葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真・じゃんぬ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644461013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
コラボであちこちにキャラは残ってるのもしぶといな 寂しくなるゆん
ゆんゆん言える日々が後どれだけあるのか
ちょっとだけ不安ゆ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 信さんは怒ってるけどむしろ恋姫はもう捨てるプロデュースした方がいいよな
巣作りとか恋姫で引っ張る必要ないだろ NEXTONのIPだともう恋姫よりDeepOne虚無と夢幻のフラグメントの方が強いからな
続編も出るし >>18
NEXTONの生放送でも取り上げられるくらいには強くなったからな… ソフトハウスキャラを活用して欲しいゆ
結構好きだったゆ あれはもうクラファンだから
ネクストンが死ぬまで続くぞ >>18
昔はパチンコとかアニメとかやってたんだがな…
もうD1の方が人気IPになってしまったか… ジャンゆも遺伝子残すためにコラボ先募集中ゆ
おいしいご飯が食べられゆところがいいゆ 流星はサ終するものと思ってやると結構好きな世界感でいいな パチ台になってる時点で恋姫の知名度の方が圧倒的に上だよ >>18
ランキング見ればすぐ分かるコト言わなくていいから >>22
D1ごときがそんなに強いなら
それより上の花とオワギはなんで終わるんだよ…… >>32
でもサ終濃厚なんでしょ?なんか意味あるの? ランモバをリスペクトして
真・恋姫夢想のSRPGを作って? DQやFFじゃないんだからそりゃあ何個も運営しないよな 飯屋サ終させてサ終した恋姫買い取る方がまだ上がり目あるよな >>39
さすがに村以外でD1が超える事はないだろw >>28
デンズリにこいゆ
たらふく食べさせてやるゆ🍫 恋姫は宝石切ってアリア始めたのとは全然違うゆ
大麻の決アナ→RPGパターンゆ
カリンに移行しろおめーら >>46
じゃあ花と列車は激弱じゃないですか!?
なんで飯屋は終わりそうなんですか!? >>40
一世を風靡したオワコンyoutuberにも一定の価値はある そういう事 100億かけてオープンワールドゲーでサンサン園作れ >>42
その気になりゃ十八子略恋姫だってやれるだろ 恋姫お疲れ様
飯屋に行ってご飯食べながら流れ星でも見るか
デザートにスイーツもあるぞ >>50
そう考えるとKMSって凄いんだな 列車でそんな儲かったんかな 恋姫ってたまに上位に来てたしあれで死ぬんなら飯屋とかもう生きる道ないじゃん… >>54
終わるようなゴミなんて忘れ去られて終わりだよ
生き続けるD1みたいにならないと 恋姫のソシャゲって何本も出て何本も終わってるし今回終わったところで何も影響なさそう >>60
KMSは社員いじめて浮いた金でゲーム運営してるから >>62
課金0の要塞ライン下回った時点でもう・・・ 飯屋はエロ1個で静止画紙芝居だから低コストだし安泰だよ
これが3D戦闘だったりうごエロだったりエロ2個あったりしたらヤバかった 飯屋は強力な一般コラボまでしたのに今では一般最下位付近を漂ってるのが悲しい どっちも工作なら列車終わらせて花続けてくれよ……
新井さんの帰る場所を奪わないで…… >>68
社長が会社に寝泊まりするレベルらしいしな… 宝石潰して生まれたのがアリア
恋姫潰して生まれる巣作りカリンの未来は 天啓もそれなりに新規増えそうだしKMSが下剋上でテク倒す日がくるんかね アリアはナーフ祭りがなけりゃそこそこいけてたんじゃねーの
ナーフゴミ運営だから切ったけど >>60
分け前の一部だからそこまで儲かってないだろ
他社も加えて金かけて実際に実装するノウハウ吸収はでかいと思う >>76
社長自分の体いじめてるのかよ ついてくわww >>71
えぇ!? エロが唯一の自慢ってメッシンも言ってるのに!? 実際アリアはポテンシャルあったしまだ続けてはいる
村内だとぶっちぎりでクオリティ高いしな >>85
でも周年に社員全員でピザパやスシパするよ?(ただし保守要員は除く) >>87
小太り汎用モデルのどこがポテンシャル高いんだよ こんな糞みたいな規模の村でも天下取りをしようってしてるのは好感が持てるな >>85
KMS
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。 >>85
比較的新しい会社だから雰囲気もいいと思うぞ >>88
ワンオペで運営やらせてtwitterで公開パワハラのVBOとは? >>88
それどこ情報よ どっちの内情も知らんとわからないよな >>93
この香水臭いって風呂入ってないから香水でごまかしてんじゃね? >>89
やたらテキスト長いらしいけどエロゲの声優のギャラって一文字いくらの世界なんだぜ
低コストなのか? >>93
今時の軟弱な若手って感じだな 社畜になりきれなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています