真・じゃんぬ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3487位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644414897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンゆをアニバと勘違いして叩こうとすゆ情弱多すぎて草ゆ
実はこの姿が見たくてずらしたゆ >>259
最初は恒常ばっかの期間だから売れないゆ ルシフェルかレゾぽよだったらエスカ超えてただろうよ アニバ月間で1位取れないとか終わってゆ
ミナシゴなら確実にとれゆ こんなのおかしいゆ…
じゃんぬには100万人のらんすえ民がついてゆのに… このタイミングで専ブラの広告が全てれじぇくろに変わるのは卑怯 敵前逃亡は普通に負け扱いに決まってるわじゃんゆさんよ じゃんゆっていつ本番なの?
後で言い訳されるの嫌だから先に宣言してくれない? >>268
普通のとこなら生放送やった翌日に周年イベント大々的にやるからなまさか8日も遅れるとは誰も思わない 今にも死にそうで病弱な体を推して頑張るじゃんゆに心を打たれました… もうわざと1位取らないようにしてるの分かってるだろ いや、売るものは売ってますやんw
そっちこそ苦しい言い訳すんなよw >>268
このスレ見たやつの99パーがアニバで大コケしたと思ってるしこれから眺めるやつもそう思うだろうな >>253
一応2016未所持と2017未所持ガチャが今日までだが・・・
石すらつかないのに5000円てこんなのぎりぎりで買うやつおるんか? じゃんゆは悪くないゆ
せっかく隠したテクロスをバラしたDMMが戦犯ゆ じゃんぬは2.4倍でも売れなかったのか
列車はMISPOでもW1位取れると言うのに… >>156
おわくろは同時期の死後以下だから
今のみなしごは半年後のれじぇくろだぞ じゃんゆは絶滅危惧種なんだゆ
みんなで保護すゆんだゆ 来週本番だけど今日と分散しちゃったからW1位じゃなくても仕方ないゆ 真面目にアニバずらす奴とかざっけえよな
プライドってもんがないのかよ 18日ね分かったわ
そこで駄目だったら叩きまくるからな! >>293
ほんとそれ
D1お姉ちゃんは2倍石じゃなくてもW1位取れるのにパパは強欲すぎゆ じゃんゆなんて類似したのがれじぇ太郎の便器に居るゆ
別にいらん じゃんゆは可哀想なんだゆ!
だから飼いじゃんゆにしてほしいゆ!
すぐでいいゆ!! じゃんゆのとこはアニバ前半(本番)と後半(3745日)でやればいいのに
3745に合わせたせいで中途半端になってるじゃん じゃんぬも放送後に更新ぶつけてきてたらどうなってたか
今日の結果は123ともスレ民の予想本命だろう >>315
そうなのか
最近ランスレ見てなかったから知らなかったわ ミナシゴ信がウダウダ言おうと
いつもよりお得な集金して4-19はマジでヤバいというね >>312
アプリは初期付近の疑惑の一回しか取れてた可能性無いし
MISPO売りはじめてからはカスりもしてないから釣りだぞ >>325
なんだよまたレッシンが息をするように嘘をついたのか ジャンゆをアニバと勘違いして叩こうとすゆ情弱多すぎて草ゆ
実はこの姿が見たくてずらしたゆ(震え声 オレが強いんじゃなくじゃんゆが弱いだけだがオレは気にしない ミナシゴは生放送では出なかった真・デッドキングメイソンが本命だから
いつ来るかは内緒だけどゆ 【悲報】城プロ、優良誤認とガチャ不具合を同時にやらかす 今日は妹の奢りでキャベツ太郎たべゆ
たまには駄菓子以外食べたいゆ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>336
アイギスの順位を自社買いしてごまかすぞ! ミナシゴは3Dじゃないし戦神エロ1個だしうごエロじゃない手抜きだから意外と長生きするよ ランスレ民が優しくなったら死期が近いゆ
まだ大丈夫ゆ エスカは原作キャラだけ酷使してろ
オリキャラとかクソコラボとか一切必要ねえから 超昂民はミナシゴの周年ずらし判断を笑うことなど出来ない
五車避け早回しと王子避け遅延の違いはあるし
公式で堂々とキャラ会話でネタにしてたふてぶてしさはあるけど 哀しいけど、生とかに余計な金使ってないあやらぶ姉ぇのがコスパいいゆ… 周年でいろいろ見直しするべきだったんでは?ガチャ分割とか はは〜ん さてはここでゆ、ゆ言ってる奴
実はシゴ信じゃねーな
私は気付いてしまったね リリース日ずらしてまでズリアニバと真っ向勝負しにいった砂糖を見習え とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>362
もうどうでもよくなってるからセーフ
モンギスに備えろ >>359
だいたい隔週でやってゆ
めんどくさいミッションとかクリアすゆ必要なし
チュートリアルだけがんばって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています