余裕かましてる賢者はダブル天で絶望するがよい
このゲームで二回ダブル天喰らってるから運がない 40万石近くあるし、制限クエストまだ残してるし好感度もレベルも上げてない星4星5がゴロゴロいる リョナで喉を潰されて声が出ない設定にしてればよかったのでは 全キャラ所持でとりあえず、21万石やな
課金は結構してますしてます
ネルグレイド・ストラス共に天井はつらかったです・・・はい・・・ 始めたばっかだけどキャラ引けても凸用のりんごが足りない件 延期はともかくすげータイミングの発表で草
昨日じゃダメだったんですかね お前らも仕事で完全に忘れてたのを気づいて言い出しにくかった時ってあるだろ? こんだけ石自慢多いんだから根こそぎ搾り取るくらいの何か実装しないとな
んで今以上にお得石と無償バラ撒こ
経済(石)が回ると活気が出るんだいいことだ でもけっこう一位とか多いし今のやり方で正解なんじゃん? >>844
りんごは常に足りないが以前よりは入手しやすくなったから気長にやるよろし このゲームに関してはたくさん石配布しても売り上げ上がるならいいと思ってるんでしょ
石の数は自慢にはならんくらい他ゲーよりヌルいよ >>847
9割8分どうにもならんけど
そのまま帰ってめっちゃ不安な土日過ごしながら、とっととゲロって楽になれば良かった・・・
って思いながら当日迎えた事なんてねーよ プルプル震えながら報告に来た人いたのかもしれないな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています