FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジレスすると大麻は22日にバレンタイン復刻が始まったからだぞ >>409
あの・・・21日の17時からってなってます・・・ そもそもそのアプリ信用できるの?ソースはランスレレベルだろ なんで大麻擁護って調べりゃすぐわかる嘘ばっかつくの? 黒井弘騎さんがリツイート
🐔蒼乃むすび👨🏻@aonomusubi
㊗エスカ・ルビーおめでとう㊗
#超昂大戦
教祖が裏切ってるけどズリ信どうすんだこれ 海外王子たちが串や特殊SIMを使ってアイギスAに課金してる所為で海外王子たちのアクティブ数をソフトバンクが集計できていないからね
そもそも国内と海外で分散してるマジカミやブルやあいミスと国内外の王子の金をすべて日本版に集金してるアイギスを比較しても意味ないよ ガチ速報、始まったくさい
【緊急】 【速報】 米CNNテレビは、ウクライナの首都キエフと北東部ハリコフで爆発音が聞こえたと報じた(ワシントン時事) あーーーじゃんゆとぶっせぇゆ音頭踊りたくなってきたーーー >>408
今は規約で無断転載禁止になってるぞ
スマホでスクショするとがっつり記録残る >>414
まだテトリスやってることに畏敬の念を抱いてる >>416
つべライブのコメントにハングル文字や簡易漢字が多かったのはそういうことか ラスレでテトリス続けてる奴なんて黒井さんぐらいだろうな プーさん「特別な軍事作戦やります」
これもう宣戦布告だろ… ロシアのプーチン大統領は24日、ウクライナ東部で特別軍事作戦を行うことを決めたとNHK、朝日新聞などが報じています。 ウクライナ侵攻はじまったみたい。今日が分岐点だね。 95 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/24(木) 12:31:51.44 ID:lwlNdtU/0
各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻 戦争にはなるだろうが、どうせ小規模な小競り合いくらいで終わる
今の時代、大国同士の大規模全面戦争なんてよっぽどのアホでもなきゃやらかさん
例え勝ったとしても軍事費で国が傾くからな
シーチンピン辺りはやりかねないが、プーチンはそこまで頭悪くねえわ ロシアパパパパパウワードドンしちゃったのか >>434
私は今日ほど日本国籍がはづかしいよ…orz あれだけ騒がれてもウクライナがNATO入りしなかった、つまり本気で守る気なしってことだゆ 平日の昼間からNTRビデオレターがトレンド入りする様な国やぞ ガイジ外人どもってそんなに政治の話が好きなのかゆ?
理解できねーゆん >>442
もう国境沿いは親ロシア派武装勢力に実効支配されてるから手遅れだしね 人気投票の中間結果みたいなの載ってるけどじゃんゆ3位じゃん
お前ら1位にするんじゃないゆ >>446
引きこもりでも社会に参加した気になれゆんゆ 黒井さん今もテトリスやり続けてプレイヤーランクもカンストに近いんだよな
アリ信にも程がある クリムゾンの開始日3/3に決まったからやれよおめーら あやらぶ次のシナリオ更新2〜3ヶ月先とかでしょ
メインシナリオ更新時に強キャラ実装する傾向にあるから
暫くは表彰台上がれない気がする
コラボキャラは性能控えめだろうしテク信の忠義が問われる 【ワシントン共同】バイデン米大統領は23日、声明を出し「ロシアのプーチン大統領は、破滅的な人命の損失をもたらす戦争を選んだ」と非難した。
いったいなにが始まるんです? >>454
日本からじゃ地理的に遠過ぎるわ、艦艇使って陸自や海自を送るのは間に合わん
空自を送ろうにも、戦闘機は航続距離が足りない (そんな長大な航続距離を持った戦闘機なんて何処の国にもねーけど)
輸送機で物資+少数の人員を送るくらいが関の山だが、それだって露中の近傍は通れないので大きく迂回していかなきゃならない
現実的な話としては、日本がウクライナの逆側に存在しつつ
米国(NATO)との協調体制を政治的に示す事で、ロシアが全戦力をウクライナ側に集められない様にしておく くらいだな >>459
文句言いつつやり続ける姿勢は偉いと思う 大麻エスカデンズリ常にやっててオトギのジブコラボとかにも手出してゆとか黒井さん暇なんかゆ? じゃんゆ3位はドラちゃん票をちゃんと合算してるのかゆ? >>469
お前やっぱブスすぎて一位無理じゃん
どうすんだよランカスのアイドルも格下げな ちなみに東京〜キエフ間が約8,200kmな
空自C-2輸送機の航続距離が、貨物20t搭載状態で7,600km
空荷のフェリー航続距離なら届くが、中身からっぽの輸送機なんぞ送ったってしゃーねーし
荷物を積んで行くなら、一旦どっかの国に降りて給油してからにしなきゃならない
QUAD的にはインド辺りを中継地点にしたい所だが、インドは割とロシアから軍用兵器を購入してる国だからこの件でやるのは微妙 キタサン引けなかったけどコネの無料でどスケベエリコ来たからええか 久しぶりにクリムゾン事前回したら全体で550万しか回ってなかったけど大丈夫かゆこれ クリムゾンとか絶対やりたくないゆ、あんなのやるなら飯屋やるゆ あんなもん古臭いクリムゾン絵見て笑ってさらに一回ガチャ演出見て笑うだけだゆ 蓋開けてみたら意外と粘るかもわからん
逆王みたいに ロシアとしてはNATOとの間に緩衝地帯が欲しいだけだからな
首都モスクワからウクライナ国境までの距離が近過ぎて、ウクライナにNATO入りされたらたまったもんじゃないっつーのが理由だし
日本にいるとあんまピンと来ないけどね、すぐ近くが敵国だらけなんで >>476
>>478
新作触らねーとかそれでもラ民かゆ?いいからやれゆおめーら プーチンってなんで急にとち狂ったんだ?もっと頭の回る奴だっただろ? ランスレ民がじゃんゆに票を入れなければ表彰台落ちしてたのに >>489
そっちは資源だとか覇権主義だとか理由がもうちょっと生々しいのではと ロシア首都モスクワ 〜 ウクライナ首都キエフ の距離が760kmしかないとかいうクソみたいな地理条件が悪い
ロシアはNATOに国境線まで来られたくないし
ウクライナも安全保障の為にNATOに擦り寄りたいし
札幌〜大阪でも1,050kmあるっつーのな プーチンはラスプーチンの一族で、評判悪いから姓のラスを削ったって聞いたゆ
プーチンにれじぇくろのラスプーチンのセックスシーンを見せて天さんを粛清させるゆ ウクライナはNATO組入ったら自国がアカ組相手の最前線になるもんなあ
とはいえぐだぐだしてたら結局侵略されるしどうするべきだったんだろうな >>496
そこは諦めてどっちかに付くしかないんだよ
東側に付いたら、対NATOの最前線にされるし
西側に付いたら、対ロシアの最前線にされるし
かといって韓国みたいに「僕はどっちにも付きませーん」とか言ってたら、両方からブン殴られるだけだしな ちゃんと宣戦布告したんだな
安保理の最中にwwwwwwwwww >>480
韓国北朝鮮の国境言ったことあるけど軍事基地みたいでびっくりした
脱北のしょぼいフェンスあるイメージだったわ 核放棄したら守ってやるって言ってたのにどうしてだゆ… どこパ嫌ってるテクロスが属性付与ってスキル付けることは無いからさ
100幻のディアボロスクッソ微妙だし どうでもいいゆ、やつらも福島原発が臨界したとき興味無かったゆ、それと同じゆ ニートや現代の国防婦人会なBBAさんたちの軍師ゴッコなんてどうでもいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています