6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
生じゃんゆ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644409170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ16000の生1000+1000見た後だとこんなもんじゃね?って感じるけど んじゃアニバのおさらいすゆ
ハードルの高さ
デンズリ>エスカ>オワフ
エスカアニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1
うんこアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
1-1
花7周年アニバ
1-3
表彰台落ち
2-10
3-10
表彰台落ち
3-11
3-13 眠かったから生見ないで寝ちゃったわどんな内容だったのシゴ生 くっ……まさかチョコのつまみ食いの口封じのためとはいえ、
そんな条件を提示してくるなんて……そんなの、断れるわけがないじゃない!
いいえ、断るなんて私が許さないわ!
むしろ追加でチョコをあげるから、もっとあなたの乱れる姿を見せてくれるわよねっ!?
#とのフラ 東京一粒も雪降って無くて草
トンキンはほんと何するにしても大げさだな 周年ズラしてまでネジ込んだアステカだかマヤだかのギゆイベだが
キャラが誰それ?過ぎて回ゆ気がまったくしないゆ シュガー今日メンテだったか
ついに本気を出す時が来たな なんかエスカってやけに過大評価して1位確定とか強い言葉使う奴多いよな
下手すりゃ2日目のれじぇ太郎に負けかねんと言うのにサ開直後の好調時のまま記憶が止まってるのか? なんつーか匿名掲示板でしか言えないことではあると思う
リアルだとマジで言える場所無いんよな 単発で煽るばっかり。ワッチョイ無いからやりたい放題 でもエスカって剣心?だかなんだかで一位とってなかったっけか
今回も人気キャラなんじゃねーの?
知らんけど 言葉狩りでメタボロにされる世の中だからね
公表可能な建前論であればツイッターで言えるけど
悪口は裏サイトでやるでしょ 274▼13れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜
RPG:115 SLG:51
まだつよいやん 花や列車みたいにランスレを私物化する勢力ってめっちゃ嫌われてきたよね ランスレだけならいいけど公の場まで迷惑かけてるからそいつら とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい そんなに何回も言うならやってやるよ
しょうがねえなあ >>468
それ他所が限定キャラ全部だしきった後の空き巣
なお2週間コラボでひでおのキャラは超激戦区で表彰台にのれず捨て駒にされた模様
コラボ相手に花持たせるためにひでおのキャラ後半に追加してやれよと思ったわ オワスカは先週のバレイベ前半でほぼ空き巣なのに
やらかしどころか過疎3日に負けて6位だったからマジでザッコいゆ アクション大麻ってsteamにあったのか
しかも非常に好評って >>479
でもじゃんゆはそんなザッコい相手から周年ずらして逃げたじゃん じゃんゆは寡兵をさらに2〜4つにわけて敵にぶつけに行くのがお家芸だゆ
稀に分散させずに出す恒常のほうが戦績いい始末だゆ れじぇくろ限定キャラクリスマスアーサーと違って強そうには見えないんだけど
マスターエアリアルの青田買いかソルジャーサポ目当てに回してんのかね じゃんゆって実は他と衝突しなくても1位取れないんじゃないかと思った 周年で生放送もやって多少は盛り上がってるところにガチャは1週間後ですって冷水ぶっかけられた気分ゆ
しかもギルドイベは後半のバグ直せずまた降臨戦やる羽目になってるし運営がこっちのやる気をどんどん奪ってくるゆ ソルジャーサポ狙いだろうね
サポの確率悪いから普段なら早い段階でメイン引けたら撤退する俺でもエリザベ10連ででたのに追いかけたし 生放送に金ドブしてでも人集めなくちゃいけない&信仰心を高めなくちゃいけない
花の時はそう言われてたね 強いか不要かはテクロスの気分ひとつだがシンボルで確保してんだろ 信仰心全振りのフが生長いことやってなかったのはかなり効いてたと思う ジャンゆ今までの狂犬っぷりを考えゆに逃げたって線は薄そうゆ
正解は運営の「アニバと374.5日で石配るのもったいなくね?一緒にしちゃおうよ」ってムーブゆ
クリスマス前後が誕生日の子がやられゆアレゆ 天がバレエリのタレント効果を不具合だと認めれば強キャラ ・エスカ
メイン完結週にバレンタインの復刻
・じゃんゆ
アニバ当日は生放送・集金だけ
こいつら何考えてゆ? ハードステージ150回!?
確かにがんばらないと開放できないゆね 二日目でエスカNO1人気キャラの限定踏みつぶしても俺は気にしない >>505
前夜祭とかでの盛り上げ大事って思い知ったゆ
善戯なしでいきなりアナゆにブチ込まれても気持ちよくないゆ 流石に無いと思うが
エスシゴまとめて昨日のれじぇに負けそうじゃ…
いや…流石におにくんとアニバだから無い…よ…な? 案件貰ったくせに糞Vチューバー共がアニバガン無視で腹立つゆ 今日はシゴ無理じゃね
ガチャ追加無いし2.4倍石より真のアニバお得セット待つでしょ フロントミッションのカレンデバイスはトラウマでしたゆ >>517
そもそもまだアニバはじまってない扱いって昨日聞かされたゆ
この微妙な空気であと8日放置ゆ アニバガチャキャラチラ見せしてもお得石が売れないならもうそれまでってことゆ 4倍石を売るのが予想されていても3倍+MISPOが売れないならもうそれまでってことと同じか >>523
そうだゆ
オワトレはもうダメだけでジャンヌは違うゆ ミナシゴはおしごとするけど
サンサン園が持ちそうにないゆ
パパが家賃払ってくれない シゴは昨日生放送セット売って今日未所持ピックといういつもの各個撃破スタイルだぞ アクティブ3万以上のデンズリ様に勝てるかじゃんゆ? イベキャラ戦闘力348で30000位弱
列車よりは人がいる…か? アニバガチャの情報出したら今日の通常ガチャなんて回ゆわけないゆね ふつうならスペチケ売りそうなところで
未所持ランダム、それを登場期間別に3分割
しかも買い切りじゃなくステップアップガチャ、どういうことだってばよ? ミナシゴの生は俺が知ってる限り1番盛り上がったな
ランスレで アニバですら1位取りたがらないうんえー初めて見たゆん
エスカは勝つために恥を忍んで大麻から逃げたのにゆ FANZAの全てのR18ブラゲにあってほしいもの
・寝室お気に入り登録(キャラ多いとどれが好みだったか探すの大変)
・スキップじゃないテキスト早送り(寝室の前振り長すぎるとクリック連打が苦痛)
・テキスト非表示状態でもオート継続(絵全部見える状態でも勝手に進めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています