FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局選ぶの面倒だったからW天した
まあ石はまた買えばええやろ 詫び林檎40個きてるけど表記上は10個だけど実際は50個貰えてたのか表記と同様に10個しか貰えてなかったのかで話変わってくるぞ
どっちなんだ 引いたけど帰宅までエロ見れねえ
死んだのか楽しみだわ ママは将来性かなり高そうだな
魔王でわかったけど現環境の挑発はかなり便利だわ モルモルは奥義オフで雑に火力出す感じか
とりあえずママだけlv100にしとくかな >>159
バニデルの間違いだったけど守れるならかなりいいね
林檎突っ込むか・・・ バニアデという紙装甲守りながら戦えるママ結構良くないか ママは便利そうね
バリア張ってHP100%維持ならATK70(神100)撒けるし ケツアナ守れるママン
嫁コーネリアに使わせてた黄龍斧持たせるか タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 マルコ育てた奴は林檎の無駄だったな短期間でゴミになった ママ堅いとは思うけどイベくらいの雑魚じゃよくわからん >>164
斧の時点で高HP保証されてるし奥義で8000バリア張るんでそりゃ硬いでしょ モルファほしかったけど百合とかくそいらんからいいわ 今でもバニアデ競撃完走出来るけど誰と入れ替わるかね このスレ性能信じない奴と自分で分からない賢者多すぎないか?w
読んでも分からないか過去にスレで騙されたのか? >>155
仮に実は50個貰えてたとしても少し過剰な詫びレベルやろ
石1000で黙れや🤗のスタイル😘 無印ルシを信じてよかった
やっぱ回復持ちは息が長いわ ママいれて凄くスコアが伸びるのは
挑発のおかげでバフ解除攻撃を一人受けするから 石在庫見てみたら有償石が35000くらい溜まっておる……
期限切れまでには使えるだろうけど、正月からこっち結構買ってたんだな ママホーム画面にしたら乳圧やばすぎてびびる
どんだけでかいねん
性能でいうとマルコはともかくミャーは「クソニャ」って言いながら泣きそう
開幕のバフはかなりえげつないと思うし、なにより神属性の挑発はバニアデ使いにはありがたいのでは セフィロト1位がママ入りで5200万出してるわ
育ててくる >>188
5500は出るけどな?人を乏しめたりNG宣言して同調圧力で気持ちよくなるタイプってほんまクズやな 魔王が混色競撃で強いのもデバフ挑発で吸ってくれるからだからな アナルデルドは死ななきゃマジでバフがぶっ壊れてるからねえ
守れる上にバフまでついてるなら使えそうに思える
林檎入れるかは夜決めるがw バニデル100ルンシャン90鎖ウリ80バレママ90でフルオしても3000万出るからガチったらそんくらい出るやろなって気分 >>185
ルシとの相性が良すぎるな(´・ω・`) new!他人の部屋に幼虫のカゴを潜ませる
アウローラの悪行がまた一つ なんか特大ブーメラン飛んどるが
自分のレスを見直せよ😅 モルファ自分しかバフいかんから劣化バニって感じかなぁ
競撃と有利属性には出すかもしれんが モルファの回想前よりは良かったけど、アラクネの声邪魔だな 天井が爆発で吹っ飛んだの、絶対アウローラちゃんだと思ったのに即座にアリバイ実証されてて面食らった
お前だったのか師匠… ママのボイス延期かなしい
3月には来てくれるだろうか >>209
人を騙してる扱いして謝らずに今日15レスもする奴は格が違うなww
人を馬鹿にして自分が正しくないと気が済まない性格なんだろうなw レイド→ラッシュ+集中訓練→レイド→ボックス→レイド
ちょっとレイドイベ多すぎる 20連でモルスァ出て勝ち申したと思ったらその後
200連まで1体も星5出なくてブルスコファー ママSDは乳輪まで表現されてるのがポイント高い(´・ω・`) さすがに目の毒だからホームはモルスァにしとこ
こっちの性能はアタッカー兼回復サポートっぽくて
かなりの火力出しそうだけどよーわからん
イベレイドが活発になったら試運転してみるか モルスァハードの火傷耐性80%じゃん
害虫は燃やせ燃やせ すり抜けまくって天井食らったぜ
まあまあスタンダード リリス鯖でママ入れた編成が5200万出して2位の3300万に大差付けてるwww 結局今回もイベレイドのEX無しか
いつになったら追加するのやら >>216
しゃーねーなバカは😅
安価してやんよ
>>169 コレは人を貶めてないのか?乏しめる?何だその日本語は?
言葉としては存在するがおとしめるとは読まんぞ?意味も違うぞ?
バカの言ってる事が信用に足らんのは仕方がなかろう
何回ブーメラン投げとんねん🙄 BBAはレイドでもバニと互角、競撃ではクソ強
かなりの強キャラと見ていいだろうな 5chの情報に流される前に一度オナニーしてこい!
それから考えろ >>231
そもそもデンズリスレ滅多に来ないからお前の言うaeって俺じゃないけど
スレ張り付いてるんだしまずお前が喧嘩吹っ掛けたんだから早く謝ってくれないか?
最初に騙してる扱いしたのは無かったことにしたの?誰が見ても発端全部これだろw 覚醒マルコ短い間だったけど競撃ユニバトと世話になったよありがとう 何でも疑って人バカにすればいいと思って生きてるのかもな ママは文章が中国訛りでわかりにくいけど
HP100%なら奥義で神属性にATK100%(他属性は70%)バフするっぽいからわりかし狂ってる よし50連でママンモスラ両方来た
魔王アスモで天食らったからいいだろw 奥義でバリアも挑発もするしバフもすごい、母はすごい イベレイドすごい盛況だなw
一瞬で10人埋まってものすごい速度でモルファが溶ける・・・ そろそろイベレイドEXついかしてもろていいですか? というかママまた斧か
斧は本当に素材ないんだよな
ゲヘナぽよときたせいで >>243
謝らないならそうしてくれ
俺がママ強いってスレのみんなを騙したからお前が俺を騙しに来た扱いした
ママでダメ出してる人なんか存在しないし全部お前が正しいよ頭ハッピーでよかったな モルファの大破絵可愛いな
他のキャラは攻撃くらってる感があるがモルファは爆発オチみたいで新鮮だ バニルクレがバニアデよりダメ出してるのがおかしい(´・ω・`) かわいい褐色性能でモルファがナンバーワンなんだが? 母の大破絵はビリビリ具合が足りない
もっとはっちゃけていいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています