【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part146
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643589308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エラー22でpcログインできねぇ…
売上に貢献できんわすまんな
このエラー原因なんだっけなぁ…定期的になるんだが ノーマル1からいきなり開幕麻痺って草
ヴィー連れてくか 最近のミルヴァ寝室最高なのばっかりなのに動かないのが辛い >>808
100で防げる?
>>809
通信タイムアウトじゃないの
うちだと何回かやって通ることもあればダウンロード速度が足りなくて何回やってもダメな時もある >>813
5戦くらいしかしてないけど誰も異常ないよ
火力落ちて3WAVE目2パンになっちゃうけど ロリコン的にはコラボキャラ良いんだけどここで石を使うわけには 結局いつもの天魔とクリノルンで9割以上吹き飛ばして、後は動ける奴が一撃入れたら終了、DoTで削られた分はハニバフラウで自動回復
だけど正攻法で行ったらクッソうざいのかもしれん 原作知らんけどいいシナリオだった
リゼットとリーゼロッテの関係ってとのフラのメインキャラ闇落ち版と似てんね リゼット→めちゃくちゃレイプされる→リーゼロッテになる→ヴェラートと出会い人類殲滅計画→
人類殲滅は諦めたけどリーゼロッテの世界をリセットしてリゼットの世界に
つまりバック・トゥ・ザ・フューチャーって事だよね ネタバレにも気を遣ってる感あつし良いコラボじゃないかな
原作も安いし 同時にセール開始したから1000ちょいで買えるよ
下にバナー出てない? 天才ちゃん面白いな
たった1凸だけでも、あとはアビリティ全発動できるようにしつつ攻撃力全振り編成するだけで、1人で先制だけで敵全員消し飛ばすやん
HP高い敵に3連撃ってのは敵単体に3連撃って思ってたけど、1回ごとにHP判定してて別々の敵にもいけるんやな しかしコレコラボで開始した人ストーリー見れるのか?
前後半制じゃなくてN10までシナリオあるのは辛くないか? ちなみに本編買ってもコラボキャラの二人にエロはないし、出番自体かなり少ないゾ 厨二濃度が凄まじいレベルだった
ダナさんも喜ぶだろう ミナシゴの方でも黒い方は出てきたが本編ではエロなかったんか
人気キャラっぽかったけど FDでは白い方もあったような気がするけど、夢落ちみたいな感じで黒い方と3Pだったような気がする
もう10年くらい前のゲームだからいまいちよく覚えてないけど、設定的に夢落ちでしか無理だし たぶんクリアだけならヴィーの初期R〜SSRや転んでるリンをサポに入れて運ゲーすればメインで一切異常耐性積んでなくてもいける
嫁フラウの時よりは楽だと思う
周回はノーマルでやればいい ミルヴァは肉便器プレイか
しかしコラボはスルーなのだ 1年ぶりに復帰しようとwiki見たら俺の好きなウルおばが全く追加されてなくて絶望した ウルおばはもう戦闘でも使わなくなったな・・・
アイドルが全盛期でそこからはもう衰えていくだけだった リーゼロッテは当時めっちゃ好きだったわ
今見ても好きと思う
抱き枕がめっちゃ良かったのよね ウルおばは先制攻撃パならまた使えるぞ
先制攻撃は属性攻撃力アップじゃないと駄目だからね リディア地味にスキン多くてシナシナですよ
スキンはガチャ回す楽しみもないし、はよSRかSSRくれ 確かに対麻痺封印に天才悪くねえな
1人で全部殺せるし 毎回思うけど敵も味方も麻痺してんならスキルも先制攻撃もすんなよ >>850
なぁに、250連もすれば出るぞよゆーよゆー こっちで天才出なかったうえにあっちでは新天才実装されないっていう… iPadでログインした場合ってスマホとPCどっちカウントなんだこれ?
画面はPCだけど 絆きらめくもおれいもハリケーンすらクリアしてないのだが ミルヴァスキンのためだけに虚無の125連はきつい
ていうかコラボでただエロないのがほんまあかんでしょ
石配布うまいのはいいけどエロないからコラボ歓迎できないんだよな 年末年始からバレフラウまで来て外伝コラボまで引いてる人はすごいと思う アニバからスキン含めて総取りしてるけど案外なんとかなってますよ… 俺はチアガールロゼットにもおトイレミルヴァにも負けずリディアをコンプリートしました
今日だけで2万円消えました うぇぇ持ってない人消化面倒じゃね?まれに全滅ありそうだし ミルヴァシチュ的には気になるが流石にタイミング悪すぎ… この前のバレで無償ブッパしたから10万弱石あっても全部有償なんだよね
スキンのためにこれ崩すの流石に無理だわ
エーリカのスキンチケ付抱き枕カバーまだ? ミルヴァだけならスキンセレクト来たときに課金したほうが安いな >>815
スキン狙いでまだチケット2枚残ってるのに125連しちゃったのか そういえばスキンチケットのラインナップに今回の入るのかな?
入るなら正直スルーしたい 衣装の方の権利はコラボ元が持ってるだろうから無理なんじゃないかな? LASSはだいぶ昔にロストノアしてしまったみたいだしどこかに権利が渡ってるのかな
迷える2人とセカイのすべてが好みだったわ 磁力操るスタンド使いそう
ランダム石ボックス100〜3000か 同様の文言が書かれてないか画像投稿する前に見直そう 今回随分難易度高い気がするけど、コラボで来た新規ちゃんシナリオ全部読めるのか? 2倍石と1.5倍石あるしミルヴァの為に122連行くかぁ
異典は10連で引けるっしょ 亜紗花イリーナジゼルマルタのルルイエ最強集団の全力戦闘は熱かったけどコラボでそれやっちゃっていいのか コラボ先知らんけど黒騎士言うのあんまかっこよくないな
力士みたいなのとか真面目にデザインしたれ 2倍石この前売ったばっかりやん!買わないといけなくなるからやめて! 割と面白かったわ
コラボは帰還以外の目的も持たせた方が良いぽいな スレ見返してたら>>750のおかげで楽に亜紗花と鰤のレベル上げ任務終わったわありがとう 力士みたいなの原作だと5〜10mぐらいあった気がする。縮んだ 各自が全力出すシーンコラボシナリオでやる熱さじゃなくて最高だったわ 設定としてはアサカ様最強で次がジゼルということのようだな アサカの強さはナコトの影響ある幻夢境内限定だから基本的にはジゼル最強よね 対価も破格だよな
イリーナ→寿命
マルタ→妹の寿命、後に自分
ジゼル→ちょっと傲慢になってちょっとエッチなことに興味津々になってちょっと舌が馬鹿になる 趣味の悪い金ピカの魔導書を使わなくてはならない
これも追加で バレフラウが麻痺消ししてくれるから後は秋ミリアムやら自動回復詰めれば負けないかも? やっぱり胸は小さめじゃないとな。大きい胸なんか脂肪の塊で魅力無いっすわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。