FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644368892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>166
ここでアプリ1位を連発した逆王の話している人間いないんだけど スマイルメーカーLoWに胡坐かいてたけど最近安定してきたな
売り上げ低そうだけど >>170
/ ´・ω・) <お忘れかな?
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \イケゴブ!/
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉\イケゴブ!/
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ネタとして有名と本当にやってる人が多くて有名は違うゆん このスレはほぼワッチョイで占められてることからも分かるようにアプリ特化型ゲームなんてできない爺さんばかりなんだろう >>189
数ヶ月後にはゴブ使い誰もいなくなってたろう >>192
構ってもらえなくなってきたからって噛みついてくんなキチガイ >>195
叩かせるためにブス貼り続けたけど無視されたからそれはない >>194
数ヶ月後どころかサ開したらだれも使ってなかった >>193
アプリやってるけど
スマホでゲームやるならわざわざDMMのゲームやらなくても都会のゲームで良くない? >>200
ネタで言ってみただけだからそんなに必死にならなくていいよD1信 >>203
うおおおおお!
うまぴょいしてきたあああ😎 >>193
現に逆王が1位を連発している
だからここのワッチョイ率は関係ない
それどころかここの住人はファンザのゲームエアプばかりってことだな PC爺さん多いけどアリアすら動作しないしょぼいPCばかりなんだよね 全てのゲームに触れなんて熱のあるニートじゃなきゃ無理 >>208
ここにいる奴らが爺さんと逆王1位になんの関係が…? 10年前のノートPCで動かせないようなクソゲー作るのが悪い イケゴブはエロが何故かほぼユニコーン向けなのが頭悪すぎた そらスマホくらいもってるけど都会ゲー専用機なんだわ まじかよ
じゃあ飯屋と流星の順位が低いのは低スぺPC持ちが多くてプレイできない奴が多いからなんだな
低スペPC持ち許せねえ ニートだけど最近村の新作ゲームを1からプレイする気力がない
CSが好調ってのもあるな イケゴブはサ開前後ではおもちゃにされまくったけど
サ終前にはもう全然話題にされてなかったな ブラウザは先が無いからDGP版に早く移行するしかないと思うけど
無理だろうな 都会のちょいエッチなアプリはAVで言う素人を楽しむ感覚だから
スマホでそっちも少しは嗜んでる >>216
村でえっちに思えるシーンも結構少なくなってきたわ……エロい裸じゃないと言うか、エロい構図じゃないと言うか >>213
ファンザにログインすれば人気ランキングやアプリのランキングはみれる
だからファンザにすらログインていないエアプのだろうな。君は タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>215
だから村はゴミみたいなローコストゲーしか出てこないのか >>225
そういう時は普段抜かないのをオカズにするといいぞ
寝取られとかニプルファックとか >>226
ブックマークから起動するからトップなんて見ないだろ 中華の規制がきつくなってきたから都会の美少女ゲーは盛り下がってて残念だわ >>231
ランスレにいるのにそれは厳しいね。
普通TOPページくらい確認するでしょう。エアプじゃなければね。 村ゲーを外出先でやるなんて事ないからな
村ゲーがPC作業のついでに自動周回するぐらいが丁度いい
課金なんかもしなくていい金の無駄 最終的に重要なのはシチュなんだわ >エロ
絵が下手だろうがシチュさえ好みなら抜けるのはせみもぐらや三糸シドが証明してる 昔はMyGame直ばっかだったけど今はトップも見ないとダメだな ゴブリンという題材を使って純愛エロとかあり得んよなあ 絵はあれだが抜けるシチュがきっと見つかるVBOを君もやらないか? わざわざスマホでエロソシャゲと5chやってるのは依存症の一種じゃないのw DMMのトップページから行くからFANZAのトップページあんまり見なくね? ホビージャパン商品企画(美少女部門)
@hj_s_bishoujo
・
2時間
【王子の皆さまにお知らせがあります。】 『千年戦争アイギス』よりボウライダー、エメルダの抱き枕カバーが登場。 はっとりまさき氏による両面描きおろしイラストを使用した豪華仕様。抱き枕カバーでしか見られないエメルダの美しい姿、是非お見逃しなく。
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520771623/ イケゴブはゴブリン産ませるためだけに拉致ってきたNPC達のエロシーンはよかったぞ
NPCにはわりと容赦しないゲームだった >>243
エアプならエアプですと言ったほうがいい。 >>231
Mメダル交換やポイント消費でファンザゲームのトップページを見たりしないの?
ますます怪しいな demado使ってるとFANZAトップ行く機会そんな無い DMMトップからわざわざプレイタイトル選択してんの?
仕事面でも効率悪いなんだろうなぁ・・・ みないな…
そもそもブラウザにタブ固定してるからゲーム画面しか見ない >>245
ググル開いたときにFANZAのブクマが画面に出てたら恥ずかしいだろう え、え、え、え、えMメダルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メダルは全くやってないけど新しい事前やバナーや背景画像で新情報がある時があるから
トップは見ないとな 萌え絵が駄目で池上遼一先生みたいな劇画調でないとヌケない層でもおるんかな
と逆王の順位見て思う日々 はっとりまさきは身体の塗り方があんまり好きじゃないわ
顔とかは気にならないんだけど Mメダルとかデイパチやってる乞食がいるってマジ???????
1円玉拾いするほど暇なの? 4パチで9万勝ってきたわ
少しミナシゴ課金してあげようかな? >>257
たまにいるね
ギャングオブヘブンでもいた 村ゲーなんて複数同時起動でデイリーやるんだからトップから入るだろ ちょくちょくやると数か月で100ポイントくらい貯まるからMメダルバカにできないぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています