【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634893569/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラ来るって事はまたイベント重ねるってことか?
そういうのもうカンベンして欲しいんだが >>82
課金アイテムのトラブルでも土日祝は対応してくれないぞ
ここはホワイトだからな(白目 いつぞやの未所持が出ない未所持ガチャの補填も
申告してくれたら次々回の更新で配布対応するみたいなことしてたからな >>83
花音のヒロイン化じゃないの?声優交代的な発表もあってたしタイミング的に 昇格時は復刻(たしか報酬が追加)がくるからね
しかしタワーとレイドの2本はめんどくさい SRの2020って合ってるの?
てかSSR強すぎひんか ver.2020は旧声優のストーリーが楽しめるらしい
でもお知らせ画像に書いてあることは無印とver.2020で多分逆だな 4ステで引けたやったぜ
強いけどHPがやたら低いからレイドで使うと事故多そうだなぁ 鹿野まなかさん声優辞めてたのか
かなり好きだったので残念 2020verは別キャラ扱いだから5枚取る必要無いのか 探偵ちゃんって誰だよ
そんな奴もそんなイベントも放課後には存在しなかったことにしよ? 花音復刻イベは2週間やるのにSSRデビューガチャは1週間なのか
来週投票特典1人目・再来週フェスみたいな過密ガチャ来そうな気もして怖い 復刻やるとレイドが弱くてびっくりするな
今どんだけ強くしてんだよ… 最初期の頃はLv100でもHP3万ぐらいでしかも毒有効だった思い出 今回は 術7コンボ持ってない方のために運営が用意したボーナス的な感じ
ですね。ただ、最近、ちょっと術7コンボ更新、術攻撃数値更新が
多すぎな気がします・・^^:
コスモス心愛(7コンボ) → 焼き芋翡翠(7コンボ) →
七星(デバフ+6コンボだが、術数値は最強だった) → 花音(HP低いものの、最強7コンボ)
そろそろ攻撃系の新規7コンボ追加、全体初3コンボの追加をしたほうがいい気がしますね・・・ たしかに絵師も違うように見えるな
もしサイレント絵師変更でないとすれば、ゆずソフトに行ってもともとの自分の絵柄忘れてしまって無理に描こうとしておかしくなった・・・とか? >>88
復刻レイドはレベル100でも二軍で倒せるけど、ボスラッシュと重ねたのは悪手
復刻周回は今のメインイベ終わってからでいいんじゃね ■修正内容
・SP版リリース3周年記念 SSR交換チケット付き11回ガチャ第2弾を
引いた際にSP版3周年SSR交換チケット2ではなく
イベントガチャ交換券(22年3月4日迄)が配布されていた
・SP版リリース3周年記念ログインボーナスが
2022年2月10日(木)定期メンテナンス以降に
アイテムを受け取ることができない
上記の不具合の修正に伴い、下記の通り対応を実施いたします。
■SP版リリース3周年記念 SSR交換チケット付き11回ガチャ第2弾
・2/15(火)11:00までにガチャを引いたユーザーに
SP版3周年SSR交換チケット2を配布
※2/18(金)定期メンテナンスの配布を予定しております。
・ガチャ開催期間を2022年2月25日(金)メンテナンスまで延長
・SP版3周年SSR交換チケット2の交換期限を
2022年3月11日(金)23:59まで延長
■SP版リリース3周年記念ログインボーナス
・ログインボーナス開催期間を2022年2月27日(日)23:59まで延長
・受け取り期間を2022年3月7日(月)23:59まで延長 >>97
育成ポイントも別だからなあ、修正してほしいもんだ 復刻レイド 特効無いのがダルすぎるな
ゴマちゃん出ると嬉しいって懐かしい感覚だ 花音450石天井だったら取ってなかったわ
170石くらいで確定なら性能的にも悪く無いかなって 花音の絵師の羽純りお先生、コロナ発症の疑いか。大事にはならないと思うけどちと心配 終了予想スレとか覗いてると4年半続いてるこのゲームはDMMではエリートなんだな
表彰台に乗ったのなんて2、3回しかないのに… 深海魚は少ない栄養でも生きていけるよう云々
とはいえ飯屋くらい下がったら終わるだろうし、今でもそんなに余裕は無さそうに見えるが
運営交代の辺りとかのサ終予測スレ見てたら名前上がってたんじゃないかな? お気に入りキャラ以外には全然お金落とさない無課金よりの微課金だけど
そういう話聞くと、今まで散々楽しませて貰ったしたまにはレインボーストーン(増量中)買おうかなって気になった 始めて半年で20万くらい使ったけど目当てのキャラが実装されないから今は1円も払ってない シナリオもフルボイスだし寝室もクオリティそれなりだし
戦闘の面白くないところだけ改善してくれればなあ サービス開始時からずっと課金しててもう200万以上使ったけど
正直戦闘に力入れるのは止めて欲しいわ、地獄とかいらん まぁユーザー目線としてもうんざりしかしない感悔マップなんかより、原画さんや声優さんにしっかり金掛けて欲しいよな 半年以内の適正カードを+5くらいにして並べておけば地獄級でもオート余裕――くらいの難易度であってほしいわ
古き悪しきバシーンゲーでいい スレ遡ったら初日6位だったらしい
今から考えても奇跡的な順位だな 初潮は最高で4位に見えたけどまだ大丈夫だと思ってる 全然関係ないけど>>130のとき今は亡き宝石姫が2位だと思うと諸行無常を感じる 役に入り過ぎるのは花音の性質でヤンデレは役の一つのはずだけど、立ち絵がある関係でヤンデレ化は他の状態よりは多くなるんじゃないだろうか 過去特典復刻が来たってことは日曜夜か来週のメンテで1人目来るかな 無限の住人で女に血の死化粧をさせてから〇すやつを思い出すな >>142
前のバレねねに比べてデコレーションが凝りすぎィ 通常絵はなんかヲリ氏っぽいと思ったが、寝室絵は普通にほりお絵だな 確認したいんだけど、復刻の花火大会21の美鈴って寝室後ろから? 選択チケット付きはこういう時困るよな
シュチュ分からんから選びようがないことがままある >>150
有能
ビッグ・Mのケツを好きに使っていいぞ ちょっと便乗する形だけど、良かったら探検隊の美鈴のシュチュ教えて貰えるとありがたいです
交換チケのラインナップにいるけど寝室全く思い出せなくて >>154
ありがとうございます!
帰りに課金しなきゃ 主人公の家に行った描写がまったくないメインヒロインっている? 休日にお外に出掛けたらウン十年ぶりにチンピラに絡まれた
嫌な気持ちをぼく戦やって癒して貰おう
やっぱりお外は駄目だね、休日はお家でゲームが一番楽しいね 琴葉もフェスのカードで委員長の家に行ってるね
まぁ基本両親がいない委員長宅なんて便利に使われるわな
逆に彼女の家シチュなら無い娘もいる? レインボーストーンのちょっとした不足を補填するために過去イベ一覧みてたんだけど、こうしてみるとちょっと正気じゃないくらいシナリオが多いな 現時点で復刻入れて111イベだね
閲覧ボーナスも馬鹿にできない量になる 111ってのはイベントストーリー一覧から見れるやつで、現行の入れたら113 〇年生限定クエとか復刻クエ除くと現行イベで121イベ目になるハズ
コラボ等でイベスト一覧に追加されてないのも結構あるな
これだけあって基本フルボイスなのが凄い >>160 雫様の家…ご邸宅はまず見たことがないな、そもそも付き合ってるってことは親御さんに隠しているそうだから無理もない
ところで香織ちゃん、心愛の誕生日忘れてるな?去年も忘れてたみたいだけど なんか去年も終了30分前とかで誕生日アナウンスしたキャラいなかったっけか と思ってたら1時間前にしてたわ
まぁ12時間遅刻といえばそうだが このゲーム全くやったことなくて吉永花音のキャラのストーリーみたいなのだけやりたいんだけど吉永花音出るまで課金しなくちゃダメ?あんま仕組みがよく分からんくて 確かHR以上のその該当キャラクターをもっていればひとまずキャラクターストーリーは見れたはず
だからいまちょうど花音の復刻イベントやっているからそこでSRキャラを一つとるか一応育成ポイント用のHRでも見れるようにはなる
サブヒロイン昇格したばかりで20日まで石で回せる花音がでるステップがあったけど現状では課金どころかどのガチャでもでない・・・と思う 一番手っ取り早く見るなら2900円ガチャで腕章取ってそれを訓練の証にして花音の育成カードをとる
後は派遣でライブやスケベ石取って育成カードの好感度MAXにするくらいか 500円で腕章取って訓練の証に変えて更に証を育成カードと交換の方が安いかな
証の特別派遣やってれば早かったけど今はやってないからなぁ このゲーム全くやったことなくて吉永花音のキャラのストーリーみたいなのだけやりたいんだけど吉永花音出るまで課金しなくちゃダメ?あんま仕組みがよく分からんくて お気に入りキャラ選択からできる
限界突破からやろうとすると育成用HRは表示もされないからできない >>173長文になるが
まず今のガチャには花音は一部除いてラインナップに入ってないので出るまで回すのは無理
花音のキャラストーリーだけを見たいなら花音のHR以上のカードを入手し、好感度100%にする必要がある
HR以上のカード入手方法は育成用HR以上のカードを取るか、今やってる復刻イベントでポイントを貯めてSRカードや訓練の証を交換して入手する
復刻イベントで入手出来るSRカードは好感度100%でキャラストーリーとは別のカードシナリオが見られる(育成用カードにはシナリオがない)
ちなみに花音は初登場時と現在では声優が違うので2パターンある
正直初心者がどこまでイベント走れるかはわからんが…
好感度は上げたいカードを編成してバトルや派遣でも上がるけど初心者なら初心者課題でハートキャッチストーン5個貰えるのでそれ使った方が早い
使い方とかはまぁ調べてくれ あ、すまん前の声優の2020ver花音は好感度100%にしてもキャラストーリー見れないので注意 シックスナイン寝室のキャラって
みやび、百々、コニー、エリー、歩、夜子、真矢、茉奈佳、栞、ねね
これで全部かな? そういえばシュガーの猫耳修正されてるなって思ったので比較
普段のウサギつけたまま猫耳付けるのか…そこは取れよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2730487.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています