6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
生じゃんゆ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644409170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんとじゃんゆにいれろゆ
ゆはれーちゃんにいれゆ♪ キャラ多すぎてどんなキャラかすらもわからない人気投票は列車以来だ >>551
キャラに一切石配布要素無しで石ばら撒き多いのだろ
ふるーつじゃん >>558
花の人気投票はわかってたということか
さすがだぁ >>550
統一運営選挙やるゆ
じゃんゆはFYにすゆ >>562
うおーっ!
これまでランスレ張り付いてて一番有益だったよ 思い出補正が強いだけで大して面白くないけどライブアライブ ライブアライブリメイク?諸事情で無理とか言われてなかった? 今年は河津サガの最後の一作がでるからそれくらいかな ライブアライブ声も入ってるんだな
追加の別シナリオとかあるのか気になるな ムービーが長くてストーリーうんちだった印象しかない バハムートラグーンリメイクしろ
ヨヨぐらいリアルな女は抜ける >>575
すぎやま死んじゃったからなぁ
後進も育てない人だったみたいだし スクエニはソシャゲも調子悪かったらすぐサ終するし名前で避けるわ エアプだからホムラとヒカリが同一人物って知ってビックリした思い出 リメイクなのにHD2Dは相当気合入ってんな
あれかなりコストかかるらしいし ライブアライブ 1994年9月2日発売
お前ら本当にジジイなんだな >>587
お前もどうせもうすぐジジイの仲間入りだろ? そもそも若くて時代遅れの5chなんかにいる方がヤバいだろ バハムートラグーン今風にリメイクしたら面白いと思うのにな
育成要素とかよかった
社内じゃ評価低そうだけど 特別課金圧が高いわけでもないし
マイペースにやっててこの順位なら順当 ライブアライブよりLikeLifeだろ
姫子ちゃんかわいー SEXは若い時にしか出来ないからな
エロゲなんてやってる場合じゃねぇぞ そんなゴミよりもトバルとかリメイクするべきものあるやろがい 太閤立志伝リメイクが一番うれしいわ
ついでに調子乗って新作出してくれ ビッグタイトルきたな
やっぱ重要なのはソフトだよな >>605
パパ!?
クリスマスはもう終わったゆ!
この顔見ると石やるから黙れ思い出してわらえゆ スイッチョンで出すと決めたらグラにはだれも期待しなくなるから枷が一つ外れて気楽よね フロントミッション1stと2ndもリメイクされるぞ >>613
ベスポジで撃つだけと吉田戦車が強かったしか覚えてないな 2は当時クリアしたけどまさかのホモエンドで衝撃だったわ スクエニは新作作れるような有能な人材がいないんだろうな 30以上の社畜世代がソフト購買のメインターゲットになってるのがわかるなあ
フロントミッション3nd和輝は今の世代に受け入れるかな? 新作つくるより名作リメイクのほうが手間なく売れるし えーフロントミッションもリメイクすんの嬉しい嬉しいswitch買うわ >>617
トライアングルストラテジーとか出るじゃん
かなり期待してる ライブアライブって中世編のオチだけの一発屋のイメージがある フロントミッション2ロードで散々苦情来たのか3では爆速になってたな くにおくんの三国志だよ全員集合ってのが最近出てると知ってびっくりした >>621
はせが動画上げ直すのを許してくれないんだ フェイント、ベスポジ、クリティカル(ラッキー)から別に更新しなくていいゲーム 据え置き携帯機の大攻勢だし村も都会もソシャゲは先細りになりそう
ソシャゲの発展は据え置きや携帯機冬の時代があってこそだしなあ こばやしのマッハチョップが強すぎた
マッハ系であれだけはリアル攻撃しないと抜けられない ドッジボール部対戦でアメリカ選んだけど
兄貴の友達が花園選んでなりたかのえんりんシュートにボコボコにされた 由緒正しいエロゲの作法に則ってミナシゴまーじゃん作ゆ 列車は如何に華麗な周回編成組めるか それが一番の醍醐味だと思っていたけど
そのためにはまず毎月絵に課金しなきゃいけないって酷ない? FANZAってガチャをインチキしてるイメージなので公取に通報して調査してもらおうと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています