【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 19パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643987584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリンもだけど25万超えたのはフォンダンと恒常リコリスのパッシブ3が両方黒の物理アタック%上昇が大きいかな 次バレンタインイベだからチョコレートなんちゃらで黒属性キャラが出そう
安直に考えて 物理SSR90と強パフェ1個いりゃなんとかなるんじゃね 強パフェいるとそんな楽なのか
魔法型ばかり引いてリソース割いたからキツイイベだった
結局育成リソース足りないから育てちゃったやつでどうにかするしかないんだよな 沈黙強かった
28万だったのが36万まで伸びた
10回くらいやってようやく刺さったが SR琥珀糖の必殺スキル上げて沈黙の確率を上げておく
SSRメロンパフェ2凸して回復二回使えるようにする
10ターンあたりで琥珀糖の沈黙入るまでやる(12ターン目の即死級攻撃封印)
これで25万はいけるはず 初期組らしいけどスゲーやる気ないんだなとしか思えん構成 >>183
まあ文句言いたくなる気持ちはわかるw
この引きだったら楽だったなあ まあ逆に引きが良かったから育成が分散したってのもあるだろうな
あと武器の白刀はMAX前提やね 引きいい奴というのはいるもんだな。無欲の勝利というやつか
これ欲しいなあと思って引くと出ないんだよな 武器も防具もアクセもなんも育ってないし
スレでさんざん琥珀琥珀言われてるのに育ててるのかもわからない
画像も前スレのまま
省エネすぎ さんざん情報出てるんだから自分で考えろよ
サ開からはじめてその手持ちで10.4万はシュガコン向いてないよ 何も改善してない辺り引き強自慢しにきてるだけなのでは?w なんだなんだ皆厳しいな
まあ俺も詳しくアドバイスするほどの熱意もないんだけど
上でも言われてる、レアチは白刀強化して装備するといいぞ R凸するならスポドリ交換してコイン周回で凸アイテム集める
つか初期組ならパフェ2凸位適当に集めても出来ただろ 情報出揃ってるしレベル上げて物理で殴ればいいだけだしなぁ
普段優しい住人も露骨なレス乞食には気づいてしまう ただのやっかみやろw
折角いい引きしてるんだから、継続してプレイして育成頑張ってほしいものだね 降臨戦メダルでプリン、オレンジパフェを回数増えるまで強化出来ないものかね 魔法はドンドゥルマとブラマンジェの2強
群を抜いてる
見た目が一番エッチなのはキャラメル 半額の女で気づいたけど甘味パックもう終わりか
メンテまでだと勝手に思ってたが日付変わったら消えたなw
メンテ前の駆け込み課金ありそうだったけど…
結構長いこと売ってたしな どうでもいいことだけども、リアルのお菓子はずっとブランマンジェとして認識してたからこのゲームのブラマンジェ表記に違和感しか無ぇ ありがと、参考にと思ったけど誰も引けてないわ
その内10000ぐらいでキャラ選べるチケでも来るのかな
リリースして間もないとはいえ情報が少なすぎるわ ショップに10日限定の石とやらが売ってるな
糖日(10日)って・・・( ゚д゚)ポカーン バレンタイン前に正気かよ
おまけのヤリスギマ20だったら買ってた >>199
こっちはまだあるしバナーには2/10 23:59までって書いてるよ >>206
バナーからは飛べないけどショップ>アイテム購入>愛情商品にあるよ
それのことではない? >>207
ほんとだ君が教えてくれた手順で行けるな
甘味パックホーム右下のバナー消えただけか、教えてくれてありがとう なんでこんなにこけしを推したがるのか
使った時に台詞が変わるだけじゃないの?
77個もいらなくね
こけし使用時限定の寝室があるなら分かるが
有償限定の寝室はヘイトを買う要素だからやらない方がいいけどね
10日限定のはこけし減らして石やヤリスギマを増やした方が良かったと思う あれ、装備って属性一致関係あるの武器だけ?
色に惑わされたけど、
防具とアクセサリーは属性ついてないから誰に装備させてもいいの? 毎日カウントダウンみたいにTwitterのフォロワー減ってくのは草 181はここのおかげでスコアが伸びたってお礼を言いに来ただけのつもりなんだけど 公式コミュで琥珀糖沈黙運ゲー戦術が出回ったせいかスコア30万前後がものすごい団子状態だな、30.5万→31.5万までスコア上げたら一気に50位くらい順位が上がった
最終的に300位ボーダーが30万あたりになってそうだ >>214
やっかんでるのはただのひがみだから気にしなくていいよ
その手持ちのSSRとバフヒール持ちSRパフェ育てとけば現状のコンテンツはほぼ困らなくなると思うから気長にやりなよ
レアチとプリン欲しぃなぁ・・・ 途中送信してしまった
>>183
正直なところ最序盤はバグが酷かったからそんなにやる気はなかった
環境が落ち着いてきたと見て真面目に立ち回りを考え始めた段階
>>195
降臨戦チケットは残ってるんだが使い道に悩んでな...
パフェのスキル育成が優先か アドバイスたすかる
>>185 >>191
白刃ってSRのやつのことか?
イベ産SSRが多いからSR武器の性能なんて確認もしていなかったな 迎春斬厄刀ね 了解した
物攻+668は確かに強いな >>218
多分見た目でssrの白色の刀じゃね?
装備は今までのイベしっかりこなしてればLv100を3セットは作れるはずだからサボってんじゃね?っていわれても仕方ないのよ マシュマロのスキル獲得BPが他より低いせいで他のキャラと足並み揃え辛いのクソだわ 甘味ログインパックのおまけが20日やから今日の更新で天井出来ないんやが😡 なんかログイン出来ないんだが自分だけ?
BANされちゃった? 困ったらとりあえずキャッシュクリア端末再起動FANZA垢再ログインだ >>228
サンキュー
スパリロしたらいけた
パティコンのハイスコアが更新されなくて古いハイスコアの編成画面を見てたら急に画面が真っ白になった やっぱり他でスタミナ消費してもクイズはでないか
交換するものないし見られないな 先月の強化素材あんま取れなかったから強化が止まっちまった
24万まではいけたけど25万はムゥーリィー 俺も先月の銅コインの凸素材殆どとれてないが25万は何とかいったぞがんばれ パティシエ、総戦力5万ちょいで8ターン目くらいに壊滅するんだけど、
もっと伸ばすにはステータスどれくらい必要なの? あ、沈黙入ったら12ターン目まで初めて届いた
てか私の沈黙確率低すぎ…? >>234
普通にlv80位あれば耐えられるんじゃね? >>235
5T10Tの2回チャレンジだから30戦に1回とかだぞ 報酬の20万ほしいから50位以内にいさせてくれや
順位余裕あるから大丈夫だと思うけど >>239
おい1〜10位報酬より多く貰おうとするな(笑) おいまじかよ
120万だと思ってたよw少なすぎィ(笑) この調子だと次のダメコンまでは、アイテム温存が正解だろうから
それまではのんびりやるか 降臨7とVH4クリアできるならそれ以上強くなる必要もないしな 金と装備強化素材が少なすぎる
あとソーセージ使いすぎ イベ交換終わって周回も200周終わったと思ったら先があった
Wiki見たら300まであんのかよ、多くね? 周回ミッションはイベ前半ガン回しして景品ほぼ取りきった状態で
後半は毎日のクイズ分だけ消化して大体320週ぐらいだったな
きっちり計算して周回抑えるときつそう 余ったイベアイテム1=1ドルチェで交換できるようにでもならんと周回する気にもならんわ
設定数ガバガバすぎんだろ ほんまそれよ、余ったらドルチェにすりゃいいやと思って周回してたら
まさかの無限ドルチェ無しだもの… ミッションで要求する周回数は報酬取り終わらないラインに設定してくれ
報酬全部取り終わってるのにミッションのためだけに周回とか間抜けかよ 後半あるって最初から分かってたんだから余らせてSS上げるのが目的だったんでしょ? ステージ1ならスタ4か
キリのいいとこまで回すのはアリだな わかる。俺も竹梅は余ったわ。
後半あると知ってはいたけど、前半で落とすアイテムが後半でこんなにモリモリ出ると思ってもいなかったわ 特効の積み具合によるけど200周ミッションあるから結局いつやっても余る
ちな特効45%は余った 余ったイベ交換用アイテムはお金と交換させてほしいわ 前半もやってるとクイズで貰える金がちょっと増えるぞ👿 だが前半もやらないとフルーツパフェの単芝クイズできない ボーナス0%で300周やってちょうど取り切れるくらいのバランスなんでしょ
無課金に優しい 育成にやたらドルチェ掛かる癖にドルチェ貰える数絞ってるあたり
かなりドルチェを重要視している気がする 次も全編後編分かれてるようなら、前半期間はH10、H5だけ回して様子見かなぁ 暇つぶしに塔の星埋め行ったらあっさり☆3で埋めれたわ
ちょっと前までこれALL90とかいるんじゃって思ってたけど全然そんなこと無かったな
次の塔はよ建設して、報酬石だけでいいからYO 前半後半システムまじでクソだよな
他のソシャゲ遊んだことあんのか?
小分けにして延命してるゲームでも前半に走ったらスタミナドブに捨ててるだけとか見たことねーわ イベント序盤は1日3回のところだけこなしてクイズ回収
中盤になったらVHの1日3回を追加
終盤になったら足りない分をVHで周回、交換終わったら消費少ないところで300周達成
効率よくやろうとするほどイベント開始時のやる気が邪魔になるシステムだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています