真・じゃんぬ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3487位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644414897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 超昂民はミナシゴの周年ずらし判断を笑うことなど出来ない
五車避け早回しと王子避け遅延の違いはあるし
公式で堂々とキャラ会話でネタにしてたふてぶてしさはあるけど 哀しいけど、生とかに余計な金使ってないあやらぶ姉ぇのがコスパいいゆ… 周年でいろいろ見直しするべきだったんでは?ガチャ分割とか はは〜ん さてはここでゆ、ゆ言ってる奴
実はシゴ信じゃねーな
私は気付いてしまったね リリース日ずらしてまでズリアニバと真っ向勝負しにいった砂糖を見習え とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>362
もうどうでもよくなってるからセーフ
モンギスに備えろ >>359
だいたい隔週でやってゆ
めんどくさいミッションとかクリアすゆ必要なし
チュートリアルだけがんばって >>350
単なるバレンタイン如きでずらしてるのは論外でしょ
あとそれにミナシゴのアニバ日にエスカの更新が入ったってことはミナシゴはエスカすらからも元から脅威と思われてないんだろうよ エスカは寝室手抜きなのバレて叩かれてるからすぐ落ちそう D1>>>>>>>>>>>>>>>>>おわシゴが確定したな
さっさとミナシゴ終わらしてD1に集中してくれ 生放送はゆの情報がスタンプだけだったから来場者伸びなかったゆ
うんえーは今一度誰が真のヒロインか思い出すゆ アイギスって木曜アプデだから月間ランキング的にはくっそ有利なのよな
強いとこだいたい水曜までにアプデ終わるし シゴまだ続いてるけど
ハフバ以降シゴ信になれる要素無くない? >>123
妹に蹴落とされてて草
どうすんのじゃんゆ 今日もまたノエインのとこにかりんとうを貰いに行くゆ >>381
それだと今年の1月1日が消えちゃうからダメだな
対魔忍に都合が悪い >>403
金曜更新のブルに都合悪いからテクアンだぞ >>403
週末除外して困るのはレッシンじゃないかゆ? 羽生が4アクセル飛んで神になるかそれとも…
クソゲーランキングなんて見てる場合じゃねえ >>383
こういうあからさまな呆れ顔で言ってるイメージがないんだが
どっちかというと煽りでキマった目しながら言ってる印象 >>415
くまのプーさんのぬいぐるみって持ち込めたの? >>412
木曜空き巣のギスと金曜空き巣のブルと土曜空き巣の列車全部だぞ
でもまあ列車は月曜アプデブルは火曜アプデあるからそんな問題なさそう 羽生なんて見てるヒマあったらヘブンバーンズレッドやれ
覇権だぞこれ >>415
どっちでも後でアホほどニュース映像流れるだろうからそれ見りゃ十分 都会見てきたらギャイアグレイーイボドドドゥドォーなんてのが流行ってたゆ >>383
じゃんゆがこんなにかわいーわけないゆ
偽物ゆ みなしご〜小僧〜のじゃんたろ〜♪
(じゃんたろー!)
ことしの〜アニバーでやらかした〜♪
ゆぅぅぅぅぅぅんwwwww
ゆぅぅぅぅぅぅんwwwww
ゆゆゆぅぅぅぅんゆんゆんゆん〜wwwwww
サ終〜こわいゆ〜
ゆゆゆんゆゆゆ〜ん♪ ヘブバン始まってたのか!
まぁkey別に好きじゃないからやらんけど >>435
村はジャンヌ・デッドキングメイソンがはやってゆから互角ゆね ヘブンなんとかのゲームは広告でシリアスな場面なのに語尾に〜ゲスの台詞があって萎えた
シリアスシーンやるならギャグみてーな語尾やめろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています