【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643589308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
俺もフラウチケでリィンきたしな
初課金がこんなんじゃあんまりだよ あの6000円のチケットは決して信用してはならない
あれは重課金者がコインを貯めるものであって、狙ったキャラはまず引けない 無料ガチャ回してたら、マリナ手に入ったわ
正直、シナリオ見て、気になってたから嬉しい クリスマスミルビァの孕ませてっぽい寝室見てから他の本番寝室じゃ少し物足りなくなってしまった むしろ発音が難しいミルビァ
大丈夫か、抜いて落ち着きたまえ 鬼さん声優のキャラがミナシゴに出るってさ
そのキャラは人気出ると良いな… フラウ引こうとしたらリィンの方が出まくって天井くらったわ
やっぱヤバいガチャだわこのゲーム、常に備えねば 160連でフラウリィンマリナそろった
スキンのために回しただけで引くだけなら100連かからんかった >>672
ついでに一周年のソムリエの各キャラの寝室厳選ツイートをリツイートしてたり
まあなんかあったんだろうなと 外伝ガチャもメダル50個くらいで外伝ガチャチケ1枚と交換できれば
150連とかで目当て引いたときに使い道あるんだけどなぁ
ルルイエメダルは使い道がなさ過ぎてイベ終了後に交換可能だと存在自体忘れるわ ルルイエコインは大魔晶と交換用としてはふと思い出した時結構交換できるよ
ミナシゴでも赤髪の鬼っぽいキャラなのは何故なのか 亜紗花の追加まだ?人気投票1位だったのに…
(アサカは含みません)
いやそっちも引いたけどさ、そうじゃないのよ 姐御系よりユニセクシャルロリとかのが合いそうな声なのに 亜紗花とアサカというか、取り敢えず通常と異典で投票先分けて欲しいね
キャラの性質が大きく違う時点で同じ体使ってても完全に別キャラです 亜咲花は2部でメインぽいからそこまでこないんじゃないかと最近は疑いだしてるわ
あんまりにも出番ないからね
前の実装7月でしょ 2部で連投するから今控えるなんて考えは持たない運営だと思うぞ
月刊ロゼットめを思い出せ 先月コラボしたから今月恒常ワンチャンという儚い夢は砕かれた
ルーチン的には隔月恒常1だから来月はコラボ無しで恒常1だろう 人気キャラはガチャ連発してイベにも出まくるから、イベのシナリオがマンネリ化するのが大きなデメリットよな
初期のボードウィンとか最近だとロゼットとエーリカの話はもう飽きたわ
せめてもうちょっと進展してくれないと同じ事繰り返してる 不人気キャラが混ざってた方がシナリオが新鮮なのよな
なので不人気キャラにも出番あげてください 出番多くないしSSRもないのにワンパターンなアンナ…
色んな意味でもうちょっとかわいがってやってくれ アンナ出番だけは多いほうだろ
火眼鏡の最後の出番去年のエイプリルフールとかじゃないか?(復刻での出番は入れてない) 2周年までもうちょいあるのになんか頑張り出してるね 限定ガチャのリディアが自分の胸揉んでるように見える なんだぁ、毎月もらえるのかこれ
ロゼットめ貯金が捗る ロングログボは1周したら再びもう1周あるのか気になるな
何周もあるなら単純にログボが増えて凄くお得だ マジでこの二人だけで草
同一人物の上ラスボスで非攻略ヒロインなのにw 無料で黒いほうが出たけど火属性なのか
原作知らんけどそこは見た目通り闇でよかったのでは? リンドマン姉妹に魔導書トリオに亜紗花、ってD1側の戦力が精鋭揃いじゃねーかこええよ。 >>708
隣も火です
暗黒魔術を得意とし、「姦淫(ルクスリア)の魔女」、「バビロンの魔女」、「バビロンの大淫婦」、「炎の魔女」 中身おっさんのほうなのに見た目が駆のままだから違和感がすごい 麻痺うざすぎw
敵自体は弱いから闇の先制攻撃で麻痺無視で殴り倒せるからいいものの 白は見たまんま光なのに黒は闇ではなく火だしなぜか闇バフも持ってるしでよく分からない
それに2アビで浸食に攻撃で追撃持ってるが
自身も白い方もスキルで浸食付与を持ってないからイベ装備便りで使い難いな 麻痺をノーマル1から出すのはちょっと色々考えようぜ… >>717
ミナシゴを隣とか言われてもそんなんわからんわ コラボで新規が来るかもしれないのに面倒な事すんなよw 本イベントでは、以下日程でイベントステージが追加されます。
絶えし赤夜を想う夢: 2022年2月15日17時00分〜
降臨戦「VS 11eyes」: 2022年2月18日17時00分〜 コラボ装備の火の方atk708と高いからボルソルン堀が面倒な人には良さげだな 俺はまだ倒せるからいいんだけどさー・・・コラボクエくらいは簡単にしようよって思う イベシナリオで突然ガチャ画面が出て条件反射でスキップしかけたぞ
こういうの止めーや >>726 それな。Atkがついてないボルソルン並みの強さだからとりあえずで入れられる あさブリの凸ぶん大凸石配ってくれないかと思ったけど流石にないわね あの…マルタちゃんはいつガチャで来るのですかね
11eyesの後? コラボ先のことまったくしらんからシナリオ読んでても理解できねええ コラボキャラが来て帰るだけの話にお前らが文句つけたから元ゲー知らないと置いてけぼりの内容あるシナリオになったぞ喜べ エネミー情報見たら開戦時に状態異常ぶっぱとかとんでもないこと書いてあって草
コラボでやることかこれ このスキンミナシゴでみた!
と思ったらミナシゴの11eyesコラボでみたやつだった 11eyesはあんまり覚えてないけど3daysはめちゃくちゃ鮮明に覚えてるわ >>736
新規には厳しくが合言葉なんだろう今更だぞ >>739
それにしてもひどい
今回、編成で弱体とかないよな
自分が一番上まで登れるか不安になってきた そもそもコラボでこの二人をメインにしようというのがおかしい
最後の方まで正体分からない系のラスボスやぞ
こいつらで話作ろうとしたらそら原作プレイ必須になるわ 大事な事はひとつよ この二人はおちんぽおまんこ言うんか?言うなら自動的に手がガチャガチャしてまう >>741
今回は数ヶ月前にもミナシゴでコラボやってる影響は無いとは言えんかな 配布された恒常亜紗花ブリはどこで限凸分貰えるのかと思ったらレベル上げなおさないといけないのか
手持ちで判定して欲しかったわ 麻痺そんなにかからないから、とかおもったら麻痺りまくるので先制攻撃パでやることにした >>741
リーゼロッテさんが一番売れてるから仕方ないね コラボで入ってきた新規勢に麻痺くらわせる模範的運営 >>746
1回経験値が入ればクリアになるっぽいから適当に連れて行けばいいぞ 最近始めた俺は状態異常にチンチンイライラ
敵は常に状態異常持ってるのか?
WAVE跨いでも毒残るのとかキツいわ 誰か新キャラ当たった人いたら寝室の内容を教えてくれ。 毒だけならコラボ勢に頑張れと言えたけど麻痺の運ゲーまであるのはちょっとな
新規に少し優しくなったと思ったらコレは残念だなあ スキンは石のおまけにしてほしかったなあ
我慢せざるを得ないわ 封印まで入ってるからすげえ事なってるな
ちゃんと育ててないとしんどそう なんとかH10までいけて安心した
後は事故らず周回できるかだな 美味しい石(1万円で有償1万石+無償1万石)だったから買った
無料10連ガチャでリゼット[11eyes]キタ イベントの敵がキツければガチャ引いてもらおうって思惑なんじゃ? リゼット 手マン、バッグ
リーゼ フェラ、正常位
相手はどっちも肉体的には原作主人公かな 即死攻撃ありません、ATKも弱い方DEF3500あるならダメージ1くらい。 >>762
そうだよ
白が過去かifで黒が未来だよ 前イベのミリアムを5人サブに配置し周回するだけの簡単なお仕事
麻痺で俺のターンな延滞行動が酷いから先制攻撃大正義だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています