FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ママンのリボンハート良いと思うんだけどな…
思わない? >>142
残念ながらギルティギアはやってないんだ… >>165
ごめんブラウザのエラーで貼れないけど
寅アデメフィアスモ >>138
この前ユニオンバトルで使ったわ、覇道挟撃でもまだまたま現役だし次にフェス来れば(来月?)またある程度は強化されるだろうし
デバフみたいなキャラは息が長いからな >>165
何気に最速じゃね?バニバニとかママ入りもう少し遅かったよな メフィが紋無し90だと1分54秒とかしか出なかったわ。メフィのレベルと紋で20秒も変わるのか 自分でやったら1分36秒だった
俺もこの編成でやらせてもらうわ と言うかメフィのデバフ運と虎の麻痺運悪いと死んでた >>179
つってもメスガキが弱いからアスモの回復で十分なだけで
もう少し痛い敵だったら嫁は入るだろうな 試したけど無事バニアデが散ったわ
全員紋MAXなのに 最速更新すごいな
自発1分42秒編成でリリスの大賢者に数百差でMVP抜かれたけど嫁外し編成色々出来そうだな 防御デバフが70%だからどんだけ発動したかで変わるな
あと猛毒防具あっても運次第で死ぬ。アデより先に完全体寅が死んだ ソロで殴りきることなんてほぼないしな即ケツ晒さないならいいんじゃない なんだろモルファお硬い女だったんかな
メフィ入れたら確かにだいぶ早くなったわ 今こそさっき話題になった水着セシリィの防御ダウンが輝くのか!? メフィのデバフもバニアデのバフも運ゲーだからめちゃくちゃブレるな >>191のメフィとベスティアナを替えた編成でやってて10秒遅いわ
防御デバフ舐め過ぎてごめんね 水セシの防御ダウンバグってたときはガチで最強だったからなw
あのままにしてほしかったよウン 何回か試したが
虎アデメフィアスモ
この順番が大事みたい
最初はアデが押し出されて最前線に行くから即落ちだったが上の順番にしたら虎が最前線にいるから最後まで大丈夫だった 確かにメフィ入り編成でやったら1:32とか出た
でもめっちゃバニアデが瀕死
救援ならいいが、ソロは大体死にかける ハロシルだと1:50くらいになるから、運ゲーでも50%ダウンが大きいんだな メフェさんでは無くバカ姉妹を交換したワイ無事死亡?(*^^*) >>197
コレな
置き場所によって初動陣形変わるのね
知らんかったわ… 嫁なしイベレイド用にママ鍛えようかと思ったらメフィの方が早いのか おバカ姉妹なら実装当時に天井交換したけどその道中でメッフィ引けたよ まぁバカ姉妹が居る鯖メフェが居る鯖共にあるんだけどね
実際に居ないのはアムル〜ん… これと並行してやってた恋姫の方がサ終か
かわいそうだしデンズリでコラボしてゴリゴリに陵辱してあげてほしいよ アスモ100だけど紋なしだからバニのほうが早かったわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 気軽に紋の付け替えが出来たらなぁ(剥がしアイテムを無くす代わりに返還ゲルドを減らすとか) 紋はやりこみの部分だからまぁしゃーない
0と100で1凸分くらいは性能変わるから割と大きいよね だぁね…
戦闘力にして5000くらいは違うし
シコシコハード周回とレイドの日々 ふと恒常レイドやってみたらデュルシーゼも1分以内に倒せるようになってた
たぶんこのイベ終わる頃に新レイド来るんだろうから最後の記念や ネメシス3条件緩和されたのね。ユニバト全鯖1位だったし、もう戦力は十分か 唐突に1時間くらい沈黙するよね
もう寝たの?明日仕事なの? モルファちゃんのヒロイン力高すぎない?
賢者ハウス常駐組が残念なだけなのか イベ後半でモルスァの賢者ハウス入りとか確定するのかなぁ あれ?もう賢者ハウスに居るんじゃないの?
記憶違いかな?DS?前世との邂逅? エルアラドあんだけめちゃくちゃにされたからな
いくらセシリィが馬鹿でも流石に賢者とは気まずくなりそう >>222
各キャラの絆エピは時系列ハチャメチャでな 魔界カカオの解説「奪った男の処女も数知れず」でモルファちゃんの反応が「え?どういうこと?」
だったのに逆に驚いてしまった
上級淫魔なのに意味が分からないの…? >>226
プレイに対しては結構初心なのかもしれない このバレイベのママはモルファちゃん愛してるけど恒常モルファちゃんの絆だとママはもうまったく興味無しで家出からの賢者ハウス入りなんだよね >>220
1番女子力高いのは赤いサイクロプスさんだよ
料理上手いやさしい落ち着いてる アウローラちゃんはもうヤンキー系の漫画とかでよくある調子いい悪友みたいなポジなんよ >>228
メインかどこかでママに捨てられるのかなぁ >>228
バレイベと恒常の間に一体何があったのか… ベスママとモルファが海外旅行に行ってる言われたのは何のやつだっけ 独り立ちを後押しするためにあえて突き放した可能性もある メスガキって言うか本当に情緒が子供なんだなってなるモルファ 砂かけ婆は生まれたときから婆って3期鬼太郎で言ってたから実年齢より見た目の年齢がすべて 単にモルファに愛を偏らせた後他の子に偏らせている最中というだけかも
子沢山で順番が回るのに凄い掛かってるとか ベスティアナは一人前になって巣立ちしたら子として扱わなくなるのかもしれん なんやかんやでママも賢者となあなあの関係になりそうだなぁ 競撃のイカのやつ
モルスァをママに変えたらゴリっと時間早くなって何とも言えない気持ちになりました
キチンと育てたらモルスァの方が早くなるんだろか >>234
シコポヨの時か。今回はあれより前な感じかな 今回の競撃はやり方増えたね
今までのどれと入れ替えるか試しながらやってる マジで今更気づいたんだけど競撃の敵1番目のスキルって耐性合わすとこっちにバフつくんだな
なんで上位陣こんな強いのか理解できなかったけど合わせたら普通に1桁近くまで行ったわ 声つくまで見る気しないが期待が高まる報告ちらほらあるな もちもちBBAまじつええ・・・
あとSDのモーションの出来が過去一番かもしれない >>248
い、今更すぎる…
先月も似たようなギミックあったぞ 沈黙使ってるのには沈黙使えってこと?
wiki見てもよくわかんねーわ >>255
あー先月もそういうのあったんだな
割とキャラ揃ってるはずなのに100位入るのがやっとで、みんな手動で頑張ってんだなーってずっと思ってたわ… それに気が付いて頑張って染めたPTじゃなくて汎用レイドPTに耐性だけ盛ってみたら倍ぐらいダメージ出て泣いた 属性指定で戦場に〇人以上存在するとき、っていうアビリティって
戦闘に対応属性の人数が揃ってたらアビ持ってる本人は控えでも大丈夫? マジかよ…400連☆5が7体全部すり抜けって…ネメシス鯖は暫くログボ休眠やな…
3鯖それぞれ100(6)-200(1)-400(7)で☆5がキッチリ14体なのはワロタけど
やっぱりメイン鯖死〜んだ☆(意志薄弱) メフィ寅アスモ+バニアデorママはどっちでもかわらんな 戦場に…のテキストは自身含めてって書いておけばいいのに
分かりづらいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています