FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はー石底をついたけどママ出なかったから久しぶりに課金しちゃったよ
安定のかーたーてーん!天井4連続目だしこないだの星4吸血鬼でも3万飛んだしでもう虫の息なんだが?
あっ、モルスァのエロは大変おいしゅうございましたしホームボイス性能は相変わらず高いです >>270
ワールドレイド限定は10連で出るよう呪いかけとくわ 育てたいけどアプデ見てからにしたいな
新レイドがどうなるか未知数すぎる >>270
次の限定ガチャで勝てるの祈ってるわ・・ >>270
あんな変な宗教なんて信じてるからそうなる
棄教しなさいさすれば救われる モルファのエロ1、絵はめちゃくちゃいいのにゼノアラクネが邪魔すぎる・・・
コイツ他のキャラのエロに出て来すぎなんだよ 121連か…モルファは最初の単発で来たのに毎回ママンは苦労させられる >>266
んースルーしてもそう困らないとは思うがスルーした方がいいってほど弱くはないかなぁ多分
このゲーム言うほど石キツくねーからな さりげにグヴェヌルさんがバレオーネ越えの良性能では 実は何体か出てるけどネタ提供する為に引いたんだろ?
だまされねーぞ(ガクブル) 天井まですり抜けそうなんだが、神だとベスママ強い? 神はろくに育ててないからメインにしようかしら 賢者って問いかけに「うん」って応えたりもするんだな モルスァはともかくママンはバフやバリア、挑発の有用性(特に即堕ちしやすいバニデルを守れる)を考慮すると取って損しないと思うわ ナメクジEX 全完凸紋MAXオート
バニバニ嫁虎 56〜57秒
バニママ嫁虎 59〜60秒 >>289
攻バフと防御デバフと異常兼任とか有能じゃん >>286
ゼノアラクネ結構相手としては人気あったような 出る時は10連で出るし
出ない時はゆっくり有償消費するのも手よ
好きなキャラなら回せ止まるな こんなに頻繁にレイドイベやるならEXはよ出してほしいな まぁーキャラ的に蝶と蜘蛛だからなモルスァとゼノアラクネ >>303
これはホワイトチョコ版がほしくなりますね 羽ビリビリなのもいいけど蝶の羽根はギュッと握ってクシャクシャにしてあげたいな あれ? 復刻イベントメンテ前までだったのか
結局やれなかったじゃねーか 全く流れと関係なくてあれなんだが着物アウローラの薙刀と神獣の双牙!ってセセリフ聞く度に空手とブーメランを思い出す 最近石配りすぎだったからしばらく強いキャラで回収してきそうだし天井悩むよな 引くべきか悩むな
どうせ育てる余裕ないから急ぐ必要ないしゆっくり考えるか ママのSDのおっぱいがブルンブルン揺れてたまに乳輪飛び出すのがたまらんな 今朝バレオーネさん完凸しちゃったんですけど
林檎カエシテ… このゲームって評価の高いキャラを優先的に上げてく各属性ごとに平均的に上げてくのどっちがいいんだ?
悪アシュタロト100、虎ローラ90、アスモ90、セラヴィス90ってメンツが一軍なんだけど虎アスモを100にするより他を底上げするべき?
リンゴはもう1300しかない。 石より林檎が欲しい
☆5の育成に200→350→500と来て、何でいきなり900に増えるのよ
650かせめて700でええやろ >>302
竿役ランキング4位だから人気だぞ
1〜3がレズと触手で男は5位からだからな >>327
普通にやる分にはその面子強化で充分よ
嫁ヴィナいるならセラヴィスと交代もあるけど
染めを考えるのは競撃や塔みたいな高難度で詰まってからでよか >>327
恒常レイドやイベクエを余裕でクリアできるなら暫く様子見
90〜100の違いはクリアの可不可というよりはタイムに関係することが多いので
現状クリアできてるならいいんでないか
あと塔イベとかになってくると属性禁止とか出てくる
リンゴ足りない内は混合でとりまやっといて
その辺で苦労するときにあげてくみたいな感じかね 好みでいいんじゃね
俺は凸らないか最大まで凸るかしかしてない 想いのパックないしゴルパス期限切れてないし課金するものがねえ 淫魔のリッターなんて!
とか言ってたけど今はもう魔王のリッターとかリッターの魔王の時代なんだなぁ
インフレスゴいゾーこれ ママは神競撃で魔王ノエインと入れ替えても中々良いスコア出すな
色が合ってなくてもこの性能は便利すぎてやべえ >>330
嫁おらんしイベントのEXもクリアはできるからとりあえずこのままキープしとくよありがとう。
>>331
リソース足りんうちに焦って100にせん方が良さそうね。ありがとう。 モルスァのミルクで『未来のスーパーフード』ゴキブリミルクを思い出した HP依存型のバフが過去の失敗を参考にして改良さてる(´・ω・`)
先人達の戦いは無駄にならなかったな しばらくWピックの限定はないやろ
どんどん引いてけ🤗 長期間マルコ放置してたならそうだが正解かっつーとw 想いセット買いたいキャラに限って売ってない
ぐぬぬですよこれは >>344
70放置してた、邪黒挟撃はハロシルとかで誤魔化して100位以内には入れてた ゲルドがまったく足んねえわ
こんなゲルド不足になるゲーム初めてだわ このゲーム未覚醒時点で90↑にして使ってたキャラを安価に覚醒させて再利用するならともかく
未覚醒時点でゴミだったキャラを新規に覚醒させて使うのはちとコスパ悪いからなぁ メロメロ効果がいまいちわからないなあたらしい効果は説明入れてほしい カッチャマ入れるとイベレイドでもバニアデがピンピンしてる 月末にパイセン覚醒だけどさすがに入れ替えおきねえよなあ? 久々に天井食らった
あと☆4に演出入れてままの運営アホか 正解で言えば全部覚醒して全てのコンテンツで最適目指せになっちまうもんなぁ
>>348
覚醒しないっつーのはどこまでいっても妥協案だから本人が納得してるならええんじゃない てか今回両方弱いからマルコ覚醒してたら無駄に石使わなくて済むぞ 周年で林檎余裕出来たしいい加減競撃で使おうとマルコ覚醒させてスコア詰めてる最中に早期終了食らって中途半端な順位で終わった奴がいるらしい
今回はさっさとママ育成するけど大丈夫だよね信じてるよ >>351
書いてあるまんまでメロメロ自体は効果なしじゃろ
リッターデュルおばのなんちゃら断章と同じで付与されてるとスキルやアビの効果が変わるってだけ おう!ママは弱いからな!絶対育てるなよ!
間違っても競撃で使うなよ! ママに持たせる武器は何が良いだろうな
挑発とバリア維持が目的なら天? >>319
「薙刀と心中だそうだ」って聞こえて何言ってんだこいつって思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています