【DMM.R18】要塞少女 Part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part164 (※スレタイは163と誤記)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643098917/
【DMM.R18】要塞少女 Part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643588419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやエビ丸がちょっと言及してたクロエの眼についてはなんのフォローもなかったな E-〇entaiギャラリーズの1が見れなくなってしまった(´;ω;`) ひたすら録画を続けてるけど、やっぱりこのゲームのエルフは変人揃いだと再認識する マイヤちゃんストーリーまとめ動画みたいなものってありましゅか? アイリーンとシャウちゃんとアストレアとサフィーヤかな マイヤちゃんだけはフルボイス飛ばさずに寝室録画した >>661
丁寧にありがとう
無事再生できました
SUZUKA周りを調べてて、結局Flash開発環境がないと無理かと諦めていたけど
ffdecによるswfの直接書き換えをすれば、雛形さえあれば作れるのか、勉強になった
スレ違いっぽいのでこれで終わります シャルムって催眠術の子かわいいな
気づくの遅すぎたわ 双六の話ってあんま見てなかったけど、マイヤってマップ画面だけじゃなくて話にも毎回絡んできてたんだな そもそも幻想の狭間と夢幻の狭間はマイヤがいないと入れない設定だから
双六イベントはマイヤが主催のようなもの マイヤの顔が写ってる時間が全キャラで一番長いだろうね
もはや主役
なんでそんなアンバランスになったんだ リミットバトル実装でマイヤちゃんリストラの危機に遭う 復刻で初めてリミットバトルやってみて
なかなかいい仕様だな〜って思ったけど
当時の反応が気になるな 高難易度は色揃ってないと無理って点でチャレンジに近いイメージ >>687
悪くは無いけどエーテルリンク星5ゲーだから持ち検必至って印象
あとウマゴリの強引なドリブルが話題になったくらい といっても初期から無課金組だと
ミッション70レベルを手動でクリアして残り2つ諦めて、あとは60レベルオート周回ぐらいで上位羽根まで稼げたからok
最近の他イベだと高難易度1でいきなり厳しかったりして困ってた 無課金だったけどまじめにやってなかったチャレンジは除いてほし3取れなかったMAPはなかったな とりあえず手持ち220人くらいの時報ボイスはあらかた回収できそう
150人くらいのエピソードと、寝室の動いてるのだけ録画してルームと塔のSDキャラいじり、
時間余ったらホームボイスまわりと寝室ボイス、図鑑録画を取捨選択でしゅ
チケットと石ぶっぱして新規ゼロは草(未所持恒常は星5が9人のみ闇双六ゲーでしゅ メインストーリー面白いけど裏切りの話が多すぎだなあ
相手が会話を拒否してるせいで
司令の見せ所がない,被害者側に我慢してくれって言ってるところしかない
司令官がミネルヴァをどういった話術で口説くのかみたかったわ
セリス記憶消失だし マルティナとメリクリは口説かれたわけじゃない >>693
ボイス流していってイラストを眺める単純作業でしゅよ
ボイスファイルを抽出するのは査収までの期限と、時報とかの兼ね合いもあるので録画で回してるだけでしゅね
期間3月いっぱいまであればなぁ… やっぱり1ヶ月は短すぎる
今回初めて録画作業して思ったがやっぱり好きな作品は普段から撮っておくのもありやな >>498
亀レスでしゅがポロンちゃん(ラストマイヤに出てたトナカイ系獣人の墜落芸人)が
OCHINCHIN OPPAI OMANKO のハッピーマイヤセットでしゅたよ(寝室2 今日はドラフト1位で抜きました
最終日はユノちゃんで抜きます セリスとマルティナは別衣装貰えたのにユノには結局来なかったなあ… ユノちゃんは非ユニットの方を1着目と考えれば深化契約は2着目とも言えるけど
2周年があればその時なにかあったのかもなー アイビー、リネーラ、ペトラ…
私の母になってくれるかもしれなかった女性たちだ! エマちゃんは私の娘になってくれるかもしれなかった女性だ
アポロちゃんは私の祖母になってくれるかもしれなかった女性だ
同じ産みの親でひんぬーどうしなのに不思議種 ぼくのママはペトラママしか居ないから…
生まれ変わったらペトラママから産まれるんだ… マイヤちゃんとペトラちゃんと司令官が3Pしてる様子を
ビデオレターにしてヴィクトリア姉様にお届けしたい かなり離れてたが、緑髪の和風っぽい娘で結構抜いたなぁ ヤチホの寝室だけはtnkに響いたな
恥ずかしくて顔隠してるのが妙に生々しくてエロかった 緑髪の和風…というとフユキかな?
新春フィーかもしれんが 企業ごと撤退でしょ
ゆあげみたいに自社での運営やめて人員貸し出し系になるんじゃねーの 要塞も会社が終わりでサ終と言うことならまぁ納得する これやっぱりスママイの社員エンクリのスマメに吸収されたんかね エンクリで死体コラボしそうだからその時だけエンクリ復帰しよ 分かっていたとはいえ双子も終わりか
シナリオとキャラデザだけは優秀だから人は回せ ついにジェミニもか…これで全滅か
遷移先はやっぱりエンクリなのね ジェミニのコメント読んでいるが、要塞ももう少しラストばらまいてもよかったんじゃないか? ジェミニお姉様も終わるんでしゅね…
更新スケジュール見るとホントこっちはまるで妾の子っていう扱いでしゅよ
聞いてるかセドリック? 3年以上も続いたらいつ終わっても大往生でありがとうだよ
2周年すら迎えられなかった要塞とは違う >>713
ああ、そうそう、フユキだフユキ
ロリ顔で結構なおっぱいで気に入ってた
ってかジェミニも死ぬのか… 今まともに課金してるのエンクリだけだから疫病神みたいなココの関係者には関わって欲しくない
あ、でもヤチホを掬い上げてくれるなら天井まで回します ついにジェミニもか、やっぱりまとめて撤退なのかね?
なんか中堅所が撤退続きやな… やっぱエンクリが移行先ってのはそういうことだったんか
来月も録画作業から逃げられねぇ 会社自体畳むってことはいよいよマイヤちゃんの転生は絶望的ってことか・・・
悲しいなあ 要塞終了の時点で明日はジェミニと思ってたはいたけど早すぎるわ追い打ちつらたん えまって、要塞終わるからジェミ二やり始めたのにそっちもサ終なの? 会社畳むならジェミニ終了は3月末だろうなって思ってたから予想通りだった 要塞死んだら普通エンクリやるぢゃろ
今ならハフばで超人権ガチャ開催中だぞいそげ 一つ消えたぞFANZA GAMES
一つ追加だFANZA GAMES エンクリ3月にある謎のコラボガチャにジェミニも混ざったりしてきそう
そもそも要塞という保証もないんだが 貯石のために放置していたメインストーリーを終わらせてきたけど
全部読み終えたから次の実装を待ってねって感じのメッセージが切ないわね 今更なんだけど
エンクリは要塞やジェミニと同じ運営なの? エンクリはふるふる、かつてはlowとかXOやってたスマメ
ここはスママイ エンクリとふるふるは姉妹
ふるふるとジェミニは外部コラボ 基本SDでコミカルなのはいいけど、頭に残んないんだよね、キャラやらなんやら エンクリはあまり無償石稼げないしガチャも全然出なかったから辞めたわ 無理に移住するぐらいならDMMから一旦離れるのも手だぜ エンクリは虹自体も出なければ天上も高いしでいかにもスマメって感じ エンクリ最初はおもしろい気がしてたけど気のせいだった
かわいい全振りはわかるけど他全部ダメだとさすがに……ね DMMから完全撤退するってこと?
会社自体なくなるのか都会で頑張るのか気になるわあ デタリキの周年イベントで各データを発表してたけどそういうのは無かったのかな
ホームに一番置かれてるキャラ、一番再生されてる寝室、一番育成されてるキャラとか一番回されたガチャとか D1はエロは好きだけどシナリオが暗すぎてな
ソラカナの元ライターだし癖が強すぎるんだよな ぷにぷにを求めてふるふるをやってるけど今は2.5周年だかで無料ガチャを毎日回せてるからおすすめでごわしゅ ロリなら花もあるが、最近運営変わって減った気がしないでもない AIにオススメRPGのシール貼りたい
超クオリティにひれ伏せ 他もその傾向はあるが、花のロリは高くてなあ
無料石で引けない時の地獄さよ
けど、低レアのマリゴとヘコちゃんだけでも結構いいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています