FANZAゲーム人気ランキングスレ 3481位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644291203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
2月9日(水)11:00 〜 2月9日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「実録、バレンタイン探検隊!!〜密林に潜むレアテオブロマを追え!?〜」の開催
・新規キャンペーンの実施
・イベント「絶体絶命!極楽蒸気船スパリゾート・パライソ号」の終了
・ガチャ「1月26日(水)メンテナンス後より実施中の各種ステップアップ召喚ガチャ」の販売終了
・ショップ「2022温泉パック」の販売終了
・復刻交換所「月狼 〜湯けむり殺人事件〜」の終了
・「バスタオル釣り大会」の終了、報酬の配布
双子は大丈夫そうだな
ところでうんちもバレンタインでカカオ探しに行ったのが最後のイベントだったよね、確か でもこのスレロリコンだらけだよね?
大麻やデンズリは顔自体BBAすぎて無理っていう奴多いんだから エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【わたしに任せて】グヴェルヌス
グヴェルヌスがハンマーをスクレーパーに持ち替え、パティシエールの衣装に着替えた姿。
生まれつき手先が器用な彼女は、鎧作りだけでなくお菓子作りの分野でも非凡な才能を発揮する。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1490988781985353729/photo/1 >>290
不正者に甘い顔をした飯屋の末路を我々は知っている! 大麻のバレンタインイベっていつから?
他に比べて遅すぎない? >>290
課金したら解除でいいんじゃね
背に腹は代えられぬのだ >>284
レジェクロのエリザベードもそうだけど
テクロスゲーって手抜きっつーかクリスタの3Dモデルの頭身まんま利用してる感があるわ
ちゃんと違和感ないように調整しろよ 大麻はバレンタインに例のアイドル()二人をユニット化するんじゃね? あったらランキングでマウント取るスレなんかにいられないでしょ 正直どのゲームでもバレンタインキャラって魅力ないよね
ハロウィンより酷い印象 / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷ、ぷんすこ〜 れじぇくろ限定でも強くないんだけど課金するやついるの? 12月1月でどこも課金ラッシュだから
実はバレンタインってあんまり回らないんじゃね じゃんゆざっこいにょ
ぶっさいにょ
おだいじくっさいにょ エンクリとか流星とかプレイヤーレベル=キャラレベルのやつって一度引退したら戻ろうとは思えないんだよな…
もう明後日にはヘブバン始まるし、もんギスも同人が先に出るみたいだし 唯香けっこう村ゲーやってるなぁ
黒井さんよりやり込んでそう またエンクソ信がイキってんのか…
今更戻ろうと思わないのに… もうすぐ一般のソシャゲ新作来るし
モン娘TD同人も来るからなあ… れじぇくろかわいーのはいいんだが更新が遅すぎて虚無が過ぎるのがなあ >>378
会社消えそうだからって宣伝必死すぎんだよな…
オワクリガイジは空気読めないから嫌いだ 虚無虚無言うやつはやること増やしたらすぐ辞めるタイプ
具体的に何がやりたいか言えないタイプ >>382
そうだけどさ…でもそろそろ完全に飽きるぞ
対人やろうぜ元ネタにもあったし >>383
それもいいな
何もないよりマシだし双六やポーカーも入れて見よう >>382
遠征イベントやろう
時短で石割らせて集金だ だがこれぐらいがちょうどいい
クラス装備掘りも全然終わらないしな ひみつきち作ってブロック崩しできるようにしたら覇権になりそう >>382
テクロスと言えば神プロ
神プロと言えばレイドでしょ
やはりここはレイドイベントをやるしか >>382
チャットゲーの流れを取り入れてみるとか >>382
連戦イベントにしよう
そろそろキャラプール増えてきただろうしな こうしてみるとまともなイベントなんて存在しねえな…
やっぱコピペでいいのでは れじぇくろはやること多すぎて飽きねえな列車はすぐ飽きるマジよこれ
だって列車周回しかやることねえもん 過去DMMゲーでずっとやってて飽きないコンテンツあったけかな >>400
ダメだ
なんか新しくて面白いイベント考えろ >>382
マイクラとか自分で遊び方探すタイプ駄目な人は大変だろうな れじぇくろの新キャラ人権なのかとりあえず確保しとくか ほんとに花村人あったのか?ユニコーンの巣である花スレで何も反応してないぞ
嘘だろお前らからかうなよ 花スレもオトギスレもコーンが現実逃避してるだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています