真・じゃんぬ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3487位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644414897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>167
なんで2日目で3位とかの時は火曜水曜にはもう13とか15まで落ちてるのに2日目で6位とかなのにじわじわしか落ちないんすか? れじぇくろ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←おわシゴ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / >>141
流星はどう見ても飯屋以上の速度で死に急いでるんだが?
まだサービス開始して1か月経過して無いんだぞ流星 花の霊圧の消えっぷりからすると列車は何かカサったな? 何気に戦恋5位とか騙し討ちすゆつもりだったゆ?きたないゆ >>174
なんでいつもはブラと泥で〇倍とかやるのに今回は直接の差なの? さっきから手当たり次第煽り散らしてんのはなんなんだ
なんか流したい話題でもあるからフック探しか? 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ランキング買うなら1位買えばいいのにわざわざ4位になる権利買うのってどういう意味あるんだ? じゃんゆのタイムシフト伸ばしてほしいゆ
プレミアム会員になゆ 結局花は村人放り込んで今までの流れに泥ぶっかけて終わりか?
なんの為に買ったんだ? エスカでW1位取れるのに今まで一度も取れてない6年目だか7年目のゲームや王者名乗ってるゲームが有るって本当ですか? デンズリとかいうデンズリレッシンが寝てると何をやってるのか全然わからないやつwww アプリ1位が逆立ちしても取れない雑魚ゲー信「実写が取れるランキング持ち上げてるのネタでしょ?」
笑わせよるわ 今日の更新で砂糖のバレンタインイベ来るぞ
怖いか? 一般順位だとシゴと列車はまあそれなりの位置に居るな
ちょっとアカンくらい落ちてるゲームあるが セルランレベルならともかく
村規模なんて自社買いすりゃいいだけだからな
DMMに手数料とられた分以外は帰ってくるんだから
工作し放題よ アイギスまーたこびりついてるじゃん
何日もギスより上だったあやかしとかが一気に落ちてるのになぜか大して動いてないっていう >>205
1位を取ってしまえば後は堕ちゆだけゆ
ゆはいつでも発展途上でいたいゆ ミナシゴ>>>おわくろ ← これ連呼してた奴が居たけどいまどこいった? 365日より375日を優先したらしいってシゴ信がゆってた KMS
列車 8-25
花 12-20
オワギ 15-17
表彰台独占とかイキってたのに… 更新してスマホ19位はマジで誰もやってないレベルなのではと思っちゃったゆ じゃんゆやるじゃんゆ
やっぱミナシゴはこうでないと >>229
買いギス以外どのゲームも一気に落ちてるくらいアプデ多いんだから何もおかしくなくね >>229
ああああああああああああああああ!!!!!!!! 昨日石買ったパパゾクもまさか周年キャラお預けされるとは思ってなかっただろうゆ じゃんゆは逃げた先でエンクリに潰されるのがお似合いだにょ! ギスのこびりつきやべーな
別に追い込むような集金もないよな? 周年に選ばれたのはピーコだった
じゃんゆは漏らしてろ 流石にさ、今日か明日に追加かと思ってたゆ
蓋開けたら来週だったゆ
…ゆぅしていいのか? >>249
2つまとめて王子に消されるぞ
相手が悪かったな やはりエースだな
はるかがイロモノに負けるわけがない ジャンゆをアニバと勘違いして叩こうとすゆ情弱多すぎて草ゆ
実はこの姿が見たくてずらしたゆ >>259
最初は恒常ばっかの期間だから売れないゆ ルシフェルかレゾぽよだったらエスカ超えてただろうよ アニバ月間で1位取れないとか終わってゆ
ミナシゴなら確実にとれゆ こんなのおかしいゆ…
じゃんぬには100万人のらんすえ民がついてゆのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています