FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2月決算と3月決算のゲームがどんどん終わっていく
残るは韓国系の5月決算と大手の6月決算が一つの節目やね スマメとスママイはもともとなかよしにょ
死後のせわをたのまれるのもうなずけるにょ れじぇスレは爆破か?実況してくれとか会話してたけどギルドの話だったわ 花のユアゲとギス城のテクノフロンクスはまだ生きているんだよなぁ
ネクソンの下請けだけどw >>701
DMM版はスマホしかないんだっけ?それはちょっと厳しいかも イリス限定やればまだ絞れと思ったけどな
とはいえ、去年花嫁連続実装したから長くなさそうというのはあったよな >>704
またオススメ出てきたら教えてくれよな! 3周年でW1位とろうが終わる時は終わるのか
当てになんねえな謎ランキング シナリオゲーといえばってことでミナシゴとD1薦めてくるか 天頂の時みたいにクソゲーでも3年続いたから凄いんだとうわごとのようにつぶやくのかな 天頂コラボのマリーちゃん交換する忘れたの今すぐ復刻して 要塞、恋姫統一伝、飯屋、ジェミニ
保存が間に合わないんですけど! 60連ごとに最高レア確定
120連で天井のゆるゆるゲームじゃん
なんで教えてくれなかったんだ? おなにーしたらせーえきがズボンに飛んじゃったゆ、慰めてほしいゆ エンクリの被り救済ってノーマルガチャ配布物レベルなんだよな 王爺が最近になって必死にエンクリ叩いていた理由がよく分かった
エンクリ潰せばその分のゲーム運営開発資金を回してもらえるからか 要塞双子恋姫全部やってたから録画間に合わないんだが? >>739
録画間に合わないのでもう少し伸ばしてくださいって問い合わせてみて 高級うんちとホモを終わらせてもビクともしないテクロスってやっぱ強いんやなって 今年の正月以降は全部恒常ガチャだったんだよな
なあやっぱり恒常追加出来るゲームは体力がある説は嘘なんじゃないか? もう飯屋のように本当に実力のあるゲームしか生き残れない スママイ死んだか
アリアが爆死でジープラもそろそろ危ないな >>747
むしろなんでまだ死んでないのってくらい いまだに超絶大の上を見せてこないし3周年くるかこないかくらいでふるーつは死ぬはず >>730
ゲーム糞重で人に薦めようとは思わなかった スママイえみゃこーらと仲良さそうだしエンクリでも描いてくれないかにょ >>754
DMMから分社化した時に気付くべきだったね ふるーつはスタッフ8人か9人に増やすぐらい絶好調だろ
なお絵師はエンクリに取られてνという別人になったキャラがほとんど別バ出なくなるもよう テクもスママイも関係ねェ、強い奴が生きて弱い奴が死ぬんだよ ロシアの攻撃が始まったのにランスレ止められないんだけどw 新作が続けてコケると会社ごと死ぬんです
次はどこが……もうわかりますよね おわしーは石配布量少ないからな
ガチャの出にくさと合わせると体感エンクリぐらいの渋さ エンクリの天井する金でジェミニの天井2回できてお釣りもでる >>769
その設定でやったのが要塞なんですけどね・・・ >>771
っぱぽかぽかすぎんな
ケチケチスマメはやめてジェミニやろうぜ >>730
石5000で10連だからな
あとゲームが重くて日課が辛いので勧めにくかった ブブとアモンの天井叩く石ないからお前らこれから毎日エンクリ1位にしておいてくれよ
礼はエンクリ引退で返させてもらう
サタンはいらね、黙れゴミ屑 ウクライナ侵攻
田中聖逮捕
るしあ契約解除
双子サ終
今日はとんでもない日だな GBMがなぁ
出来もイマイチだったけどレッシンに粘着されまくって可哀そうだったな ロシアによるウクライナ併合より先に
スマメによるスママイ併合が行われてしまった >>768
これ
見切ってふるーつふるきゅーとやって正解だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています