【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634893569/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ってことは微妙に変更されていて、良し悪しも人によりけりなのか ちょうど石切らしてたから予想通り2万持ってかれた
これから5ヶ月これ続くなら月末の倍石を温存するのも考えなきゃいかん
結果的に割高になるから本当に推してないと手が出せなくなった感ある 普段から貯めこまないで石買って回してる身としてはただの値上げ
1%じゃ6600円以内ではまず取れない また広告画像詐欺やらかしたのか
ぼく放だからいいものの、他ゲーだったら致命的なミスだぞ 地獄を難しくするなら、特効が特攻としてちゃんと機能するようにして欲しい
今回の小春とか何ヵ月も前のスケボーシトリに負けてるやん >>356
まぁたしかにどっちでも好きな方選べるならそこはそのまましとくべきだったってのはそうだよな
元々一部のお気に入りを引くことにしか石使わない派だけど、一連の特典キャラ実装後もこの傾向が続いたらより財布の紐が固くなりそう せめて石セールも一緒にやってくれれば1万で天井になるのに 実際天井設けてポイントガチャ少しでも回るように誘導してるからサ終が近い作品に起こる兆候が出始めてるんだよな
半年後くらいにぽっくり逝くかもしれないな うぶ声をあげた時は1年は無理、半年か3か月の命って言われてたもんな 今回のタワーボスって、前のGWの金ボスみたいに術攻撃があまり効かない感じ?
攻撃タイプでいった方がいいのかな 終わるのは嫌
これだけ長く続くと思い出が沢山ある
どうしても終わるのなら、買い切り出していつでも浸れるようにして欲しい でも4周年以降7コンは増えたけどそれ以外の点は性能デフレか設定ミスみたいなの多いよな
配布もステ低かったり4コンとかいつの時代やねん 課金ガチャのおまけアイテムの間違い、フェスの広告画像に使用されていた心愛の修正、今回の広告画像誤表記も、運営がまともに人員確保してたならまずやらないミスだからね
正直どのミスも普通のゲームなら炎上してるよ 炎上するほどの熱持ってるユーザーがもういないんだろうな
今回もひょっとしたら課金ステップ実装し忘れただけだったけど
石ガチャ回っちゃったからこの仕様で突っ走ったのかもしれないのか 希望的観測としては中の人がコロナか何かでぶっ倒れて臨時体制で回してる、というもの
それなら回復の望みはある
定常状態でこれならその内もっと大きなミスをやらかしそうだ 放課後はキャラ変えて放課後Re出した方がいいよ
名前だけのキャラとか絵師変更キャラとかバトルシステムとかPVPとか問題点だらけじゃん
なんでこんな長く続いてんだよ そりゃそれでも長く続くくらい人気キャラに固定ファンがいるってことでは?
あとはランニングコストの安さ
まあこのバトルシステムでよく今まで続いたよとは思うし転生してくれたら御の字だけど どこぞのゲームみたいに利益は出てるけど運営一人で回してて体力的にギブアップでサービス終了もある あれはオフライン版発売予定らしいから
放課後もオフライン版発売でもいいよ Reしても運営がダイダロスじゃ、ただ生きてるだけの延命にしかならんからね 今回の地獄みたいなのはたまにあるけど、皆の希望通りに割とゲー無してくれてると思うけどな
ガチャがきついとかは懐事情知らんからなんとも言えん 「え、みんな苦戦してるんだ? 確かに今回難しいのかもね。俺はまあオートでクリアできたけど」
みたいな難易度を求めてるからな 一ノ瀬姉の方が好みではある
妹は何とは言わないが大きすぎるんだよなぁ >>391
この構図でお尻の穴掘ってくれたらとても良いのだが ヒーラーガチャ、石じゃないし確定でもないし半分ステ死んでるし
怪談実子はこのタイプじゃなかったっけ? 仮にもタワーイベントなのに中村さんもクルルも単体スキルってちょっと雑すぎないか
クルルのスキルに至っては雫ともろ被りだし…パッシブで差別化はできてるけど全体3コンボ配りたくないのかな 結局どっちなんだろう、アナルなら即引くのだが
どなたか教えて下され >>396
そうか残念……
教えてくれてありがとう >>394
雑というか設定ミスというか
最近のレイドもHPマシマシになってるのに新ガチャの戦力は比例してインフレしてるわけでもない状態
で今回は状態異常オンパレードの簡悔仕様だからな
アンチの煽りじゃないけど最近は客減らしてたたみたいかのような自殺ムーヴしてるね なんとも思ってなさそう、てか何も考えてなさそう
イベやエロに全力集中で、え?ゲーム?マジになってる人いるの?
とか思ってそう >>403
特効キャラの性能に不満が出てる状況なのに勝ちたきゃ課金しろは通じないだろう
中村さんは今回の優勝特典は絵もカードシナリオもすごく良かったけど、性能的には結局今も火力特化7コンボの6月の花嫁21が一番なんだよな
これ見ても最近のカードの性能が停滞してるのを感じるな 今回なら花嫁よりは夏の終わりにの全体麻痺の方が使える >>405
スペック見ても分かるけど使ったら更に実感する絶望なんよね
吸い込み、状態異常掛かりまくり、盾だけどHP回復無しだからハード7ぐらいから毎ターン薬ガブ飲みしないとすぐ落ちる
推しだから引いたけど特攻(ポイントのみ)で泣けてくる https://i.imgur.com/73CLedg.jpeg
今更たぶん皆勝てるだろうなぁと思ってる方針で勝てたけど今回どうやってクリアしてほしいのか全然わからない、試行回数ごり押しなのでおススメもしない
最近のキャラ単体nコンボ+αばっかりでインフレしてないのはともかくキャラ性能的に幅もないのがね
相変わらず帰宅部はステ差の壁を越えられないし敵はやたらめったら硬くなるし 毎回全キャラ引いてれば勝てるだろうし課金が足りないってことでFA
勝てないとこはやらない、でいいんじゃないの 全キャラ引いてれば勝てる「だろう」は草
そこは断言しろよ >>407
ほんとせめて食いしばりが欲しかったな
食いしばりも回復技も持ってる髪切り雫様もレギュラーにいるんだが今回の状態異常嵐の中では生残力の差がほんと顕著
可愛いし記念実装キャラだから持ちポイントで強化して当面レギュラーで使いたいけど、全体コンボ3の中村さんが出たら多分入れ替えになる あとスキル効果が物防デバフだから自動でも周りより先に攻撃入れるためにシリコン持たせてるけど、盾性能なのに脆いな。ジャージの方が良いかもしれない
アタッカー兼サポートなのは良いんだが、そのサポートの方向性がなんかブレてるのが厳しい所なのかな せつなたーんハピバ
なんとかデンリングっておもろいの? オープンワールド系はさり気に人を選ぶよね
ブレワイですらつまらん判定する人それなりにいるし 琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉 これは琴葉先輩ぜったいあんぜんカプセルに逃げこみますわ いやむしろこっちをぜったいあんぜんカプセルに押し込んで封をするべきでは… 今週のイベントは夜子と実子と朝陽+ステップ枠にフェスは花音か サービスが続けば実装されるんじゃないか?
それにしてもレイピアを構えた吉永さん(包丁)が気になって仕方なかった ハードはまーた異常状態無効かよ
しかも能力ダウンの回復速度UPまでついてひどい
意地でも即キルさせたくないみたいだ 弱特効エリー→異常無効 特効の2人→術軽減
運営自身が特効メタしてくるし実子に至っては全体攻撃でデバフがエリーと被る
やっぱりここ最近の運営なんかおかしいな…終了が近くて適当になってるのか? >>423
理事長に勝ってればね…紙袋脱ぐのが2カ月、デレ出すのが半年遅かった
ぶっちゃけ話の盛り上がり的にもあっちが周年イベで良かったと思う 最近の姉の出し方かすると、おまけ投票の勝ち負けに関係なくヒロイン化する予定でしょ
正直運営のヨイショがすぎて妹以上に興味わかないキャラなんだが 一ノ瀬姉妹好きだぞ、パケエロゲだったら四番目くらいに攻略し始めると思う >>428
まぁ、その辺のヨイショについては姫子やクルルも同じだったから… 自分に返しちまった
>>433は>>429へのレスね
>>432
毎度乙です
実子はパンツ履きっぱエッチか フェスが花音なら後半ステップは誰だろ? 咲夜はまだ早いだろうし イベント内の出番の多さ考えても香織ちゃんじゃないかな 今回文化部全く役に立たないな
Lv90以降デバフ突っ込むか食いしばりアクセつけないと4ターン目で全員倒れるわ もとから実装数少ないのもあるけど調べてみると意外と偏ってない >>437
そりゃこれだけ人数いたら、ゆるいのも身持ちの固いのも色々いるだろう マジで迷走というか自殺ムーブ高まってきてんね
絵が違うーとか声が変わったーとかじゃなくて、ステ数値設定云々は運営の匙加減だから何考えてんのとしか言いようがない マジで迷走というか自殺ムーブ高まってきてんね
絵が違うーとか声が変わったーとかじゃなくて、ステ数値設定云々は運営の匙加減だから何考えてんのとしか言いようがない おまえらいつもロシア侵攻直後のウクライナ情勢みたいな事言ってるな ゲームバランスがどうなろうがアナルセックスならガチャ引くのでサンプルか紹介記事でわかるようにして ログインすらしないことも増えてきたし正直終わってもあんまりショック受けないだろうなとは思ってる
もとみや君の存在知ってサークルの同人誌まで買うようになったからその点は感謝してるよ >>447
兵站を軽んじるなかれ、これも戦いぞ
派遣に出すときにひかり先輩いい事言ってんだよなぁ 初日で自分のLv100までは終わらせて、今はノーマルとイージーの消化中よー というかボスの必殺技が術表記だけど被ダメから見て物理じゃねーのかこれ 表記ミスだねえ
術単体4コンボ+睡眠 みたいな表記だけど、実際は物理全体4コンボ(バステなし)が飛んでくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています