【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 19パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 18パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643987584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.日付の更新って何時?
A.4時に更新されます。ショップのクエスト交換は24時更新。
Q.チュートリアルガチャってSSR確定?
A.SSR1体確定のようです。
Q.イベント報酬の○○ちゃんが加入していない
A.パフェ(バトルで戦うキャラとは別の、召喚回数で呼ぶお助けキャラ)欄に加入していませんか?
Q.イベント特攻にフレンドやサポートのキャラは含まれる?
A.含まれません。
Q.毎日やったほうがいいことを教えて!
A.ミッションからスタミナを受け取ってデイリークエ、ショップのクエスト交換その他から降臨戦出撃チケットの交換。キャラを探索に出す。
キャラ結晶の貰えるクエスト(H4-10、VH10面)は一日に5回のクリア回数制限があります。
現状では育成素材がイベント頼みなので残りはイベントを周回しましょう。
Q.装備の属性って何が違うの?
A.キャラクターとの属性一致でステータスに5%のボーナスが発生するようです。
Q.ガチャを回したのにガチャコインがない!
A.プレゼントボックスに送られるようです。 いちおつ
そのうちフルーツパフェちゃんの感情が消えて無表情でログボ渡してきそう お前らの欲しいスキップチケット付けてくれたぞ
スポリはせめて50mlであって欲しかった
【メンテナンスのお詫び】
【メンテナンスパック】
・ 星糖石(無償):300個
・降臨戦チケット:各種1枚
・スポリ30ml:2個
・スキップチケット:5枚 メンテナンスパックってことは今後メンテのたびにチケットが?w >>16
俺も初めてだわ
降臨戦チケットの方が有り難い
メンテ後にどれくらいランキングが変わるかな スキップチケット5枚も配ってくれるなんてポカポカ運営だああああ😭😭🤣😭 『バレンタインイベント』更新ってなんだろ?
新規イベの事だよね? 5枚もスキチケを!?!?!?!?!??!!?
ウーピーーーッッッ!!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;; メンテナンスのお詫びとしてメンテナンスパックを発売します。
だったら面白い スキチケ5マイ…ウゥゥ-ピィィィィ!!('A`) メンテナンスパック(無料)
メンテの度に石振ってっくるんかありがてぇ
緊急メンテ発射しまくってくれ 村ゲーの先輩諸兄よ教えてくれ
よく順位がーって言ってるけど
あれってセルラン?ダウンロード数? 普通はPCブラウザの人気ランキングのことで基準は売上と考えられている >>34
ガチャでもスキチケでも無料で配って少し使わせた方が売れるんだよ
他ゲーで無料だからと課金アイテム無料でよこせとか言ってるのはさすがにキチガイ
スキップしたいなら売ってるんだから買えばいい そも有料にすんのがおかしいシステムパクってる分際で
儲けたいなら他にいくらでも金とれる部分はある(あった) 有料アイテムを無料でよこせ!ではなくて、今時金取らないような機能でおめーは金取るのか?
って話だからな。
わざわざオート周回機能まで用意してシステムが時代遅れなんだよ。 まあオート周回すらないDMMゲーは掃いて捨てるほどあるから… スキチケ渋ってユーザーにストレスかけたところでプレイするゲームから切られるのがオチだと思うがね オート周回はあるけど糞ほど回らなきゃいけないミストレもあるしな
他の要素がはまれば成功できる スキチケ買ってるやつどのぐらい居るんだろうな
誰も買ってないのにこの仕様にしてもほぼ無意味だと思うけど 誰も勝ってないから配るんだぞ・・・
ほぼ類似のミナシゴもスキチケ有料だけどあっちは倍化もできるからなぁ・・・ 「スキップしたいなら売ってるんだから買えばいい」はキチガイではないらしい 7分はおいといてまともに動いたサ開直後はもっとスキチケ買わせろってのもあったしお薬ついでで買う人はいたんでない
今は知らん スキップが星3未満でもできるならともかく条件が自動周回と同じじゃ課金するほどのアドバンテージ無いのがな
スマホ勢には大違いだろうけど そもそもスキチケなんか使うか?
ふるーつはスキチケ数万枚余ってるけど手元が忙しくなるだけのゴミとしか思えないし消化も苦痛
こっちは自動周回あるからそれ前提にプレイするだけだし裏で何となくマッタリやれるわ ミナシゴは初期の頃はスキップチケット付きのを買っていた記憶があるけど
今じゃログインパックさえ買ってない
初期の頃はここと同じで素材が全然足りなくて倍速して周回していたな サ開した時にスキチケ買ったけど使い切らずに残ってるわ
結局スタポがなきゃスキチケあっても意味ないし
あまり旨味を感じないのよな スキチケを使うためのスタミナを回復する時間をただ待つゲーム 60万越えなんてどうやんの
あの編成だと沈黙も入らないし運? メインとしてやるかと言われたらうーん…ってなるゲームなんだよな
だから気楽にサブプレイさせてほしい気持ちはある 白のスキル素材なくなってイベントミッションクリアできない終わった ほとんどの人が砂糖のスキップ見た事ない説
俺もねーわ 「メロンパフェ(春節衣装)」のスキルを1LvUPしよう ドルチェx4000
「メロンパフェ(春節衣装)」のスキルを2LvUPしよう 大きなぬいぐるみx2 >>64
どうしてもクリアしたいなら降臨戦ポイントで交換 >>64
降臨戦でスキル素材取れるし、期間まである
終わるまでウイークリー切り替えもまだあるからできるでしょ 自動周回は放置できるとは言え時間がかかるというのが本当に忙しい時に役に立たん
デバイスに負担もかかるし
それならスキップの方が遥かにマシだなあ >>67
>>68
もう全部交換終わってるんですけど・・・ スキチケの操作が忙しくてオートが忙しくないってよくわからないわねw ガチで時間がない時に自動周回が終わるのちんたら待ってられるかスキップさせろって思う時はある
モノによっては手動の方が早かったりするしな
まあ1番はそういう状況を作らない事なんだが 明日バレンタインガチャで新キャラでしょ?
サービス開始からの3連続限定でほとんどの人が石ないと思うけど・・
もし運よく引けても2凸くらいしないと戦力にならんよね ガチで時間がないやつは、仕事が忙しい=金を持ってるって図式なんだろ 新ガチャ出されて引いても石もねえし育成も追いつかねえからいいやの悪循環 >>71
虹はいらなくて白だけでいいよね
ミッション終了まで7日あるみたいだけど?
来週の月曜日で降臨戦ショップが補充されるからそれで出来ると思ったんだけどな、すまんね >>79
イベント終わってもミッションあるのか
月曜まで前て場良いってことか
辛いけど待つか (笑)って使われてたのもう20年くらい前だろ
10年リサーチどころじゃないな 10年前ならwが流行っていても(笑)もまだ割と使われてたよ
(照)とか汎用性あったし
lol 最近の若者はリアル会話でも「草」って言うと聞いたよ(おじさん情報 キター
感謝!改善!謝罪でございます(笑)…_| ̄|○
ノシ ()に『ってこら』とか自分でツッコミ入れるの流行ってたのいつごろだっけか・・・ 何この2000年台のインターネットに迷い込んだようなスレ
おまいら自重汁w >>93
ガッ
ここは平和なインターネッツですね >>90
>>91
>>94
うわー懐かしいわ
まったくここはひどいインターネッツですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています