6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
生じゃんゆ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644409170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニバってジェミニですら1位取るんだから
うっかりブルか列車が強集金かけまーすとかでもない限り余裕で1位とれるゆ 我々一生懸命捜しました、
スタッフ一生懸命捜しました、
そして消えた6万人…見つかりませんでした… >>8
そのブルにことごとく邪魔されてきたわけだが ディアおじお姉ちゃんならきっとやゆ
ゆは詳しいんだゆ チスイノマンダラに吸い込まれてゲンジツセカイに帰ったんだゆ… 6万人のパパ達はミナシゴノシゴトとからゲンジツノシゴトに転職したよ 6万人のパパが失踪したということは6万のじゃんゆが餓死したという事ゆ 列車もギスも回避できる18金ガチャ→土曜に逃げたゆ アニバ当日にブルお姉ちゃんが邪魔してきたら流石のじゃんゆもキレるゆ
列車と同盟組むゆ そもミナシゴは列車のやり方真似しまくってきた仲だから
列車とはおともだちゆ >>29
お得石とか土日に課金要素が出てくる可能性はあるけど、当日に欲しくなるようなものは出てこない(分散しやすい) 列車サービス開始します→じゃんゆもサービス開始するゆ
列車生放送します→じゃんゆも生放送するゆ
列車都会デビューします→じゃんゆも都会デビューするゆ
列車村で覇権とったわ→じゃんゆも村で覇権とるゆ
”パーフェクトコピー”じゃんゆ 真似するならゲーム内の配布増やせよ課金だけ増やしてんじゃねえ 6万人のパパってなんかかっこいいな
コードギアス思い出す >>26
普通なら盛り上げようとすゆよね
一旦盛り下がったらもとに戻らんゆ けど列車は取れないW1位取ってんだよねシゴ
今は落ちぶれたけどそれだけ勢いあって列車に恨まれ続けてる 記念日ものなのに一週間延ばすなら何か屁理屈つけなきゃダメだよ
例えば、用意していた5人の中から緊急で数日間投票やって、1位を18日のガチャに追加します、とか >>42
あー2箱しか開けてなかったわ
ままええやろ >>39
盛り上げようと動いた事もいっつも失敗すゆんゆ
カタストロフちゃんが憑いてゆかのようゆ >>47
いまからやって10まで開けろゆ
すぐだゆ >>35
やっぱ派遣取れなかったわ→やっぱ派遣取れなかったわ もしかして
アニバの準備に忙しくて、ガチャキャラ開発が間に合わなかったとかorバグが見つかったとか・・・ ミナシゴイベントは1話スキップするだけでイベントキャラもらえるはずゆ そういや飯屋にバレンタインイベント無いって不具合報告送ったら
お客様よりの厳しい意見として賜り担当部署に伝達するって帰って来たわ
厳しい意見のつもり無かったんだが
バレンタインイベントはさいろーには厳しいようだ
天災すんな言われたから文体かえたよ(糞ガイジ) 飯屋はバレンタインどうこうよりこのタイミングで復刻イベやってんのがヤバいわ >>54
ミナシゴ運営は呪いのように月イチのギルイベを強要してくるんだ
アニバイベを先にやると来月のギルイベと近づきすぎてしまう >>51
いやー今日模様替えして疲れたし
販売用のイラストも描かないといけないし
締め切り過ぎちゃうし
諦めて寝る >>56
キチガイすぎん?いやこういうガチでやってる奴もいるのビビったわ 来週は火曜ふるーつハフバ木曜エンクリハフバ金曜ミナシゴアニバか ニコ生を公式生にせずにch放送にするケチリっぷりで
テクロス内におけるじゃんゆの立場がわかった気がするゆ ミナシゴにしろ飯屋にしろ、もはや運営がどうとか以前に未だにプレイしてるような奴が悪いよ >>65
いやそんなことを不具合報告で聞くお前がキチガイと言ってる >>61
どこら辺がキチガイなのか詳しく教えてくれない? 直接不具合なんて送った事ログイン出来ないバグになった時ぐらいだからな
不満とかはここに書くわ パパの方々おすすめ移住先ゲーム
ミナシゴ崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・髪殺し
・流星
・砂糖
・SF
・逆王
・ラスオリ
中でもおすすめなのが逆王です!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>56
ガイジ、さらに定型受付返信に食いついてる上級ガイジ >>74
メシアガールはユーザーの要望を送っちゃいけないのかい? タダノハシダテちゃん貰えなかったから怒りの凸メした俺はキチガイか? ちなみに2月15日はおわしご最後の1位取った日から丁度ハーフアニバーサリーなんでよろしくゆ >>76
実数挙げずに割合表示はロクなもんじゃねえ
って大昔に「統計で嘘をつく法」で読んだゆ どうせガチャゲーの運営なんてユーザーバカにしてんだから意見送っても普通ゆ 流石に流星にまで手助け求めるほど落ちぶれていないゆ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 いざとなったらミストトレインがーゆずに入る覚悟もできてゆ エンジニア増やすともっとクネクネするようになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています