FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも今さらミナシゴ始めるのはキツいからじゃんゆだけ俺のやってるゲームに来てほしいわ
村ゲー全部とコラボしてくれ >>319
アイギスに比べるとなぁ
大麻ごときにチラホラ五車以外ですら負け始めるほど弱くなってるじゃん
ちょっと前の神姫じゃあ考えられなかった >>313
泣きましたゆ
じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ アイギスってブラウザとアプリを合わせても8000人程度のアクティブ数だろ
アクティブ1万超えの神姫に勝てるんか? SPランキング2位で1000石くれるふるーつぽかぽか わざわざageて安価つけてくる時点で察しろよお前ら アイギスは五車でも勝てることがある
ブルは五車以外ですら負けることがある
これが全て ふたばっていつでも見えない荒らしと戦ってる住人総和尚みたいなやべーとこじゃん ランキングコンテンツが無いからアクティブとか一切分かんねんだよなぁ ふたばの密告者やるやん
業者の火消しが来ることを見越してIP開示状態にしてたのか ランスレも冷たくなったわ
誰もミストレネタに乗ってくれねえ エスカ開始ランキン圏外って事はルビーのエロ期待されてないのか
悲しいなぁ ミストレはロシアっぽい国がブイブイいわせてゆからセーフゆ >>343
でもおまえれじぇくろにバレンタイン商戦でセルラン負けた雑魚じゃん アイギスって運営がアカウント売買して稼いだ利益や運営開発費を自社買いに使ってるってマジ? じゃんぬには100万人のらんすえ民が付いてゆ筈なのに何で3位なんだゆ… 大麻今日11位まで落ちてたらなんで昨日上がったのかほんとわからんくなるな >>352
エスカは寝室遠すぎゆからリセマラすゆ奴いねーゆ >>349
本スレでやれ
話題に出して攻撃されたいとかアンチかよ アイギスなんてカムバックキャンペーンを開催する度に2万5千ものアカウントが毎回帰ってくるからな
トータルでアクティブ20万は超えてるだろ レッシンは叩くのに必死だから隙を見せるわけにはいかない >>354
ミナシゴは出身世界で英雄だった奴
戦神は戦場の化身
パパは戦神「ジゲンセンソウ・サイカ」 今時ニコ生持ち出してるのが…w
都会ゲ=[で生放送がニャR生メインのゲ=[ムなんてある=H >>367
なんで21にやって22じゃなくて23に上がって24に落ちるんだ? 上位2つは更新したし予想通りなんだが
あやらぶが一番維持力はあったのは今の地力か >>354
元ネタが人ならミナシゴ
概念なら戦神
パパは滅びの概念だから最強 >>373
あやらぶはシナリオ云々は置いておいても
テクゲーの中で唯一ゲームとして面白いのはガチ >>319
恒常でも余裕で勝てるぐらいには強かったのに
この前の恒常1位一度も取れんかったやん ソフトバンクのアプリ利用者数分かるシステムで
エロブルってあいミスマジカミより人いないって画像がランスレではられてたやん 先週ブルを辞めた石油王の一人があやラブに乗り換えたからだろ その幻獣祭とやらに去年クリスマス限定の列車負けてなかった あやかしは5属性のうち光担当陰陽師しかガチャ回してないと考えるとなかなか強い >>363
土日祝は社畜がやっと課金出来るタイミングだから毎回上がってるよ メイン読んだら回したくなった奴が多かったんじゃないの >>387
祝日って昨日だしそれだったら今日上がるんじゃないの
さっきから擁護がめちゃくちゃだぞ >>385
装備もアラミタマもないのに回しちゃった
しかも天井こえ どうにかしてじゃんゆを一位に押し上げたい
あんなアリスのパクりみたいな奴が1位なのは納得できないゆ ミナシゴ:Uラジミール・Pもいずれパパ棒の餌食ゆね >>381
ギスのアクティブはブル以下やぞ
あとあいミスのアクティブもブル以下
つまりマジカミ>ブル>あいミス>ギスだ >>333
タイムリーにメイン登場だ
ここでキャラストーリーで語ってたアバシリとの再会やるのかね ウマ無料10連やってんな
マチタン出なかったけど引いてきたわ >>381
貼られてたね
でもエロブルの方がアクティブ上じゃなかった? ミナシゴとしてプーチンとバイデンだすか
戦神ダイサンジセカイタイセンも合わせて >>381
あいみすが一番アクティブ少なかった気がする >>387
それだったら上がるの昨日じゃなくて今日だろ… 大麻は毎日500円カサカサしてゆから周りが弱い日は下がって他が強い日は下がゆゆ ブルはイベ配布SRがなくなってスキンになって
エロイッコダケ省エネ路線になっちまったからなぁ 仕方ないんだが昔すぎて自分含めみんな正確に記憶してないなw
誰か最新版の調査頼む、ソフトバンクじゃねーから調べられん マジレスすると大麻は22日にバレンタイン復刻が始まったからだぞ >>409
あの・・・21日の17時からってなってます・・・ そもそもそのアプリ信用できるの?ソースはランスレレベルだろ なんで大麻擁護って調べりゃすぐわかる嘘ばっかつくの? 黒井弘騎さんがリツイート
🐔蒼乃むすび👨🏻@aonomusubi
㊗エスカ・ルビーおめでとう㊗
#超昂大戦
教祖が裏切ってるけどズリ信どうすんだこれ 海外王子たちが串や特殊SIMを使ってアイギスAに課金してる所為で海外王子たちのアクティブ数をソフトバンクが集計できていないからね
そもそも国内と海外で分散してるマジカミやブルやあいミスと国内外の王子の金をすべて日本版に集金してるアイギスを比較しても意味ないよ ガチ速報、始まったくさい
【緊急】 【速報】 米CNNテレビは、ウクライナの首都キエフと北東部ハリコフで爆発音が聞こえたと報じた(ワシントン時事) あーーーじゃんゆとぶっせぇゆ音頭踊りたくなってきたーーー >>408
今は規約で無断転載禁止になってるぞ
スマホでスクショするとがっつり記録残る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています