FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200連目でモルスァ
ママは交換しました
恐ろしいガチャでした
ていうか今回のキャラは強いのかな
メロメロとかいうのがよくわからんし
ママも健在がなんちゃら言っててわかりにくいです >>58
表示が10になってるだけで実際には50貰えてるのかな ネルグレイド欲しくてとりあえず溜まったチケ50連回したらSSR0でした(´・ω・`)
合わせ140連SSR1 片天だったけど今回☆5の出が悪かったわ
200連で3体で、130連まで1体も出なかったときはバグってんのかと思った >>50
モルスァはいいぞおじさん<<モルスァのエロはアラクネ姉さんの搾乳ありのエロだからいいぞ 聖揃ってたらいたらモルスァいらんのちゃう_
とは感じる
ママも難しいなぁすでに面子要るなら十分な気も
ただママとモルスァのキャラ追加とかもう二度と無いだろうからうん… 190連かかったけど、恒常だからと見送ってた鎖エルがおまけで来たので満足 >>62
取り急ぎカオリンが運営垢に凸しました(´・ω・`) 200連までですり抜け被り1
250連で新規出たと思ったらすり抜けストラス
結局300連でママ引いての片天100連超過という重傷を負った 貰える分まで誤ってても表記だけ誤っててもどの道不具合に変わりはないし詫び石と実際に貰えてる量が少ないならその分も補填してくれれば何も問題はない なんか安価残っちゃってた(´・ω・`)
りんご不具合直れー! はい片天
モルスァは趣味だから使いたいけど聖は割と面子揃ってるんだよなぁ >>2
セフィロト:ランスレユニオン
6名募集
条件
・ユニバトに参加していただける方
基本無言ですが別に禁止にしてるわけではありません
出入り自由なので入隊希望の方はユニオン検索の上お入りください セフィロトってランスレユニオンなんかあるのか
怖ぇー くそっ
天井食らって21万石まで減封されちまった
これじゃまんじゅうも買えねぇぜ モルファアリーナ入れたらやばいんちゃう?
開幕120%モリモリのパワーアタックできちゃうよね? モルスァは言ってしまえばただのアタッカーやし替えが効かないのはベスティアナの方やろな
まぁ京劇をほどほどで諦めるならなんでもええんやけど ランスレのゴミが既に24人も集まってるってこと?
そこに隔離して頼むから出てこないでくれよ >>89
スレユニ以外の募集はNG
そのユニオン名は一生覚えておくわ ママは安定性自体は絶対正義全員バリアのマルコの方がありそうだしスキルのバフでどこまで変わるかよな ママ回想だと普通にエロいし絵もしっかりしてるな
回想だけはほんと違和感ない こういう微妙な限定の時に我慢できる奴だけが限定人権コンプリートできるんやで どっちもSDいいね
歩くだけでおっぱいぶるんぶるん揺れてる 10連で2枚抜き来たわ
ベスティアナはアナルデルド保護に使えそうだがLUK過剰過ぎるか? 20連目でママ60連目でモルモル
まーた尿路結石になりそうだな ところでモルスァの大破絵が胸にブリュブリュされた後にしか見えないんだけど
ママはアクロバットしてるし >>103
この大人のモバイル板の荒らしが集まってるスレ >>105
みんな文句言いながら天井分はキープしてると思うで 昨日ユニオンぼけーっと探してたらランスレユニオン見かけたなそういえば
ミス信×とだけ書いてあって25人くらい埋まってた 5000円のバレンタインセットは3倍石か
悪くはないな >>96
まずバフ対象が(多分)選べないんでモルスァ自身が選ばれたら未覚醒短剣なんてCルシ丑ルシに即殺されて終わりやし
Cルシ丑ルシが上手くバフ対象になってくれればそれなりにいいかもしんないけど
どっちみちモルスァ自身は即死だから1枠戦力外にしてまでやることかって感じなんじゃねーかなぁ >>98
オンメンテで済んだのね
良かった良かった ママのSD良いな(´・ω・`)
ここはSDの動きは本当にいい ノルウェンナのマスクをズラす仕草も良い(´・ω・`) 技術力あんま無さそうなのにちょくちょくUI改善したり新しいスキル入れるの好き過ぎるデンズリ運営 ママの凸進めるかなあ
覇と神の競撃で役立ちそうだけど 300連成果なしでW天したくないからどっちかで妥協したいが、検討してみたらどっちもいるのかこれ?って性能だな
モルファは20秒ごとに奥義打ってその間通常殴りするアタッカー 自麻痺耐性50が挟撃の持ちもの検査に使われそう
ママは挑発もってんのにカウンターも回復もないバッファー
総じてどっちも実際に使って見ないことには判らん
どっちも開幕一人時間制限強化でアビの枠潰されてんのはなんだかな こんな修正のお詫びで1000石も貰っちゃっていいのかよ
ありがてえ おうちでご両親と対面イベントとかギャルゲーみたいなシナリオ書きやがって……ゆ゛る゛せ゛る゛! クーパーがブチブチ切れてだらしないおっぱいになっても良いのよ? >>103
ランキングスレの略称
絶対に見に行くなよ 寅がえっちらおっちら走るのかわええよね
縛ってるから脇が閉まらんのやろか >>103
ククク……新キャラ実装直後で3位とは無様だな
とか言ってる人たちの巣窟 >>128
300連までして冷静に考えるには遅すぎでは…
そこまでやったんだから諦めてW天覚悟しろ >>128
良いの?ここで諦めたら100連分が完全にゴミなるよ? もう三月になったんですか?
畜生、まだ40にもなってないのに うほ、有償10連でママでたわ
すまんなお前ら・・・撤退するわw ランスレはランキングでプロレス楽しんでるやつと他スレで場外乱闘し出すアホとモノホンのキ○ガイが集うスレ グヴェルヌス奥義に麻痺でスキルに麻痺耐性と防デバフ持ちか ママ歴代全キャラ最高性能だな
競撃課金してるランカーなら分かるだろ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ママホームに飾ったけど顎気になるな…
はみでる乳輪はいいのだが… チョコの原料でなければ今すぐにでも根絶やしにしたい植物ランキング毎年ナンバーワンw 結局選ぶの面倒だったからW天した
まあ石はまた買えばええやろ 詫び林檎40個きてるけど表記上は10個だけど実際は50個貰えてたのか表記と同様に10個しか貰えてなかったのかで話変わってくるぞ
どっちなんだ 引いたけど帰宅までエロ見れねえ
死んだのか楽しみだわ ママは将来性かなり高そうだな
魔王でわかったけど現環境の挑発はかなり便利だわ モルモルは奥義オフで雑に火力出す感じか
とりあえずママだけlv100にしとくかな >>159
バニデルの間違いだったけど守れるならかなりいいね
林檎突っ込むか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています