【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634893569/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>496
馬術部を立ち上げて毎日馬乗り回してるくせに帰宅部を名乗ってる先輩もいるしなぁ… 100円単発から実子とフェス単発から花音が出るミラクル
もう単発教に入信しようお思います 香織ちゃんですら姫子が「完食はキツイ」って言う域なのに、これがイケる委員長って… 最終兵器(?)理事長がついに解禁されたとなると
来年のエイプリルフールはもうないんじゃないかと心配になるな てか本当に理事長発注したんだからいい加減瑠那先輩も出してくれ…
大概出ずっぱりのもとみや君はともかく、こみや先生やるび様辺りは担当キャラの仕事はまとめて受けてるっぽいし 理事長パンチラ無いのかよめっちゃ期待してたのに
パンチラパンモロしてたら欲しかった…… にの子センセは絵柄が安定しすぎてて最近のか数年前に発注して寝かせてたのか判断つかんね アクセガチャのラインナップ見たらSSRの靴が無いじゃん
あれが一番欲しいのに SDガチャやらないのか
もう手に入らないなら中途半端に手に入れたやつ破棄したいわ… >>500
随分と手の込んだエイプリルフールネタだな 今日から香織ちゃんステップだったらBBA2連発だな たしかウイルスとかシトリのスケボーとかは
ドンピシャのタイミングで来てた記憶があるぞ >>516
ウイルスはそもそもエロフルエンザの名の通り元々は単にインフルエンザシーズンにかけたものだろうからコロナとぶつかったのは偶然だし、
スケボーはそもそもが東京五輪の新競技としての時事ネタで用意してたらこれまた偶然日本代表が好成績だったって話だろう
ジップライン翡翠の声をあらためて入れるのにも2ヶ月計画になるような体制なのに、そんなリアル1、2週間くらいしか猶予のないタイムリーネタなんて無理だろうよ
それはそうと(自称)不具合詫び石41個ありがたいわ 育成ポイント用理事長が交換できないんだが、修正と詫び石はよ ドンピシャついでにテニスの全豪オープンでジョコビッチがワクチン射たなくて国外退去になった日に前回ワクワクチンチンしてたエリーが実装されたり、
ゲストの秋田谷先生登場と同じ日に始まったアニメのスローループの監督が秋田谷だった事はあった。 なんかしらんがノリでビッグM一周してしまった理事長回せばよかった まさかの香織ちゃんで、また術7コンボ単体かい(^_^;)
多すぎやろ(笑) エイプリルフールなんだから「ついにPVP実装!!」とかのバナー出せばいいのに ついに香織ちゃんがおもらしを!?
と思ったけどわかめ酒(着衣)か もうよく分からないから前も後ろも常時やっちゃえばいいんじゃね この委員長が理事長とくっつくまでのストーリーが見たいので理事長昇格してほしい >>529
>>530
前か後ろの話なら前だったよ
結局買ってしまったが、絵が素晴らしいのと今後香織ちゃんがステップで出るかも分からんから良いか >>532
そりゃ残念、まぁこの前すみれ先輩であったばかりだしそうそうはないか 畜生運動部の層が薄いからコニーか千秋来るまで貯めようと思ってたのにダメ教師が誘惑してくる
なんか香織ちゃんが来るたびにこう思って回してる気がする >>534
コニーや千秋が畜生運動部なら善良運動部は誰なんだよ
とか思ってしまった >>535
栞、碧、真矢、茉奈佳先輩は文句なしに善良だろ
エリーや姫子は千秋基準で畜生に入ってしまうだろうか 今回フェス30連で7コンぴぃ姫子引けたからホクホク デッドボール狙ってくるタケノコ先輩が畜生でないとでも 4月1日の報告って真偽不明で困るよな
さすがに退職をエイプリルフールで言うとは思えんが 昨日一昨日にズラされた無料ガチャの位置がまたズラされて昨日の位置に普通のガチャが置かれてるから間違えないように注意 まさかのオバさま一発ツモ
嬉しいな、ストーリー読むの楽しみだな 質問だけど毎日無料ガチャってもうずっとなくなったの?いつのまに ずっとあるよ
今はエイプリルフールネタで並びが変わってるけど >>547
ほんとだありがとね
感謝でいいこと教えるけど歯磨きは一日一回じゃ足りない
今日も歯医者いってきた >>548
俺からもいい事を教えよう
歯磨きをやり過ぎると歯茎が後退するぞ
虫歯にさせまいと子供に歯磨きさせすぎて歯茎が痩せたという悩みもある 歯医者で治療中におっぱい押し当てられるのエロいもんな 一回じゃダメだと分かってるんだけど、どうも面倒なんだよな
歯医者に通うほうが面倒なのもわかってるんだ
歯医者じゃないけどまたひかりちゃんとお医者さんごっこがしたい
今度は最後まで 歯を削られたときにナッツのような風味がするのってなんなんだろうな >>550
茉奈佳先輩にあったよな歯科衛生士ver
勤労イベだからもうほぼ丸2年前か >>549
それより生え際を後退させない方法を至急 seekerって歯科レビューサイトができたね
投稿するとアマギフもらえるのでお勧めの歯科医院ある人はどぞ 花見とGWの間、次イベはゲストキャラかフリーお題のやつかね まぁ今の時期クリスマスみたいな大型イベントはないよね
GWだって大連休ってだけで固定で何かやってる訳じゃないし GWをシナリオに絡めたのって去年の金塊くらいだっけ? 文化部毒行動アップとか文化部食いしばりとか
シロってひな祭りもイラスト代打だっけ? 本日配信となりました【瞳に輝く大三角】シロにつきまして
今回のキャラクターCG原画を
『浅場』先生が担当しております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしますが、
ご理解のほど宜しくお願い致します。 新しいことしようとしてるのか性能考えるのも止めたのか
かなみは運動部の異常に帰宅部の行動アップと盛り盛りだな ああああ! 七星さんまじ美少女おおお! ああああ! 翡翠と未来が出てるってことは後半ステップが未来で人気投票ガチャで翡翠来るのかな? 高所恐怖症ではない俺でも
手すりの位置が低すぎてここで致すのは心配でタマひゅんする 解放感あって割と好き(柵がジャマでない場合に限る) 何気にイベントキャラ追加キャラオンリーって初めてじゃね
何となく寂しい かなみ6コンなのかぁ この絵で7コンだったら絶対引いてたんだが
最近見た目が良い時に限って性能的に戦力にならないケースが
もっとTo LOVEる見習って! 地獄級、左から順に
1 通常:術、必殺:全体2コン+自身のHP回復+自身bノ術防デバフ / 麻痺無効、睡眠無効、通常攻撃時にHP回復
2 通常:術、必殺:全体2コン / 麻痺無効
3 通常:術、必殺:全体HP回復+バステ解除&デバフ解除 / 麻痺無効
4 通常:術、必殺:単体3コン / 麻痺無効、睡眠無効、通常攻撃時に睡眠付加
5 通常:術、必殺:単体2コン / 麻痺無効
6 通常:術、必殺:全体2コン+自身のHP回復+自身に術攻デバフ / 麻痺無効、睡眠無効、通常攻撃時にHP回復
回復3人 + 単体火力3人 でゴリ押し勝利 あれ、前イベのログボ配布分のスポドリやビタミンBPは4/8までだったっけ?
今までは次イベの中間までは期限あったと思うが >>581
あ、やっぱり消えてるよね
4/15までなのは使ってる途中に見た、いきなり無くなったので「あれ?もう使い切ったっけ?」と 昨日確認して15日期限だと安心して今日消化しようとしたら消えてた 賞味期限切れだと思って香織ちゃんが捨てちゃったかな 今回のイベストでも使用期限出てきたしタイムリーやなとか思ってしまった
スポドリ10本くらい消えたから笑い事ではないけど ここ最近のイベ報酬が4コンとか去年よりも弱くなってるけど4周年ねねの時から規定路線だったんだろうな
あの時は問い合わせの数が多かっただろうから「修正」でゴリ押したけど
敵のステとかは上がってて報酬は弱体でスタグフレーションっぽくなってるからやっぱ運営厳しいのかね ボスラは麻痺がウザいけど火力はそんなにないから、回復と単体7コンボを詰めていけばどうとでもなる
ターン制限は全体とお茶で終わらせたけど 今回の地獄級は全体回復役一人で、運が良ければ回復薬一回しか使わずに済んで、余裕だった
攻撃と術攻の効きが相手によって違うので、文化部と運動部を両方揃えるのがコツといえばコツ
だが、この程度の難度でいいんだよ 前回から一転してダブル4周年香織ちゃん使えると文字通り蹂躙である
https://i.imgur.com/8OjMBHi.jpg
あと今回の七星ちゃんは文化部/被術ダメ加護/全体術攻デバフ持ちで
非常に役割はっきりしてて久しぶりに使えるの来たなと >>580情報サンクス
お陰で楽にクリアできたわ、毎回この位の難易度ならいいのに >>592
加護と必殺技効果が同じ方向だと評価が数割増しだわ
絵も良いし俺も銀河七星は当たりだと思う 賞味期限無しドリンクになって帰ってきた
金曜にちょっと使ったから増えて帰ってきた 今回はイベもボスラも同じ編成で地獄オート出来ていいな
ほんと、こういうのでいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています