FANZAゲーム人気ランキングスレ 3481位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644291203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーてこのババア恒常の時でクソ強かったからな
黒井さんランク最上位だし人権性能待ったなしよ 村特化で都会は雑魚な列車は昨日358位
なら都会特化で最高レアPU2倍にしてバレ限定だしたれじぇくろは圏内余裕だろ >>643
じゃんゆはランスレに集ってゆから関係ないゆ >>654
BBAを罵倒しながらシコるのが奴らの性癖だぞ この奇形ブス魔王かなんかでも上の方とかいう設定だった気がすゆ >>655
いやデンズリの恒常相手に言い訳仕込むくらいれじぇくろ限定なのにやばいの・・・? ズリ信が臭いというかれじぇ信が臭い
列車の都会どころかデンズリの村の恒常にすら予防線はるとか >>663
すまん売上じゃなくて性能の話してたんだわ ズリ運営「バグいくら出してもデンズリは売れたのになんで流星こんなヤバいの」 デンズリは立ち絵じゃなくてSDで抜くんだゆ
SDの方が体の均整取れてゆ スノードロップちゃんがデンズリで出稼ぎすればいいんじゃねえかな https://imgur.com/jMHNLlQ.jpg
ふー焦った開始から200連虹0はひでえだろ
まあ石残ったし引けたから買ったわハフバどんとこいよ >>644
これWaffle特有ののっぺり分厚い塗りと合ってないから
おかしい事になってるんじゃない? 流星はまず運営の対応がおかしい
普通はDupeがBANで挨拶バグは警告かロルバだろ バレンタイン限定で新キャラ出したら普通に村なら1位だろ
なんでれじぇ信は列車更新後のがデンズリの恒常がって言い訳してるの?
だれか教えてくれ ズリのBBAくらいの奇乳がちょーどいーゆ
昔のデビカも良かったけどやべー方向に逝っちゃったゆ… Dupe対象1万人超だからBANしたら焼け野原で伝説になったと思う スノードロップでもナズナでも頭巾でもセシルちゃんでもレモンちゃんでも
デンズリは歓迎やで〜
あっ、ブサギはNGで じゃんゆよかったな
バレイルヴィナちゃんとか出せれたらお前死んでたぞ デンズリも限定だぞ
バレンタインキャラで恒常なわけないじゃん _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/ ‐┼┐ |_ r─┐
ヾl `ー----一' |/V/ /\. 丿 」 | |__,|
(⌒) (⌒二 )
( ̄、 ( ̄、 ヽ ;:::;:;:⊃
ヽ \ -ヽ \ノ● ;;:::;:;⊃
(__) (__) ;:::;:;●⊃
_.=゜。_ ;:::;:::
⊂ ⊃
⊂__⊃ ズリが2回目以降のdupeやらかしてもだまらせたからそれやったらそっぽ向かれただけ マルデタコとタコソノモノはなんとなく覚えてたけど他にも随分いたんだなw てゆーかれじぇくそ今日メンテだからじゃんゆエスカデンズリの三つ巴と関係なくないかゆ? れじぇくろは明日1位だからいいじゃない
楽しみなのは明日更新組だろ >>691
明日はそいつ一位だけど連続だったら草生えゆ ズリは限定で人権性能出す事あるしじゃんゆまだ安心できんぞ >>678
都会で都会特化(笑)とかいいつつ圧勝できる自信が無く、村だとデンズリに負けるかもって不安だからじゃね
れじぇくろって結果見てると微妙だし勝てると言い切れる奴おらんやろ ズリ信の上から目線がうけるゆw
まあ這いつくばってそこで見てろゆw >>687
スノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ アニバでしつこく表彰台にこびりついてたデンズリがトラウマになってる奴は多そう 仕込みってことはつまり明日は内心れじぇくろ1位と確信してるってのこと? モニターかなんかの設定なのか知らんけど色くすんでるからすぐ分かるんだよな れじぇくろ恨まれてるな
レッシャはバレンタイン限定で過疎姫に負けて土曜日の空き巣PTSで1位とっただけだからなw >>715
二日目勝ってる場合は負けたうちに入るのだろうか >>712
列車の今日のセルラン358位を余裕で超えるぞ、れじぇくろは都会特化だから
150位以内に入れないならウンコ食っていい、それくらい村の工作と都会の順位なら差がある まあええわ、やめとくわ
広く広めても特に得がないしな >>714
じゃんゆはそれ以上に弱いぞ
半年1位とってないからなw >>716
ズリ信はみんなズリスレに行ってると思うよ
勢い1300だし
逆に本スレの勢い出てないゲームの信者が今ここで暴れてそう そろそろまたぐぐぷれキャンペーンやらんかなれじぇの石補充したいんだが
iTuneカードでもDMMプリベイトでもいいけどさ 流してるだけゆ
お姉ちゃんみたいに常に覇権狙うのはきついからゆ ミナシゴって誰もやってないのに不自然に持ち上げられるよな フラワーが開始ランキングってどういうことだよ新井さん ジャンヌは果たしてアニバフラワを超えることができるのでしょうか? ズリは不人気クソキャラだからじゃんゆが複数回W1位は普通にありえるな ズリスレ民自体笑ってんのにズリシンガーするのは無理があるとおもいます ミストレって誰もやってないのに不自然に信者だけ暴れまわってるよな じゃんゆ眼中にないってよww
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb6e-HIA1)[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 17:57:31.92 ID:cisvMOyH0 [1/6]
明後日はまぁハルカさんだし1位余裕だろう
ただ16日になると対魔忍のバレンタインが始まるから無理だな >>736
W1位とか1回でもとった時点でフラワーの顔に泥を塗ることになるから許されねぇよ? れじぇ信そんなのにビビってんの?
もっと自信持てよ 普通ブスが実装されたらそのゲームやってるやつでも笑うんだよ
それが許されないフとか列車がおかしいだけ >>742
アニバだし普通にいけると思うが
アニバを舐め過ぎ >>740
マ?よくやったお前は今俺の役に立った事を誇っていいぞ >>747
そもそもその2つにブスって呼べるやついなくね じゃんゆは本スレよりここの方が居心地いいゆ♪
んっ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています