FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>327
恒常レイドやイベクエを余裕でクリアできるなら暫く様子見
90〜100の違いはクリアの可不可というよりはタイムに関係することが多いので
現状クリアできてるならいいんでないか
あと塔イベとかになってくると属性禁止とか出てくる
リンゴ足りない内は混合でとりまやっといて
その辺で苦労するときにあげてくみたいな感じかね 好みでいいんじゃね
俺は凸らないか最大まで凸るかしかしてない 想いのパックないしゴルパス期限切れてないし課金するものがねえ 淫魔のリッターなんて!
とか言ってたけど今はもう魔王のリッターとかリッターの魔王の時代なんだなぁ
インフレスゴいゾーこれ ママは神競撃で魔王ノエインと入れ替えても中々良いスコア出すな
色が合ってなくてもこの性能は便利すぎてやべえ >>330
嫁おらんしイベントのEXもクリアはできるからとりあえずこのままキープしとくよありがとう。
>>331
リソース足りんうちに焦って100にせん方が良さそうね。ありがとう。 モルスァのミルクで『未来のスーパーフード』ゴキブリミルクを思い出した HP依存型のバフが過去の失敗を参考にして改良さてる(´・ω・`)
先人達の戦いは無駄にならなかったな しばらくWピックの限定はないやろ
どんどん引いてけ🤗 長期間マルコ放置してたならそうだが正解かっつーとw 想いセット買いたいキャラに限って売ってない
ぐぬぬですよこれは >>344
70放置してた、邪黒挟撃はハロシルとかで誤魔化して100位以内には入れてた ゲルドがまったく足んねえわ
こんなゲルド不足になるゲーム初めてだわ このゲーム未覚醒時点で90↑にして使ってたキャラを安価に覚醒させて再利用するならともかく
未覚醒時点でゴミだったキャラを新規に覚醒させて使うのはちとコスパ悪いからなぁ メロメロ効果がいまいちわからないなあたらしい効果は説明入れてほしい カッチャマ入れるとイベレイドでもバニアデがピンピンしてる 月末にパイセン覚醒だけどさすがに入れ替えおきねえよなあ? 久々に天井食らった
あと☆4に演出入れてままの運営アホか 正解で言えば全部覚醒して全てのコンテンツで最適目指せになっちまうもんなぁ
>>348
覚醒しないっつーのはどこまでいっても妥協案だから本人が納得してるならええんじゃない てか今回両方弱いからマルコ覚醒してたら無駄に石使わなくて済むぞ 周年で林檎余裕出来たしいい加減競撃で使おうとマルコ覚醒させてスコア詰めてる最中に早期終了食らって中途半端な順位で終わった奴がいるらしい
今回はさっさとママ育成するけど大丈夫だよね信じてるよ >>351
書いてあるまんまでメロメロ自体は効果なしじゃろ
リッターデュルおばのなんちゃら断章と同じで付与されてるとスキルやアビの効果が変わるってだけ おう!ママは弱いからな!絶対育てるなよ!
間違っても競撃で使うなよ! ママに持たせる武器は何が良いだろうな
挑発とバリア維持が目的なら天? >>319
「薙刀と心中だそうだ」って聞こえて何言ってんだこいつって思ってた 正解と言う言葉選びが悪かったのかもね、あくまで自己完結の世界での話なので全てに絡める意図は無かったんだごめん
ママン追いかけて良かった、取り敢えず90で運用してみるか 200連ですり抜け2ママ2でモル交換
バレルーすぐ引けた反動か バレンタインなのに誰もノエインしないバグが発生してます! ママは弱いって俺も聞いたわ・・
競撃の林檎なんて俺みたいにやりたい奴はやってあとは課金額に応じて妥協すればいいよな何も困らない スレ伸びてるから公式ツイッター見に行ったけどめっちゃ奇乳じゃん そういうゲーム? >>373
今すぐ始めればお前の人生が豊かになるぞ(真顔 >>327
基本的には70〜90で運用して、ごく一部を厳選して100にする感じ
明らかにリンゴ足りないでしょ
俺は次のPUで100にするキャラが出ても問題ない程度にリンゴ貯まったら100にしても後悔しないキャラを100にしてる 競撃で使えても恒常レイド最速じゃないと弱いって言う賢者もなんか多いな
競撃しないなら今回もスルーでいいんじゃない アウローラちゃん最早無言で顔芸してるだけで面白いんだけど良いのか極光の騎士 新レイドで染め要求されたらベスティアナは確実にいる モルファ追ったの失敗だったか
かわいいからってホイホイついてったらアカンな 性能見てもわからないからスレのなかの誰が賢者様で誰が最強厨かを見極めながら情報を集めて最終的に引くか決めるのが俺みたいな下の下の立ち回りだ 元からこのゲーム日替わり人権だし覚醒するタイミングが悪かったら今回のママみたいなのが出て来てマルコ覚醒しなきゃ良かったなみたい事はしょっちゅうある
イリアだって1ヶ月で出番無くなったし
気にするなら覚醒するの良く考えてからした方がいい 全体バフしてクリダメアップ持ってたら強いってスレの偉い人が言ってたぞ イベストってメフィスト出た直後か
だいぶ巻き戻ったな >>385
端的に言って、挟撃ランキングみるのが手っ取り早い
嫁バニ寅ローラクラスなら名前が連呼されるからそれはそれで集合知として判断しやすいし 目当ての肉ママはさっくり引けたけど可愛いからモルスァ追っかけたらいつもの片天でした
>>319
風雲拳 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお モルスァ戦
アスモ寅ママ嫁の方が
アスモ寅バニアデ嫁よりちょい早いや
アスモ寅嫁が完全体でママバニアデは90でした
大好きなママに殴られるモルスァ可哀想 俺はスキル見て自分で確かめるな
モルファは単体バフアタッカーがダメだと思った
緑は固いからサブヒーラー役でもいらなそうなんだよね アリーナでバレ3体入れてATKバフ330%ビームぶっぱしようぜ 自バフアタッカーは弱いって300回くらいは言われてるやろ
それに石余ってる人多いやろし欲しいならキャラで引く余裕くらいあるでしょこのゲーム 自バフアタッカーでもアイは挟撃ランキングに入ってるからワンチャン? 人権というよりタンクキャラだと上位の性能
恒常レイドやイベレイドなら既存キャラのが強いかなって感じじゃない うちは必要だから引いたけど今までのキャラ揃えて挟撃生き残ってる人とかは別にいらんと思うで イベントストーリー見てる復帰勢だけど
なんでアウローラさんはどうしようもなく虫キャラになってるの?
極光の騎士に何があったの? ママは挑発持ちの中では現状ほぼ最高クラス
挑発が欲しい時はとりあえずこいつ出しておけばよいだろ、という感じ アウローラはただの虫バトゥラーじゃなくて185km/hの豪速球を投げるやきゆ選手でもあるんだぞ >>401
青と緑でバフの種類が違う上に緑に単体アタッカーで強いのがいるんだよね
それら全部含めて考えるとどうかなって感じ 別に獄奥義オフのモルファ弱くは無いけど競撃の奥義ゲーに合ってないしアビもキュルソンみたいなの無いから枠が無い
クリルー入れ替えでダメージ下がるけどクリルー育てて無くて好きなら別に使って4000万くらいは行くんじゃない
90で3500万くらい出たし レイドでも寅嫁バニにつぐ適正あるから、バニ難民なら引いたほうがいいだろうな
全キャラ持ってても競撃での強さは本物だから競撃真面目にやるから欲しい そんな虫好きならアウローラちゃんカブトムシ騎乗バージョンでも出したらいい
ダンバインみたいでかっけーよ多分 >>402
なるほど、タンクとして考えるなら凸っとけって感じか アウローラちゃん趣味で極光の騎士やってる説
本業は虫 タンク性能あるならそれこそユニバトで使われそうやね 別ゲーでも高難度攻略におっぱい盾にしてデバフして20分間おっぱいを叩かせ続けるみたいなやり方してたし、おっぱい=盾と言う図式は万国共通なのか タンクのこと肉壁とか言うしな
デンズリで肉壁って書くと別の意味になりそうだが いつも通り200連で天井含め揃い一言
ベスティアナ、マジで水城不知火説…どうしておっぱい使わないの?(フェラはあるがちょっとだけ)
娘もフェラありかなと思ったらなかったし…今回は30日パスにしとこorz
信頼できるのはなぐるふぁるのみ(爆乳かつ全員パイズリフェラあり) エロゲでタンクって聞くとどうしても精液タンクが過ぎる >>360
運気を溜め込んでるんや!(´・ω・`) はい片天
モルファ3枚に被り☆5が3枚だからまあまあか
性能的にモルファよりママンの方がたくさん来てほしかったが仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています