FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカルビーは人気もあるし性能もブッチギリのぶっ壊れだったからな
そりゃフェス回るだろう >>253
ある程度安定してるからイジられるってのもある
けして目立って叩かれることもないけど決して軽んじられるほど低くないのがミナシゴだから >>259
愛に限りはありませんが
評にはありますからね♡ 戦神よりミナシゴのほうが圧倒的に激戦区だゆ
じゃんゆが戦枠で出場してたらぶっちぎりの1位だったゆ 一般雑魚で都会進出もしてないのにW1取れず翌日7−9って…
D1お前もうテクロス降りろ 花はコラボ先見直してから出直せ陵辱ゲー持ってくんな >>259
ミナシゴの方が5倍くらい激戦区だから仕方ないゆ アモルあれだけイベントごり押ししてきたのにな
ライターのオナニーで >>253
相手に嘗めさせといて隙を付く生存戦略ゆ ランスロとエデンがランキングに入ってないんだが
まあ、アリスシリーズ一位は残当 長江のオリキャラで唯一ガチャ回るのがアカリちゃんか? ドブザッコww
速攻でどんだけ落ちてんだよwww
声だけはホントデケエなw 列車 8-23
花 12-19
オワギ 15-14 アイギスはユーザー数が多いからな
舐めプ更新でも大概上位に入ってくる強さはユーザー数の多さに他並んだろ >>281
こう見ると一番いらんのが列車だな
そりゃ鯖削られるわ はせが全員から無能扱いされたせいでムキになって余計にガイジムーブしてるように見える 俺は毎日ランスレでじゃんゆと遊んでるからじゃんゆ可愛く見えるけど
こうやって改めて他のキャラと並べてみると普通のプレイヤーにはあんまり人気出ないだろうなと納得するわ イリりすぎて日本語がおかしくなる王子に哀れみを禁じ得ない ふるふるのアトワコラボに謎の新キャラいるにょ…マジで誰にょこいつ 日々ランスレでハセ叩きと列車叩きをしていた成果が出てよかったな王子 売上でココ使いたかったけどかわうちくん捕まえられなかったなこれ >>292
いやギスの限定集金がえぐいことになってるから列車は負けると思うぞ >>175
なあメイン更新で大活躍してアニバガチャでもぶっこわれ出したヒーコは…? エスカ頑張ったね
それしか言えない
だってテトリスは流石にやってない 999号はシナリオで美味しい役もらった補正デカいゆ
ヒーコはぷい知ら 結局村ではアイギスがダントツなんだよな
ブルも大概弱い 列車人数少なくなりすぎて大きすぎた鯖削って新作に回したらしい
元々人数に対して鯖大きすぎたのを適正に戻しただけだから影響はない >>297
この前の長期メンテでばっさり
昨日もその影響かゲーム止まってた >>294
ふたばスレの暴露によると村の別部署の社員が工作してランスレの情報をさも掲示板利用者の総意のように報告していたらしい >>296
空き巣フェスで1位確定って昨日さんざんゆわれてたでしょ 娘達は人気あるのにユガおばは…
まぁしょうがないですね 林檎のアクティブ集計サイトのデータもギスよりブルの方が上だしな でも今さらミナシゴ始めるのはキツいからじゃんゆだけ俺のやってるゲームに来てほしいわ
村ゲー全部とコラボしてくれ >>319
アイギスに比べるとなぁ
大麻ごときにチラホラ五車以外ですら負け始めるほど弱くなってるじゃん
ちょっと前の神姫じゃあ考えられなかった >>313
泣きましたゆ
じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ アイギスってブラウザとアプリを合わせても8000人程度のアクティブ数だろ
アクティブ1万超えの神姫に勝てるんか? SPランキング2位で1000石くれるふるーつぽかぽか わざわざageて安価つけてくる時点で察しろよお前ら アイギスは五車でも勝てることがある
ブルは五車以外ですら負けることがある
これが全て ふたばっていつでも見えない荒らしと戦ってる住人総和尚みたいなやべーとこじゃん ランキングコンテンツが無いからアクティブとか一切分かんねんだよなぁ ふたばの密告者やるやん
業者の火消しが来ることを見越してIP開示状態にしてたのか ランスレも冷たくなったわ
誰もミストレネタに乗ってくれねえ エスカ開始ランキン圏外って事はルビーのエロ期待されてないのか
悲しいなぁ ミストレはロシアっぽい国がブイブイいわせてゆからセーフゆ >>343
でもおまえれじぇくろにバレンタイン商戦でセルラン負けた雑魚じゃん アイギスって運営がアカウント売買して稼いだ利益や運営開発費を自社買いに使ってるってマジ? じゃんぬには100万人のらんすえ民が付いてゆ筈なのに何で3位なんだゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています