FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
>>11
ジャンヌの出番奪ったブスきえろ ランスレのみんなと見た生放送おもしろかったゆ
#ミナシゴノオモイデ 何気にデンズリの勢い凄いなじゃんゆお前はアニバなのになんで過疎ってんの? 686 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c0-V7YH) ▼ New! 2022/02/09(水) 23:00:58.17 ID:ZL1XamtC0 [3回目]
消えた六万人のパパか
一足早くパパ活取り締まりしたのか
誤爆してんじゃねーぞおめー 新井勇也の妊活記録
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也の妊活記録(あらいゆうやのにんかつきろく)とは、
男性である新井勇也が人類で初めて子供を出産するまでの長編ドキュメンタリー映画である。
概要. 本作は2011年11月25日にDVD版が発売されて以降、
全国のレンタルショップで品切れ状態が続き、Amazonビデオでは配信開始後わずか1週間で
全世界累計販売本数1000万本を達成するなど、社会現象を巻き起こした。
また、発売元であるKADOKAWAからは、本作を原作とした小説『妊活』
(著・原一樹/イラスト・春夏冬あきこ)が発売された他、コミック化もされた。
2013年には続編となる『新婚編』『妊娠編』、2014年に完結編となる『出産編』が
それぞれ発売され、いずれも好調な売上を記録している。
あらすじ. 冴えない中年サラリーマンだった新井勇也はある日突然、
「あなたには子供を産める可能性があります」と産婦人科医から告げられる。
最初は半信半疑だったが、検査の結果、その可能性が極めて高いことが判明。
彼は不妊治療を開始することを決意する。しかし、世間の目もありなかなか行動に移せない。
そんな時、同僚であった長谷川雄大の勧めにより、SNSを利用して「妊活仲間」を探すことに。
様々な夫婦と交流していく中で、次第に勇気付けられていく。やがて、妊活開始から3年後、
ついに妊娠することに成功する。だが、喜びもつかみどころもなく、流産してしまう。
それでも諦めず、新たなパートナーを探し始める。
そして出会ったのは、同じ会社に勤務する同期入社の女性社員だった。 フォロワー5万もいるのにどうしてRTキャンペーン700しか行かないゆ? フョロワーなんてAmazonなり何なりキャンペーンで簡単に増やせるからなぁ RTキャンペーンで思い出したけど、ミナシゴのクリスマスのアクキーの当選通知ってした?
人数多いはずなのに、当選した奴見かけてないけど 新井勇也の情事
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也の情事(あらいゆうやのじょうじ)とは、2013年に株式会社ソフトオンデマンドから発売されたアダルトビデオである。
人気ゲームプロデューサー新井勇也が出演したことにより、一時期マスメディアでも大きく取り上げられた。
概要. 本作は、当時ソフトオンデマンドが配信していた有料アダルトサイト「SOD」の
人気コンテンツである「イケメンシリーズ」のゲームプロデューサー・新井勇也をAVデビュー
させた作品であり、発売前から話題となっていた。パッケージにはタイトルと「新井勇也」
の名前の他に、制作スタッフの名前が記載されており、裏表紙にも同様の記載があることから、
当初は企画モノとして制作された作品であることが明らかになっている。
しかし、実際に発売してみればこれが大ヒット。発売1か月で販売本数100万本を
突破するという驚異的な記録を打ち立てた。これは、同社制作のアダルトビデオとしては
歴代3位の記録である。さらに本作以降、同社の作品は売上を伸ばし続け、2016年9月には
累計出荷本数500万本を突破している。この記録は、同メーカーのアダルトビデオとしては
歴代2位の記録であり、現在でも破られていない。また、本作は2016年12月31日付のDVD売り上げ
ランキングにおいて総合部門1位を獲得している。
内容. 本作では、新井勇也演じる主人公が、とあるきっかけで職場の男性たちとエッチな関係になる物語が描かれる。
登場人物は5名。そのうち4名は、本作の制作会社であるソフトオンデマンドに所属する男優であるが、
最後の一人だけは事務所が異なる。なお、本作品では「主人公」ではなく「新井勇也」という
名前で呼ばれているが、これは彼の芸名に由来している。 開始20秒、新井勇也の強烈なミドルでファーストシュート。
そこから序盤は拮抗した展開が続くも、日本は細かいパスワークでボールを繋ぐと、
徐々に試合の主導権を握り始める。前半13分、左サイドに流れた長谷川雄大が
ゴール前にパスを送ると、梨木勇介がワンタッチで相手DFを剥がして左足を振り抜く。
このシュートはゴール右に外れて得点とはならない。同21分にはペナルティーエリア手前
付近で浮き球のパスを受けた岡田伸一が胸コントロールでDFラインの裏に抜け出し、
GKチン・チンと一対一。ここはブロックに遭った。後半6分には日本の攻撃陣からチャンスが生まれる。
中盤まで下がっていた香川真司からのクロスをファーサイドにいた鮫島が頭で合わせて1点目を奪った。
しかしその直後にはカウンターを受けてしまい、追加点は許さないものの、その後は中国の攻勢が続いた。
そして後半38分にコーナーキックを得た日本は、キッカーの新井勇也が右足を振るうと、
低い弾道を描いたボールがゴール左隅へ吸い込まれ2点目が入って試合は終了した。 メシアガールに1000円課金したら順位がどうなるか誰か確かめてよ ミナシゴの新キャラは悪魔ばっかりでイベシナ読むのは楽しみだゆ なあなんでふるーつ順位低いの?
生放送+集金したんだよな? >>59
ガチャ見に行ったけど何も更新されてなかったぞ 今しか飯屋救うことできないぞ
サ終してからじゃ遅いんだできるだけ課金してください 正直さ
メシアガールの素材が放課後戦争に負けてるとは思わないんだけど
この順位はなんで? なんとメシアガール公式何も動きのないまま予約投稿らしき4コマ更新ツイートだけがされていく!
これなら戦プリ公式を手動でリツイートしてるっぽい宝石姫の方がサービスが続いているといっても過言ではない🤔? >>59
誰も課金してないからだよ
言わせんな恥ずかしい かわいそう...
メシアガール、今月14日まで復刻イベントの予定だけど、バレンタインのイベント来ないのかな〜?
食に関しては外せないイベントだし、盛大に来てくれるのを期待してる( *´艸)
イズナ、スキルカンストまで余裕で行けそう。
復刻ありがたし。
午後4:32 · 2022年2月4日·Twitter for Android やっぱ生放送の出来と売り上げって全く関係無いんだよな 飯屋はそれこそただのカードバシーンだったら生き残れてた可能性がある >>70
失礼しちゃうわねオネエよ!オ・ネ・エ!! >>76
失礼な事言ってんじゃねえよ
漫画更新しただろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています