6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
生じゃんゆ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644409170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノギルイベがアチアチに盛り上げてくからゆ! 俺しばらく妹せいかつファンタジーするからランスレ来ないから あれ?ウィークリーミッションが復活してる
日和ったか >>233
ついに出るのか
告知から3年ぐらい経ってるよな >>231
だったらいいなーの空想なら誰でも言えるわね 周年イベントを曜日の関係で、金曜夜か土曜にするのはありだが、1週間以上ずらすのは・・・ 宣伝費かけずにここまで売り上げ出してるなら凄いんじゃないのあやらぶ 仮にあやらぶは宣伝費かけてないとするなら
D1もふるーつもエンクリも同様に宣伝かけていない
だからあやらぶは凄いと豪語するようなものでもないだろ 放送中の一般アニメとコラボして宣伝効果抜群だったはずのゲームの話する? >>249
そこら辺とあやらぶが同列だと思ってるならアホ
ただコストパを考えたらそいつらも十分すごいと思う >>252
そのコスパはどこでわかるんだい?君の妄想でしょう? マリにゃん目当てで飯屋触ったけどメスガキと思ったら真面目子ちゃんでがっかりなんだが? >>233
このスレで一番役にたったレス
てかシゴ18日ガチャは遠すぎてアニバ期間なことすら忘れ去ってるだろ水槍は取るけど >>259
俺に言われても困る
ただ全サービスで使えるようにした以上戻せない部分だと思うよ あやかしのハニバって何してたっけ
盛り返したんならシゴはそれ真似ればいいだけじゃないの 100P何処か課金出来るゲームある?
別に無料分なんて切れてもいいけど というかまずシゴはかわいいキャラを実装するべきでは >>264
ナビキャラ+商店の人、メインシナリオであっためてたキャラ実装+無料300連+天井追加+WPU+いつも以上の神シナリオ 村の再興はもんぎすお前にかかってるぞ
もんぎすがダメなら村は衰退の一方になってしまう もんもすまだ始まってもないのに何であんなに勢いあるんだよ 奇形に村の再興を賭けるって
トンデモ珍兵器に夢を託す末期のナチスや日本軍みたいだな 調べてきた
シスターエクスプローラーではなく妹せいかつシリーズの新作なんだな
ポチるわ クソゲー爆死ラッシュが続くと新作に期待が集まりやすいゆ >>274
ガチャ渋すぎ報告とそれに噛みついてるはせ信者 はせがウケてると思ってるのははせ自身なんだよなぁ、まじで >>287
これ当人のはせ自身がはせネタをウケてると勘違いしてるのが薄ら寒いんだよな 梨木のような名物でもなんでもないのに自分からはせ前面に出してるのはかなり痛い じゃんゆって眉細いから表情分かりづらいな
笑いながら罵倒してるのかと思った 奇妙奇天烈な女キャラで稼げるならモンスター娘のいる日常のソシャゲは続いているわね >>291
パパ達れじぇくろのジャンヌと冒険してたゆ ゲームもアイギス劣化させてごちゃごちゃしてるしどうなるんだ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>270
とりあえずじゃんゆとウェーを温存したじゃんゆはダメってことは分かった はせの名前が出るとガチでピキってる人いるけどホモなの? プレイヤーのモチベをここまで下げる運営はじめてかも はせに一番恨らみ募らせてるのって新井さ…いやなんでもない あやかしって生放送もやらないし淡々と仕事してるのが逆に良いのか? >>300
そろそろ過去の復刻もシーンが見せれるようにして >>308
新井さんがランスレで元気にしてくれるなら俺は嬉しいよ・・・ >>311
自分のことはせだと思い込んでるかもしれん ヒーコならノエインくらいの「格」はあゆからアニバにはふさわしいゆ はせ擁護なんてはせぐらいしかしねぇだろw
KMSとも現場でよく衝突すると生放送で言ってたしw 新井さん北海道のキャンプ地からランスレ見てるってマジ? はせいるの?モンスター娘TD失敗したら次は何作るの? はせは失敗したら他の責任者になすりつけて新作に以降するクセあるよな ついったーあったぞ
おおぞらでらあゆ萌えとか言うてる >>323
出たら強いと期待されてゆキャラが2人
比較的人気キャラが1人
新キャラが1人
そんなに悪くないメンツだゆ(売れるメンツかどうかはプイしらゆ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています