FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プーチンはラスプーチンの一族で、評判悪いから姓のラスを削ったって聞いたゆ
プーチンにれじぇくろのラスプーチンのセックスシーンを見せて天さんを粛清させるゆ ウクライナはNATO組入ったら自国がアカ組相手の最前線になるもんなあ
とはいえぐだぐだしてたら結局侵略されるしどうするべきだったんだろうな >>496
そこは諦めてどっちかに付くしかないんだよ
東側に付いたら、対NATOの最前線にされるし
西側に付いたら、対ロシアの最前線にされるし
かといって韓国みたいに「僕はどっちにも付きませーん」とか言ってたら、両方からブン殴られるだけだしな ちゃんと宣戦布告したんだな
安保理の最中にwwwwwwwwww >>480
韓国北朝鮮の国境言ったことあるけど軍事基地みたいでびっくりした
脱北のしょぼいフェンスあるイメージだったわ 核放棄したら守ってやるって言ってたのにどうしてだゆ… どこパ嫌ってるテクロスが属性付与ってスキル付けることは無いからさ
100幻のディアボロスクッソ微妙だし どうでもいいゆ、やつらも福島原発が臨界したとき興味無かったゆ、それと同じゆ ニートや現代の国防婦人会なBBAさんたちの軍師ゴッコなんてどうでもいいゆ 知らん国の戦争なんかよりエンクリハニバで天井くらって石が底をついたことの方が遥かにヤバい >>512
そんなこと言ってお前もガチャ回したんだろ エスカの人気投票見ると閃忍が強いな
ハルカ以外のヒロインクラスだけでなく脇役クラスでも閃忍が強い 唯香は大人しいキャラやってるときはまだいいけど、元気な女の子キャラとかやってるときはもうやばすぎるゆ、耐えられないゆ >>506
同じ形式の原子炉を保有していたアメリカとフランスは滅茶苦茶反応してたぞ
あと当時の東芝型原子炉を納入予定だった国とかな 福島は菅(かん)のパフォーマンスのために対応遅れたのは酷かった おかしい……ラ民はみんなエンクリ生放送で唯香ボイスのファンになったはずでは……? 各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
日本
https://imgur.com/0lSyNU8.jpg あのテレ東まで……これは大変なことが起こってるようですね オタがTwitterのトレンドでホルホルするのホンマにクソ寒いわ >>543
脱原発を掲げて推進している今の欧州はガスパイプが無くなると詰む 今キエフの定点カメラ生配信見てるけど、路駐多すぎて笑うゆ ウクライナ落ちて詰むのはEUとアメリカ合衆国
落とせば利益を得るのはロシア
どう転んでも一人勝ちになるのは中華人民共和国 >>546
なんか勘違いしてるみたいだけど
ウクライナはEUに加盟してないぞ
資源云々言うなら、そもそもロシアと仲違いするのがアウトだし プーチンは東部だけじゃなくてウクライナ全土取りに来てんの? >>551
ウクライナはヨーロッパ諸国へ供給する天然ガスの供給パイプがあるぞ >>555
全土をとると見せかけてウクライナ国土の割譲する狙い
いつものロシアです >>558
そのパイプに通してるガスの供給元は何処だと思ってんだよ つーか情勢不安だけで普通に影響ある
ウランの供給とかがどう影響するのかは知らん 天然ガスパイプよりロシアがウクライナがNATOに加盟して欲しくないのが全てでしょ
クリミナ半島を思い出せ >>560
ロシアだろ
ガスパイプはウクライナとEUの企業が作ったものだけどな >>562
勝手に答えて分からないとか飯スレに帰れよ王爺 ガスパイプ施設は途中までロシアが作ってんだよなぁ
まあだからこそ利権などで話が拗れる ガスに依存しちゃってゆから売人には逆らえないゆね
ガスぅガスをくれぇ >>570
なんかクリで変換予測したらクリミナって出た
すまんな
ってかPCの変換予測は確実にクリミナガールズの影響だわ しかし、やはり欧米の情報網は正確だったということがよくわかった あんな糞みたいなもんでも五輪期間に戦争したらあかんって一応歯止めになゆもんなんね ロシアからのドイツへのガス供給停止したら他のガス買い手の中国が喜ぶだけのような気がするんだが 経済制裁の対象が未稼働のノルドストリーム2だけで稼働中の1にはノータッチの時点で、EUが元からやる気ないのは明らかゆ ノルドストリーム2は停止じゃなくて制裁と停止承認でしょ
もう止められてるかは知らね さすがに中国のメンツつぶすのはめんどいと思ったんだろ 来週からパラリンピックなんですけど〜それまでに終わります? 情勢によっては台湾が明日のウクライナになるからやばい >>574
どうしてクリトリスと予測変換されなかったのか
ボブは訝しんだ ついでに言えば、ロシアは前々からウクライナを信用してないので
ベラルーシ経由、ポーランド経由、海底経由等、ウクライナを迂回するバイパス路をあれこれ模索したりもあった
ウクライナ政府が親露政権になる度に、その辺が有耶無耶になったり
ウクライナ政府が親欧政権になる度に、制裁としてウクライナ経由パイプラインへのガス供給がストップしたり
そんな事を30年くらいずっとやってきたんだよ
2014年のクリミア事変だって、そもそもは
2013年のウクライナ親露政権に対する野党勢力の武力デモで、ヤヌコヴィッチ大統領が逃亡させられるハメになったからだし ミナシゴ:プーチン
戦神:ダイサンジセカイタイセン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています